Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaСкотт Кокер и Вадим Финкельштейн прокомментировали слова Федора

mma: Скотт Кокер и Вадим Финкельштейн прокомментировали слова ФедораМенеджер Емельяненко Вадим Финкельштейн и руководитель Strikeforce высказали свое мнение о том, как они относятся к словам Федора Емельяненко о возможном уходе из спорта. Кокер и Вадим предположили, что мы еще увидим Емельяненко в клетке.

Сразу после поражения Федор Емельяненко произнес, что возможно, он в последний раз оказался в клетке:

«Да, возможно это был последний раз. Возможно, пора завязывать. Спасибо Господу за все. Я провел отличную, красивую и долгую спортивную карьеру. Возможно, так хочет Господь».

Генеральный директор Strikeforce Скотт Кокер и менеджер Емельяненко Вадим Финкельштейн прокомментировали высказывание Федора в клетке сразу после поединка, поскольку Емельяненко сам не присутствовал на пресс-конференции из-за визита в больницу, где необходимо проверить состояние глаза и прояснить не сломана ли орбитальная кость.

«Решение будет принимать сам Федор». - сказал менеджер Емельяненко, Вадим Финкельштейн. –«Я думаю что знаю его достаточно хорошо, он полон сил. Он продолжит, но решение принимать ему. Я поддержу его. У него есть еще многое, что показать своим фанатам и он им покажет».

«Что касается ухода из спорта, он говорил уже об этом, но вы знаете как это бывает». – сказал Скотт Кокер. – «Люди очень эмоциональны в бою. Посмотрим. Но, по моему мнению, у нас еще есть много боев для Федора и думаю, он уважает обязательства по контракту».

Антонио Сильва добавил к уже сказанному в клетке:

«Я всегда говорил, что Робокопов и Суперменов не существует. Фабрисио Вердум показал это, а я подтвердил, что суперменов не бывает».

http://mmaoctagon.ru/

Комментарии (27)
rss свернуть / развернуть
"У него есть еще многое, что показать своим фанатам и он им покажет»."

Ну да свою кровь, травмы, сдачи, нокауты как вариант
свернуть ветку
как раз таки надо, а то у нас переизбыток демократии в группе.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.