Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaКак фанат Федора СПОЙЛЕР

mma: Как фанат Федора СПОЙЛЕРРешил написать свои мыслишки, понимаю что они ничего не значат, поэтому прошу поделиться своими, только очень прошу без оффтопа, троллинга и "экспертизма" в смысле подколов и обвинений.
Это место для ИМХО..
После первого раунда подумал что нужно Феде уходить на пенсию, не в том дело что он стал стар и слаб, просто что бы поберечь свое здоровье.
2-й раунд укрепил мои мысли, я, в отличии от абсолютного большинства, уже после 1 раунда хотел остановки боя, просто потому что Он не мог с Ним справиться...
10 лет Федор разделял и властвовал в мире ММА, 10 лет - думаю что действительно больше никому ничего подобное не удастся. Прошла эра когда выходили драться огромные, но слабые в определенных аспектах бойцы. Сегодняшние супер тяжи действительно СУПЕР ТЯЖЛЫЕ, а вес этот не делает их медленнее или менее техничными, а действительно дает чистейшее преимущество. Он не имел преимущества в силе - в ней порядком уступал, Он не был техничнее, Гигант был быстр и умел, в партере был почти как крест "черный пояс БЖЖ+ огромная физическая сила и масса". Но Он не сдавался, Он оставался Последним Императором даже тогда, когда все было против него и страшнейшие удары сыпались градом, а вариантов победить не было видно уже после 1 раунда.
Честно, - был рад что бой был остановлен - Федор открыл для меня ММА, с просмотра его боев я попал в этот чудесный и захватывающий мир, сам пытаюсь заниматься и развиваться, а удовольствие которое мне дарит ММА мало чему уступает. И я благодарен Ему, я благодарен судье и врачам, что они не позволили ему угробить свое здоровье из-за собственной гордости и убеждений.
Сейчас же понимаю что Феде нужны деньги, этот спорт для него значит многое - но он сам говорил что семья важнее, как человек который ему искренне благодарен за то что Он сделал, Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ СМОТРЕТЬ ЕГО БОИ В СУПЕР ТЯЖАХ, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЕМУ БЛАГОДАРЕН, И ЗРЕЛИЩЕ, ПУСТЬ И ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА НЕ ВАЖНЕЕ ЕГО ЗДОРОВЬЯ.
Новые супер тяжи - действительно НОВЫЙ уровень, а средневес (по сути) Емельяненко - пусть и великий, но человек.
Прошла пора когда упорством, умом и духом с тренировками можно побеждать ВСЕХ, когда ты уступаешь по многим параметрам антропометрически.
Думаю что Он навсегда останется "Последним Императором", последним бойцом, кому удавалось столько долго властвовать в АБСОЛЮТКЕ.
Сейчас понимаю что этот спорт для Феди значит очень и очень много, деньги для семьи нужны всем и вся, поэтому немного поразмышлял как было бы правильно сейчас поступить:

Комментарии (43)
rss свернуть / развернуть
Еще в первом раунде было видно что Силва работал на измотку Федора.
Федор много выдержал в этом бою, град ударов в партере, удушающий и болевой на ногу.
Мне кажется в удушающем судья не остановил бой только из за того что удушающий был проведен на Федоре, в принципе уже там можно было останавливать бой.
Сильва хорошо был подготовлен, говорил хорошие слова и много тренировался.
Ну это так, мысли, троллить вообще не хочется.
Буду за Харитонова во всю болеть.
свернуть ветку
Сильва боялся минуты две первые даже подходить, а потом пошел уже
свернуть ветку
так и хочется сказать -время мутантов!!!!!
То Джон Кости! Человек бумер, то Сильва - человек каменное лицо + кулаки как голова ФЕ, Паук Сильва) Конь Оверим))))))
свернуть ветку
Бой был классный. Жаль что поражение. Второй бразилец уже на его счету
свернуть ветку
Да сильва грамотно провел бой. Выдержал еще болевой. Хотя там такая ножища
свернуть ветку
Дальше буду болеть За Вердума, а потом за Харитонова!!!
свернуть ветку
Что т мне кажется Оверим - Вердум - это как дос сантос - вердум будет бой.
свернуть ветку
Евгений молоток. Грамотно расписал все((
свернуть ветку
#27
Иван Лисицын - удушающий то не прошел...
свернуть ветку
Андрей, всмысле не прошел если Федор секунд 30 точно терпел.
Я точно правила не знаю, но если болевой и удушающий проводиться долго, то есть противник не может выйти из него то бой останавливают.
кэп?
свернуть ветку
Если бы удущающий прошел, Федя бы постучал или потерял сознание уже секунд через 10. Кэп.
свернуть ветку

он покраснел
удушающий прошел
свернуть ветку
Типа затроллил, ага)) Ты бы от такого посинел xD
свернуть ветку
Думаете у него были бы шансы в полутяжах?
свернуть ветку
эх жаль очень жаль! но Федор как был так и останется Легендой на века! я рад что живу в такое время когда есть такой человек как Федор!!!Именно из за него я стал увлекаться Спортом!!!
свернуть ветку
у меня тоже особого желания смотреть на последующие бои Федора нет. видно что погас, видно что пора. бой Крокоп- Федор (как впрочем и с любым другим НЕ топовым тяжем) будет выглядеть, извините, как последние фильмы Сталлоне- вызывают только неприятное чувство ностальгии по навсегда ушедшим временам. Федор на протяжении стольких лет дрался с лучшими, и теперь собирать крошки с барского стола не должен, не положено. чтобы не сказали, дескать, быстро же его списали со счетов- если быть, то быть лучшим, как бы максималистски это ни звучало.

лично для меня Федор уже легенда. не разрушайте мой "юношеский" идеал, спасибо
свернуть ветку
#42
Подписываюсь. Как-то это очень горько. В голове улыбающееся лицо Федора со старых хайлайтов и понимание, что это конец. И про юношеский идеал тоже верно, ощущение как когда-то подошло к концу последнее лето детства.
свернуть ветку
зaчeм тaм пeссeмистично смотрeть нa проигрыш Фeдорa?кaк будто eго в живых ужe нeт!Все будeт хорошо!Федор сeбя eще покaжeт!Выздоровлeния eму скорeйшeго и новых побeд!!!
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.