Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaВся правда об ММА устами экспертов

mma: Вся правда об ММА устами экспертовСплагиатил тему с http://valetudo.ru/redforum/
Думаю будут не против))
Все-таки на форум многие не заходят, поэтому пусть будет и тут.
Все креативы писать не буду - только самые отборные.

Полная версия тут - http://valetudo.ru/redforum/showthread.php?t=5256


Итак, знатоки в области миксфайта со всех уголков рунета рассказывают нам правду об этом виде спорта.





Комментарии (999)
rss свернуть / развернуть
  • avatar
  • Ki_Aze
  • 21 июля 2013, 09:59
  • 0
":)

братуха это гон емельяненко 80%своих боев провел в стойке и все победы в основном нокаутами руками борьба мощная вещь но это не бокс у борца будет шанс если тока боксер промажет)0и кстати есть боксеры которые тока в близи работают я бы посмотрле как против такого боксера вышел бы борец
пример такого боксера0тайсон! "

На ютубе прочитал!)))
свернуть ветку
Андрей, откуда у тебя это видео??? это ж я там?! я все-таки нашел одного представител СК и напал на него(((( надо признать, он хорошо отбился((( мне было стыдно это признать вам и я скрыл это видео((((
свернуть ветку
>>>Судя по внешнему виду лица Федора в ринге, да и в жизни, где он выгядит совершенно отрешенным человеком с маскообразным лицом и полным отсутствием эмоций, - я могу сказать, что он владеет искусством медитативного транса, китайской системой Цигун и энегетикой Чи... Было бы глупо если бы он этим не пользовался живя рядом с Китаем.

свернуть ветку
>>>Что-то я не понимаю! Чего фредик чавкалы свои разинул?!!! Ну давайте откровенно: КТО-О такой Арловский??? Чудик, которого фредик с неизвестно с какой пальмы снял!!! Федор из года в год совершенствуется, бьет сильнейших противников! А назовите мне хоть одного по-настоящему сильного бойца, которого побил Андрюшка?! Ведь после его поражения глубоким нокаутом от Дацика я Андрюшку толком-то больше нигде не видел
0_o
свернуть ветку
Последнее предложение просто шедевр....

свернуть ветку
Кстати именно изза таких движений "за Федора, остальные все говно" тож болею за Арловского......
свернуть ветку
А я с таким не согласен)))
У нас же Россия - поэтому Федора и фанатируют так. Лично я, как уже писал, вообще не обращаю внимания на то, что там несут фаны, точнее обращаю внимание именно на НИХ, как на неадекватов, но не бойцов. Бойцы это же не фанаты... За бойца я болею по другим причинам. А опираться на мнение горстки не особо умных персонажей... Которые не имеют элементарного чувства уважения.... Думаю не стоит))
А то так ведь можно зайти на сайт Арловского и увидеть что там творится... А там перлы еще похлеще этих. Федор там вообще такой лох, которого Андрей без проблем в первом раунде возьмет на болевой прием))) Но сам то Андрей тут не при чем.
свернуть ветку
Так,Андрей,ты пока не слушай федорамана Мамонова.
Я пошел на сайт Арловского разведывать обстановку !
свернуть ветку
ФДОРОФИЛА!!!!
свернуть ветку
Сейчас чаша весов Павла склонится к Федору, так как к пиписьки Арловского добавятся его неадекватные фанаты)))


свернуть ветку
Андрей "How to you my dick?" Арловский =))))
свернуть ветку

Я,кстати,не понимаю,почему у них такие галимые сайты ...
я за полдня лучше сделаю,хотя крутым профессионалом себя не считаю
свернуть ветку
Да ладно? У Арловского же оч. крутой сайт....
На полном серьезе. Он там хотя бы он лайн встречи устраивает с фанами, с помощью вебки))
свернуть ветку
Так и знал,что это неправда !!!

Если честно,все,что я нахожу на его форуме,который особо активным назвать трудно,так это сообщения федороманов,которые пусть и адекватно,но не устают повторять,что Арловский проиграет.
Наверное,там где-то есть неадекватные сообщения от фанатов АА,но что-то мне их не найти ...

По крайней мере,если сравнить форум ФЕ с форумом АА - это день и ночь ! И по "культурности" общения и по упертому эмоциональному отстаиванию своей точки зрения.

Регистрируйтесь и смотрите сами !


свернуть ветку
"Да ладно? У Арловского же оч. крутой сайт....
На полном серьезе. Он там хотя бы он лайн встречи устраивает с фанами, с помощью вебки))"

Технически - возможно,по дизайну - полное г**о !
свернуть ветку
Уж сравнивать сайты Федора и Арловского вообще не нужно. У АА крутой сайт, где сидит много людей со всего мира. У Федора уже заброшенынй по стуи сайт, где сидит горстка людей, над которыми ржут на том же валетудо... Там реально регулярно отписывается человека 4-5 и несут полную ахинею.... Модеры там не работают воообще.
А у Андрея все цивильно. Там я уверен посты типа как в контакте: "Арлвоский получит по губам и ему даже до АЕ далеко" - в соседней группе, подтирают. Так что остается там более менее адекватный люд. Поэтому ТАКОГО там кончено не найти. Однако забавные посты встречаются.

А насчет сайта АА... Паш, плохо искал значит))) Вот что пишет один завсегдатаев форума из Белоруссии Evgeniy:
"Наконец,тема по-русски.Давно пора. УСТАЛ Я СПОРИТЬ С АМЕРИКАНЦАМИ,КОТОРЫЕКРОМЕ КАК "АНДРЕЙ - ЛУЧШИЙ БОЕЦ ВО ВСЕЛЕННОЙ",НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУТ.Как дети,честное слово.).Очень уважаю Андрея и радуюсь его победам,но надо же быть объективными хоть иногда.Он - будущее мма,но сейчас рано ставить его на 1ю строчку"
http://www.arlovski.com/forum/topic/show?id=2076198%...
свернуть ветку
"У АА крутой сайт, где сидит много людей со всего мира. "
Не считая пары веток на форуме,где по 40-60 сообщений,в остальных ветках 5-15.В общем,по количеству постов,форум Арловского не далеко ушел от форума Федора.

Саня,а чего в этом посте такого ?
Действительно,немного забавный,но :
во-первых,один из немногих таких постов.
во-вторых,реально ничего оскорбительного или провокационного в этом посте нет
Во всяком случае,этот пост и рядом не стоял с теми,которые меня всегда раздражали (ты знаешь,о чем я)

Так что факт остается фактом - на 100 сообщений о том,что Федор порвет недоделка Арловского мы имеем один,в котором "АА - будущее мма,но сейчас рано ставить его на 1ю строчку"
свернуть ветку
Нееееееееетттт..... Вообще не о том....
Я имел просто, что этот человек сказал:"УСТАЛ Я СПОРИТЬ С АМЕРИКАНЦАМИ,КОТОРЫЕ КРОМЕ КАК "АНДРЕЙ - ЛУЧШИЙ БОЕЦ ВО ВСЕЛЕННОЙ",НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУТ."
Этот Евгений там судя по кол-ву постов один из завсегдатаев, так что знает что говорит. А тем у АА на форуме так много, что искать перлы очень тяжело, тем более про хорошую модерацию я сказал. Однако Евгений свои постом явно дал понять, что перлов там оказывается не мало, где Арловского превозносят.

>>>Не считая пары веток на форуме,где по 40-60 сообщений,в остальных ветках 5-15.В общем,по количеству постов,форум Арловского не далеко ушел от форума Федора.

Оооооочень далеко ушел. Я бы сказал уже уехал за многие км. На сайте Федора наверное сейчас создается 1 тема в год. И как сказал один из форумачн на валетудо: "90% содержания форума занимают перепалки грейскейла и зевса (он же скала и френки), а также параноидальные посты квныча."

У АА на форуме дела обстоят АБСОЛЮТНО по другому.

свернуть ветку
Хорошо,Саня,возьмем для сравнения не форум ФЕ,а группу про Емельяненко на этом сайте.
Здесь-то и модерация,наверняка,работает,и активность в 500 раз выше,чем у форума АА и ФЕ вместе взятых.
И что мы видим сравнивая посты ?
Ничего хорошего !
Никаких безумных фанатов Арловского не находим,зато фанатиков Федора и скать не надо,сами тебя найдут.

"Однако Евгений свои постом явно дал понять, что перлов там оказывается не мало, где Арловского превозносят."

Мы их не видим,а значит нам сложно судить насколько объективен этот Евгений и что он вообще имел ввиду.
Может он с одним американцем спорил ...
свернуть ветку
Модерация вряд ли работает... Что-то бооольшие сомнения, что тут кто-то что-то модерит в ММА группах. ЖИВЫХ по сути только две - наша и ***МИКС ФАЙТ <M-1 Global> [PRIDE] [MMA] [Affliction]***
В остальных просто отписывают и отписывают, что попало. И особо админы там не запариваются над этим.
А то что ТУТ, на русском сайте, Боготворят Федора - ну так это же РУССКИЙ сайт. Думаю на Белорусских все по другому. На бразильских точно также, только в сторону своих. А у нас большинство кроме Федора то и не знает никого. Вот показатель - это, к примеру Шердог. Там никакого активного неадекватного боления за Федю нету (как здесь). В любом случае... Причем же тут Федор?... Вот как ты сказал - никто не обязан болеть за кого-то - это верно на 100% И если к примеру ты, за Федора болеть не хочешь - я лично это мнение полностью поддерживаю. Но когда вы пишите, что так случается только ИЗ-ЗА кучки фанов каких-то!!! Которые к Федору вообще отношения не имеют - вот это для меня странно... Но не более того... Я это как бы просто написал, и переубеждать некого не хотел. Просто отписался в чем согласен, а в чем нет. Вот то, что тебе не понравилось в Арловском, когда он сказал про пипиську (что кстати всех так цепануло??.. мне вообще пох было))) - это одно, это сказал сам Андрей, и сделал глупость САМ. А тут какие-0то индивиды орут про разных бойцов всякую шляпу - и из-за этого менять позицию... Вот с этим не согласен.
Но опять же - НЕ БОЛЕЕ ТОГО.



>>>Мы их не видим,а значит нам сложно судить насколько объективен этот Евгений и что он вообще имел ввиду.
Может он с одним американцем спорил ...

Мне просто в падлу рыться сейчас)) Но то, что пост про отлом Федоровой руки в первом раунде - я видел, это могу сказать на 100% Было, когда я тусил на сайте во время одной из он-лайн встреч Андрея. Вот там в чате такое написали.
свернуть ветку
"Причем же тут Федор?... Вот как ты сказал - никто не обязан болеть за кого-то - это верно на 100% И если к примеру ты, за Федора болеть не хочешь - я лично это мнение полностью поддерживаю. Но когда вы пишите, что так случается только ИЗ-ЗА кучки фанов каких-то!!!"

Так,Саня,все-таки мы болеем за бойца,не исходя из его человеческих качеств,а за бойца,как за уникальный стиль,за образ и т.п.
Чего уж греха таить - это же правда !

Вон,у скольких людей любимым бойцом является Тайсон.Но очевидно какое он по жизни д***о !
Но стиль,эффектные бои !!!!
Тоже,например,с Хари ...
Так что не понимаю,причем тут "он не виноват",чтобы ты болел против кого-то - он не обязательно должен чем-то провинится.
И если я говорю,что для меня изначально Федор и Арловский равны,значит сдвинуть чашу весов в одну сторону может все что-угодно,и даже необязательно сам боец должен иметь к этому отношение.
свернуть ветку
Cаша,на сайте Арловского Evgeny - это я,только я из России,а не из Белорусии.Снйчас я меньше там общаюсь,просто надоело обсуждать бой Федор-Андрей с американцами,часто несут действительно хрень,хотя есть очень даже знающие люди. Я,блин,несколько лет болею за Федора и даже хорощее отношение к Андрею меня никогда не заставит отдать ему предпочтение перед Федором.Отношение мое к Федору все равно не сравнить с Андреем.Тем более,что я все таки русский.
Сейчас там ребята лютуют очень сильно.Там есть тема "Арловский - лучший боец в истории мма".Это ж вообще бред. Так что я пока не лезу в их болтовню - все рано бесполезно. До 24го числа по крайней мере.Вот дай Бог Федор сделает "звезду бокса" в стойке,вот тогда поговорим с ними.
Если хотите что-то по поводу их обсуждений узнать - пожалуйста,я во многих принимал участие


свернуть ветку
>>>Так,Саня,все-таки мы болеем за бойца,не исходя из его человеческих качеств,а за бойца,как за уникальный стиль,за образ и т.п.
Чего уж греха таить - это же правда !

Не спорю. Абсолютно такого же мнения. Я тут уже писал, почему я болею за Федора. И это не только из-за того, что он к примеру, русский! За того же АЕ, я вряд ли буду болеть в бою... да хоть с кем. К примеру с Кутюром.
А про то, что он не виноват, я писал, что считаю странным именно сдвигать приоритеты в бойцах из-за высказываний их фанов. Вот к чему.
Но ты ответил: "И если я говорю,что для меня изначально Федор и Арловский равны,значит сдвинуть чашу весов в одну сторону может все что-угодно,и даже необязательно сам боец должен иметь к этому отношение." - что ж.. тебе виднее. У меня просто другое мнение.
свернуть ветку
Вооооо Евгений, спасибо большое)))))
Не думал, что это ты там)))
Ну вот видишь, Павел, везде жгут фаны, не только у Федора))
свернуть ветку
Сань,там можно накопать вполне достойные посты для нашей темы "Правда от экспертов" ))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.