Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaГрэг Джексон: С челюстью у Арловского все в порядке

mma: Грэг Джексон  С челюстью у Арловского все в порядкеХотя Андрей Арловский в прошлое воскресение потерпел свое четвертое поражение кряду, тренер Грэг Джексон по-прежнему надеется, что бывший чемпион UFC все еще может повернуть свою карьеру в нужное русло.

“Я считаю, что он вернется улучшенным бойцом”, - сказал Джексон в своем недавнем интервью на радио-шоу “Beatdown”. “Вы должны помнить, что я - неунывающий оптимист. Меня очень трудно отговорить, сказать мне, что так делать нельзя или что так ничего не выйдет. Я тот человек, который, по моему мнению, знает, что нужно сделать, чтобы все исправить. И я перепробую все, что в моих силах, чтобы это сделать”.

Арловский был нокаутирован в первом же раунде своего поединка с тяжеловесом Сергеем Харитоновым. Джексон пояснил, что первоначально Арловский следовал плану на бой, но затем отступил от него.

“Он как бы не решался стоять перед Харитоновым, поэтому хватал того за шею и делал вещи, которые мы не планировали”, - сказал Джексон. “Для меня это часть процесса обучения. Все пошло не так, потому что мы совершили некоторые фундаментальные ошибки, которые нам делать не следовало. Конечно же никто не захочет стоять перед Харитоновым, не важно кто бы это ни был. В каждой из его рук заложено по бомбе. Мы делали все очень и очень хорошо, следуя плану на бой, но потом совершили оплошность”.

Одним из основных объектов для критики Арловкого является его челюсть. Однако, Джексон не согласен с тем, что способность его бойца держать удар находится под вопросом.

“Ему так же сильно перепало от "БигФута" Силвы. Он пропустил несколько мощных ударов, но сумел выдержать шторм”, - сказал Джексон о майском проигрыше Арловского Антонио Силве. “Конечно же, он проиграл решением, но, тем не менее, смог выстоять, пропустив несколько ударов. Просто те парни, с которыми он бьется, - стоит совершить хотя бы одну ошибку с любым из них, и тебя сожрут”.

По мнению Джексона, Арловский постоянно делает одну и ту же ошибку. Тренер не стал вдаваться в подробности, однако заявил, что теперь он знает, в чем она заключается.

“Я реально выявил эту ошибку. Она была немного глубже, чем я думал”, - сказал Джексон. “Определение ошибки и перемена того, что мы делаем, станет большим и важным фактором. Я не считаю, что у него хрустальная челюсть. Он ведь выступает в тяжелом весе, где бойцы могут свалить дом, если ударят по нему”.

Джексон, который начал работать с Арловский незадолго до поединка с Силвой, многими признается лучшим тренером в ММА. Он верит, что и Арловский по-прежнему может быть одним из ведущих тяжей.

“Я многое понял, касательно Андрея, что мы должны изменить и сделать по-другому”, - сказал Джексон. “Меня непросто обескуражить. Я хочу вернуться прямо к истокам и взяться за то, что, по моему мнению, мы должны искоренить, чтобы сделать из него лучшего бойца”.
http://www.valetudo.ru/redforum/5-oktagon/12018-posl...

Комментарии (32)
rss свернуть / развернуть
“Я считаю, что он вернется улучшенным бойцом”
“Я реально выявил эту ошибку”
“Я многое понял, касательно Андрея”

где то я это слышал...
свернуть ветку
у этого Джексона 100% вродне есть евреи... еще один менеджер который хочет вытрясти с АА побольше денег. плохо будет если Андрей кончит М. Али :(
свернуть ветку
Все это оправданки. Если боец начал сливать раз за разом, да еще и так жестко. Вернуться в прежнее русло он едва ли сможет. Огонь вернулся(c)
свернуть ветку
хаха. он только щас выявил его ошибку:)))
свернуть ветку
главное, чтобы он мешком не показал себя, как в этом бою
свернуть ветку
Если-бы он попал, но он не попал. (с)
свернуть ветку
проблема Арловского в том что он из раза в раз не может следовать плану на бой =(((((( его мозг походу не способен держать геймплан дольше двух минут, потом он начинает творить хуйню , ловит в челюсть , машет зрителям ручкой и уходит в нокаут.
свернуть ветку
Проблема в том, что абсолютно все из нынешнего проф. спорта, либо только из окружения Андрея - тупорылые. Если, блядь, человека убивают и разговор идет о возможности стать инвалидом, а каком нахер возвращении могут серьезно говорить люди? Дайте Арловскому сейчас бой с Сантосом, а потом с Оверимом - все, Андрей станет умственно-отсталым после этого.
Я все к тому, что надо подбирать аккуратные слова и пытаться ненавязчиво пояснить в интервью, что АА стоило бы серьезно задуматься стоит ли продолжать карьеру.
свернуть ветку
согласен.
свернуть ветку
Можно просто Арловскому противников удобнее подбирать. Не кидать на ударников, а кидать на борцов. На Монсона к примеру - тот уж точно его в ко не отправит. На Вердума и тд
свернуть ветку

одним словом фильм - Каменная бошка)))) но я большой поклонник Андрея и не хотел бы что бы он ушел, но и за здоровье его переживаю...
свернуть ветку
Вот кстати правильно Павел, и таких не высоким классом а то еще шального в челюсть поймает опять....
свернуть ветку
Арловского зацепило часть излучения парапсихологов Силвы которое ввело федю в ступор
свернуть ветку
Как я уже многократно писал - Андрею нужно дать пару-тройку мешков (лучше с борцовской базой), а затем дать ему Роджерса для мести. Этот Роджерс уже никогда не оправиться от поражений (см. бой против Виллареала, который он де-факто просрал). После победы над Роджерсом к Андрею вернется уверенность.

Лично я на 100% понял проблему Андрея - его раненая психика влечет за собой невозможность защищаться. После Тима Сильвии он пропускал в стойке от мега-ударника Вердума 4 удара поряд в челюсть, при том отходя назад по прямой! Просто кошмар. Но потом он ТКОкнул молодого проспекта О"Брайана, затем Ротвелла. После этого он вернул себе уверенность и спокойствие на все 100%. Дальше был бой с Нельсоном. Он не просто отличный грэпплер (спросите у Френка Мира), но и мощный панчер (спросите у Шауба и Шттруве). Арловскиий ВЕСЬ БОЙ работал на отходе (!), успешно уклонялся, двигался в стороны и контратаковал. Даже после пропущенного мощного левого крюка в висок, от которого он поплыл, он не потерялся, не запаниковал, не стал пропускать все подряд, а легко собрался и продолжил классно работать. Делал все то, что не может делать сейчас. Он не может это делать после поражений, когда нет уверенности, когда в душе посеяно сомнение.
После Нельсона был ФЕ, отличное начало, идиотская ошибка и КО.

ВС началось по новой.

Дайте ему восстановиться, дайте ему несколько легких побед и он вернется к отличной форме и боевому духу.
свернуть ветку
Я рди интереса посмотрела его первый бой с Дациком, челюсть у него там точно хрустальная )
Хотя бился он очень достойно, но фоне Рыжего Тарзана, Арловский реально великан )
свернуть ветку
"Проблема в том, что абсолютно все из нынешнего проф. спорта, либо только из окружения Андрея - тупорылые. Если, блядь, человека убивают и разговор идет о возможности стать инвалидом, а каком нахер возвращении могут серьезно говорить люди? Дайте Арловскому сейчас бой с Сантосом, а потом с Оверимом - все, Андрей станет умственно-отсталым после этого.
Я все к тому, что надо подбирать аккуратные слова и пытаться ненавязчиво пояснить в интервью, что АА стоило бы серьезно задуматься стоит ли продолжать карьеру."

А если он не хочет заканчивать карьеру и если он не видит себя вне боев?
Что вы так привязались к человеку с его здоровьем?
По-моему, по его лицу после боев прекрасно видно, что он не дебил, а человек, который просто хочет выйти и победить.
Вот нет, чтоб дифирамбы петь мужеству и целеустремлености ...

Такое ощущение, что только Федор достоин уважения, несмотря на то, что, по-моему, давно вообще ни во что не врубается и сам не понимает ради чего на бои выходит.

Не злите меня, бля!
свернуть ветку
Да, Арловский реально герой, а Федор нихрена не понимает. Арловский себя еще покажет!
свернуть ветку
По ходу, ПЮ выперли из ада за хреновый характер и отвратительное поведение)))
свернуть ветку
Не злите меня, бля! - часть 2: Судный день
свернуть ветку
часть 3: Восстание админов
часть 4: Да придет спаситель. С Купером в главной роли. Тхрэш а-ля "Голый пистолет"
свернуть ветку
часть 3: Восстание троллей
часть 4: Да придет Мукелян
свернуть ветку
Как вариант, годится))
свернуть ветку
что не ясно?)
свернуть ветку
"Джексон пояснил, что первоначально Арловский следовал плану на бой, но затем отступил от него."
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.