Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaСкотт Кокер и Вадим Финкельштейн прокомментировали слова Федора

mma: Скотт Кокер и Вадим Финкельштейн прокомментировали слова ФедораМенеджер Емельяненко Вадим Финкельштейн и руководитель Strikeforce высказали свое мнение о том, как они относятся к словам Федора Емельяненко о возможном уходе из спорта. Кокер и Вадим предположили, что мы еще увидим Емельяненко в клетке.

Сразу после поражения Федор Емельяненко произнес, что возможно, он в последний раз оказался в клетке:

«Да, возможно это был последний раз. Возможно, пора завязывать. Спасибо Господу за все. Я провел отличную, красивую и долгую спортивную карьеру. Возможно, так хочет Господь».

Генеральный директор Strikeforce Скотт Кокер и менеджер Емельяненко Вадим Финкельштейн прокомментировали высказывание Федора в клетке сразу после поединка, поскольку Емельяненко сам не присутствовал на пресс-конференции из-за визита в больницу, где необходимо проверить состояние глаза и прояснить не сломана ли орбитальная кость.

«Решение будет принимать сам Федор». - сказал менеджер Емельяненко, Вадим Финкельштейн. –«Я думаю что знаю его достаточно хорошо, он полон сил. Он продолжит, но решение принимать ему. Я поддержу его. У него есть еще многое, что показать своим фанатам и он им покажет».

«Что касается ухода из спорта, он говорил уже об этом, но вы знаете как это бывает». – сказал Скотт Кокер. – «Люди очень эмоциональны в бою. Посмотрим. Но, по моему мнению, у нас еще есть много боев для Федора и думаю, он уважает обязательства по контракту».

Антонио Сильва добавил к уже сказанному в клетке:

«Я всегда говорил, что Робокопов и Суперменов не существует. Фабрисио Вердум показал это, а я подтвердил, что суперменов не бывает».

http://mmaoctagon.ru/

Комментарии (27)
rss свернуть / развернуть
Финкельштейна к Ходорковскому в камеру !!!)))
свернуть ветку
На электрический стул его
свернуть ветку
собственно что и требовалось доказать,Федю хер кто отпустит.Фраза "...думаю он уважает обязательства по контракту" - говорит о многом.
свернуть ветку
грузина к ним камеру "хай яго попятушыт"
свернуть ветку
Кокер мне кажется попытается растаптать репутацию Федора.
свернуть ветку
Шакалье, блеадь
свернуть ветку
убить его нахрен))
свернуть ветку
такого бойца загубили!!!!!!!!!!!!!! только о бабле думают! да Федя все правильно решил, надо уходить..прошли времена когда люди боялись выходить против него..нет уже той скорости, того взрыва! лучше щас чем потом как Тайсон..уши кусать!)
свернуть ветку
«Да, возможно это был последний раз. Возможно, пора завязывать. Спасибо Господу за все. Я провел отличную, красивую и долгую спортивную карьеру. Возможно, так хочет Господь».

Интересно, а тренировок в Кисловодске и спарринг-партнеров с лице Сидельникова и др. легендарных чемпионов тоже хотел Господь?
Развивая логику, думаю, что и есть не стоит: Господь захочет - насытит,
не захочет - с голоду помрешь.На все воля Божья!

«Решение будет принимать сам Федор». - сказал менеджер Емельяненко, Вадим Финкельштейн"

Ага, решение будет принимать сам Федор, а советовать ему будут Финкельштейны.
свернуть ветку
Что за бутор пишите не зачем ФЕ уходить, вы посмотрите какая у него скорость, да он молодчик просто ему надо решить две вещи:
1. Коли в тяжах сейчас такие мутанты может стоит перейти в полутяжи, т.к. с его на сегодняшний день скромными габаритами с такими мутантами как в этом турнире тягаться тяжело практически невозможно, здесь самбо бессильно, как можно через бедро кинуть таких монстров
2. модернезировать тренерский штаб, т.к. чему могут его научить еще тот же Воронов с Мичковым, они уже сами отжались на все 100%, крайне необходимы сборы в других клубах
свернуть ветку

#11
Павел Юрьевич
сегодня в 16:33 +100
свернуть ветку
пусть доработает контракт шанс всегда есть
свернуть ветку
Я думаю что скоро мы увидим нового Федора. А точнее старого Федора,такого каким он был до 2007 года. По спортивному злого, взрывного, азартного, способного на эмоциях вытащить бой. А не такого полузомби как сейчас. Надо ему только разобраться в своей голове. Я думаю это поражение будет хорошим толчком к этому
свернуть ветку
ПЮ ИС БЭК ?????????????????? Разрози меня гром!!!!!!!!!!!!!!! Рад видеть тебя эгоист.
свернуть ветку
Бл*ть ПЮ вернулся и мне пох на все!
свернуть ветку
"Я думаю что скоро мы увидим нового Федора."

А я уже увидел нового Федора.Федора, который не просто зарвался, не просто ошибся, а Федора, который ничего не мог сделать.

"А точнее старого Федора,такого каким он был до 2007 года. По спортивному злого, взрывного, азартного, способного на эмоциях вытащить бой. А не такого полузомби как сейчас. Надо ему только разобраться в своей голове. Я думаю это поражение будет хорошим толчком к этому"

Василий, в нечто подобное мне хотелось верить после Вердума ...
Поверь, этого не будет.Либо пенсия (и это лучший вариант), либо беспомощный Федор "полузомби".
Уходить тоже надо вовремя.КроКоп уже посмешище, Ногейра скоро станет таким же.Нельзя допускать, что твои достижения были перечеркнуты многочисленными проигрышами.Одно поражение - фигня, но, если ты начинаешь падать все ниже и ниже - это катастрофа.
Как я писал сегодня Руслану, судьи запоминаю концовку раунда, а люди в итоге запомнят концовку карьеры.
свернуть ветку
Золотые слова Юрий Венедиктович (с)
свернуть ветку
ты кстати так и не приехал вчера..... а мы ведь ждали!
свернуть ветку
Павел если ты Мирко и Антонио называешь посмешишем, могу предположить ты и о Федоре так считаешь, если спортсмен проигрывает, это не значит, что он ПОСМЕШИЩЕ, следи за тем, что ты пишешь, а то от таких коментов блевать тянет.
свернуть ветку
Ну скажем не все же зависит от того, 1-й или нет Федор на данный момент.
Это спорт. И многое зависит от желания биться. К примеру вариант середнячок Питер Аертс(на данный момент) в к-1. Дэн Сэверн. Эти люди бьются по тому,что они такие по жизни. Ну или парни мы хотели бы видеть только победы, золото и перформанс отбывания на ринге. Бой зрелищный.
А на счет уходит-кто был под добиванием- тот может понять. Соображалка не работает и контузия. Хотел бы видеть еще его бои
свернуть ветку
Чуваки, им бы всем Федора вернуть. почувствовать какие мы охеренные, а кто нить из вас или нас задумался о том, скока у него травм за эти годы боев. ж он через боль дереться неимоверную. вы кричите поднимайся, вставай и т.д. Спросите сначала у него об этом. если он не хочет. значит реально тяжело ему. Вы что сами не знаете , что он не из тех кто сдается!!!
свернуть ветку
"Павел если ты Мирко и Антонио называешь посмешишем, могу предположить ты и о Федоре так считаешь, если спортсмен проигрывает, это не значит, что он ПОСМЕШИЩЕ"

Да, Мирко посмешище, и я плевать хотел, как он тебе нравится, мальчик, потому что именно так называется человек, на котором даже самые упертые фанаты поставили крест, но он пятый год подряд в каждом интервью говорит, что "огонь вернулся", а потом сливает на второй минуте боя.Того, кто деградирует, как боец четвертый год подряд, но перед каждым боем поединком дать жару и рассказывает о том, что форма у него ого-го-го никак кроме как посмешища не назовешь, но если ты встанешь на колени и отсо ... и хорошо попросишь, то я смягчу формулировку и скажу, что твой кумир своими словами вызывает раз от раза недоумение.

"следи за тем, что ты пишешь,
а то от таких коментов блевать тянет."

Советы олигофренов меня перестали волновать еще в третьем квартале 2009-ого года, так что можешь их оставить при себе.
свернуть ветку
=)) Павел стань админом, что бы ты как раньше мог устраивать террор.
свернуть ветку
а пю суров...не надо его админом однако )))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.