Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaБоб Арум: перспективы UFC в будущем весьма ограничены

mma: Боб Арум  перспективы UFC в будущем весьма ограниченыГлава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, работавший со звездами мирового масштаба начиная от Мухаммеда Али и Шугар Рэй Леонарда и заканчивая Менни Пакьяо, сегодня высказал свое мнение о перспективах развития UFC. По мнению старожила промоутерского бизнеса, они весьма сомнительны, всему виной целевая аудитория компании, которая не растет.

Cтавка на уменьшающееся белое население США, в долгосрочной перспективе может негативным образом отразиться на популярности UFC, тогда как бокс, который всегда в США был «черным» видом спорта останется на плаву и будет развиваться.

"Я не хочу принижать заслуги UFC" - говорит Арум. "Они провели изумительную работу по маркетингу. Но это все та же аудитория, раз за разом. Это - белые мужчины, они не в состоянии расширить свою демографию".

"Латиноамериканцев они не интересует, большинство афроамериканцев не смотрят UFC. Эй, эта страна становиться все более латино и афроамериканской. Таким образом, перспективы UFC в будущем весьма ограничены. Успех бокса, напротив, потому что бокс интересен тем группа населения. Бокс теряет только интерес молодых белых мужчин".

valetudo.ru

Комментарии (54)
rss свернуть / развернуть
после такого заявление - в США по идее рассизм должен зашкалить)
свернуть ветку
ПЮ на них нет...
свернуть ветку
В Боксе тож на вершине братья Кличко - по идее бокс черные уже не должны смотреть))
Да и на Олимпиаде в Пекине че-то не айс выступила сборная США по боксу - на что многие сразу сказали, что интерес к боксу в США уходит)
свернуть ветку
Кстати ,да! щас на верхах во всех весовых либо белые либо латиносы ониза 2009 -2010 гегмонию черных обрубали на корню ..черных чемпионов в боксе щас ,человек 6 вроде..
свернуть ветку
Да нормально все. Старый маразматик еврей с ума сходит просто. В UFC нормально представлены и другие расы. Достаточно посмотреть чемпионов в разных весовых. И люди по любой со временем будут все больше и больше смотреть ММА, ибо это последняя точка развития БИ.
свернуть ветку
Да ладно! Джон Джонс может исправить ситуацию))

P.S. Боб Арум - нигер?)
свернуть ветку
Бокс был белым,затем преимущественно черным,а теперь это удел латиносов.
''В Боксе тож на вершине братья Кличко'' это вообще не показатель ничего,как ты понимаешь в боксе много версий,преимущественно одни латиносы и негы,братья круты ,но после их ухода опять супертяжами чемпами станут черные....
свернуть ветку
"P.S. Боб Арум - нигер?)" ага ..кошерный
свернуть ветку
там негров много,но негры правда не смотрят ufc
свернуть ветку
"''В Боксе тож на вершине братья Кличко'' это вообще не показатель ничего,как ты понимаешь в боксе много версий,преимущественно одни латиносы и негы,братья круты ,но после их ухода опять супертяжами чемпами станут черные...."
латиносы заправляют легкм дивизионом .. латиносы и белые средним ( ну окромясь ямайского мальчика ) ,крузеры -там да исторически нигры , но он считаеься самым бедным , остальные ..там поровну .
свернуть ветку
"ага ..кошерный" - А вдруг он Майкл Джексон?)

"но после их ухода опять супертяжами чемпами станут черные...." - а не вариант, что после их ухода продолжут оставаться чемпионами белые?))
Либо еще вариант, что ММА все-таки убьет бокс - ибо бокс в последнее время просто неинтересно смотреть)
Хотя я признаюсь - я белый, и поэтому мне интересней ММА больше смотреть))
свернуть ветку

И ты не в состоянии расширить свою демографию, да?
свернуть ветку
MMA не убьют бокс никогда,как сказал правильно Дон Кинг эти два спорта не воруют друг у друга аудиторию,многие смотрят и то и то
свернуть ветку
Дана Вайт Павер! Даешь расово правильный вид единоборств) Если не в состоянии расширить демографию - можно попробовать удлинить. Я слышал, есть методики)))
свернуть ветку
"И ты не в состоянии расширить свою демографию, да?" - а ты типо из минздрава да?) Или откуда те знать, что мы не будем множиться, как китайцы через лет пять?))
свернуть ветку
Ну чо тупишь?

"Я не хочу принижать заслуги UFC" - говорит Арум. "Они провели изумительную работу по маркетингу. Но это все та же аудитория, раз за разом. Это - белые мужчины, они не в состоянии расширить свою демографию".
свернуть ветку
Кто тут не белый воин блеать?=)
свернуть ветку
А не, это я туплю. Сорри!
свернуть ветку
А вот че ты обзываешься?(
Я тебе че хамил что ли?)
Тем-более куда дедушке трахаться то? У него и на Джессику Альбу, вместе с пачкой виагры не будет стоять)
свернуть ветку
я, кстати, трахал Джесику Альбу. ну а если по статье, то маразматик в натуре чушь порит! публика любителей ММА растет и это логично, ведь это намного зрелещнее в отличии от того, чтобы смотреть целых 12 раундов на джеб Кличко, который в конце концов выиграет по очкам. Я че то не пойму, в боксе что, Тайсон с Али появились что ли, с хера ли расти аудитории у них? а уж по национальному признаку так это вообще бред: на взвешивании Веласкеза и Брока пришли все мексиканцы штатов по-моему и болели за своего, не говоря уж о черных полосах мма: пауках, рашадах, ремпейджах, джон джонсах... о чем он говорит вообще!
свернуть ветку
Во он тролль а... Лучше бы сразу сказал что все что связанное с белыми обречено на существование так как их раса скоро вымрет)))
свернуть ветку
Дамир,я не согласен с тобой,в mma много негров,но негры не покупают билетов им не очень интересно ufc
свернуть ветку
Ну если по этому судить,то да=)А что парень на видео не русский что-ли?Я думаю он из Россиии....
свернуть ветку
Да, Максимка его зовут.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.