Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaРУССКИЕ ИДУТ

mma: РУССКИЕ ИДУТНа протяжении шести лет единогласно признаваемый лучшим тяжеловесом в ММА Федор Емельяненко - облаченный в бело-сине-красные цвета России-матушки - обратился к своим болельщикам, многие из которых в ту зимнюю ночь носили ту же расцветку.

Тем временем Андрей Арловский, поддерживаемый в своем углу после того, как он был нокаутирован классическим правым прямым, смотрел, как Емельяненко упивается одним из лучших нокаутов 2009-го года. Рожденный и выросший в Белоруссии Арловский понял каждое слово, сказанное Емельяненко. И ему не понравилось то, что он услышал.

"Емельяненко выиграл у меня и сказал: "Эту победу над Арловским я посвящаю своим русским фанатам". По-моему, это не правильно", - говорит 31-летний экс-чемпион UFC в тяжелом весе.

Такие заявления выходят за рамки из-за скрытого в них подтекста, считает Лео Хоролински, украинец и давний менеджер Арловского.

Перед тем поединком в Анахайме (Калифорния) тренеры Емельяненко упоминали о корнях Арловского. Они отмечали, что, по сути, Арловский - не русский. То же они сказали и после боя. Владимир Воронов, тренер Емельяненко с детских лет, опрокинув стаканчик водочки на небольшом "чаепитии" после победы, усмехался, рассуждая о белорусском происхождении противника и о его стратегии на бой: "У Арловского славянское сердце и славянская душа. Арловский решил послать все и броситься вперед, за это он и поплатился".

В это воскресенье Арловский встречается с Сергеем Харитоновым, который сам себя называет "чистокровным русским". Говоря об Арловском, Харитонов намекает, что быстрый ударник имеет "американский менталитет", поскольку большую часть профессиональной карьеры он провел в Штатах. Аналогичную оценку дал ему и Емельяненко в четверг в Roseland Ballroom перед открытой для публики церемонией встречи между восемью бойцами-участниками Всемирного Гран-при в тяжелом весе Strikeforce, где они отвечали на вопросы и позировали для фотографов.

"Он не русский, он - белорус", - сказал Емельяненко об Арловском через переводчика. "Это просто другая страна. Это славянская страна".

Отвечая на вопрос о своей реакции на эти слова, Арловский выпалил "на х..й Россию", прежде чем он с Хоролински быстро поправились, сказав, что это была шутка.

"Я думаю, что ни Федор, ни Сергей не вправе осуждать Андрея", - говорит Хоролински. "Они никогда не были на его месте. Они никогда не жили той жизнью, какой живет он. Андрэ очень благодарен Соединенным Штатам и признателен за возможность выступать за свою вторую родину. Но он помнит, откуда он родом".

Высокопарные фразы могут быть лишь тактическим - или рекламным - ходом, нежели ехидцей, со стороны Емельяненко, который признался, что дружит с Арловским, хотя эти двое не слишком близки. Ведь, если на то пошло, общая русская кровь не привела к возникновению крепкой дружбы между Харитоновым и Емельяненко - спарринг-партнерами, потерявшими контакт после того, как Емельяненко в 2003-ем году поменял свой менеджмент. Харитонов (17-4) впоследствии позиционировался командой Russian Top Team (которую он со временем покинул) как главная угроза, призванная покончить с господством их бывшего протеже. Их участие в турнире Strikeforce ознаменует первую реальную возможность того, что бой между этими двумя все же может состояться.

"В России это было бы очень хорошо, если бы мы встретились в финале", - говорит 30-летний Харитонов через переводчика. "Это была бы хорошая возможность для русских людей увидеть ММА".

Их пути не пересекутся до финала турнира, право на участие в котором потребует от каждого двух побед.

Комментарии (141)
rss свернуть / развернуть
знал бы ФЕ какую аву ты с ним поставил......
свернуть ветку
Так че я думаю, парни, может как-нить давайте съедем с этих споров, а то подобные срачи на каждом шагу, а теперь еще и здесь. Надо прекращать это дело, хорошего из этого ничего не получится. Вроде все время общаемся в этой группе ровно, хоть здесь давайте без грызни.
свернуть ветку
Федор бы его...
свернуть ветку
Федя - славный парень, а не инетбоец, он из-за всякой ерунды не станет обижаться) КАК И ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ!!!!
свернуть ветку
да я не срусь с вами парни, не в коем случае так не подумайте, я просто высказал конкретно свое мнение по поводу высказывание ФЕ.
свернуть ветку
Леонидэ Зуев
сегодня в 0:40
Федя - славный парень, а не
инетбоец, он из-за всякой ерунды
не станет обижаться) КАК И ЛЮБОЙ
НОРМАЛЬНЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ!!!!

истинно так!!!
свернуть ветку
Слава Дагону Морскому богу!
свернуть ветку
ненормальный православный это кто интересно.
свернуть ветку
Я тоже ни с тобой, ни с Алмазом даже не думал бузить, так что все ровно- у каждого свое мнение и каждый наверное по-своему прав.

удачи всем.
свернуть ветку
Я бы посвящал свои победы ББП:-))))))))))))))))))))) А на правой груди как у Джонса была бы надпись "club197263":-))))))))))))
свернуть ветку
Коль ,дай то Боги ,что дахуя )))
свернуть ветку

"ненормальный православный это кто интересно." скинуть в ЛС ссылки пообщаешся ? )))
свернуть ветку
не не Костян не надо))) я просто хотел узнать как их определить)))
свернуть ветку
Русь.
Историко-патриотический фап основаный на школьных познаниях истории и телеканале культура, про идеалы которые загубили , библию не читали ,а слушают слова попов, критику не выносят,хотя если не трогат ь вопросы религии частенько бывают вполне нормальными людьми ... и не дай Боже яка падла опечатаеться в названии или имени какого-то там святого ,иконы или тому подобного =)
свернуть ветку
ааааа, это уже фанатики типо походу, Костян спасибо, ты вообще походу в любом вопросе шаришь, надо будет если что к тебе обращаться на такие темы.
свернуть ветку
Уж сколько раз уже поднимался срач на эту тему.
Ну Федя повел себя по мудацки. Не правильно это. Вот я б на его месте победу не посвящал никому, кроме себя, я бы сказал "Я посвящаю эту победу себе, поскольку все остальные - говно! Будьте вы все прокляты и горите в аду, сборище ничтожных неудачников!"
свернуть ветку
Русь,я щас реально поверю что я умный =))) ниче ,щас опять прийдет Алмаз , да опустит мое самомнение ниже плинтуса ))
Не русь ,фанатики это вообще запаяные которые и в жизни проявляют полную неадекватность..ибо свыше нашептанно ))
есть такая наука социология религий ,так там все верующие разделенны на несколько типов -и религиозный фанатик четко выведен =)
свернуть ветку
Павел Гладков красава!!! +))))))
свернуть ветку
спс Костян, вообще если бы у меня спросили, я бы определенно сказал бы что ты умный.
свернуть ветку
>>>Сань это инфа точная??

Конечно.
Официальная сетка уже много - много раз выкладывалась везде, в том числе и у нас даже - http://www.themmanews.com/wp-content/uploads/2011/01...
свернуть ветку
Что т чувство что Федор пролетит
свернуть ветку
так я смотрел, просто в нескольких интервью обратное почитал, видимо там ошиблись.
свернуть ветку
не пролетит!
свернуть ветку
конечно не пролетит
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.