Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaАндрей Арловский - Сергей Харитонов 12 февраля на Strikeforce: Fedor vs. Silva

mma: Андрей Арловский   Сергей Харитонов 12 февраля на Strikeforce  Fedor vs  Silva12 февраля состоится второй четвертьфинальный поединок - Андрей Арловский (15-8 MMA, 0-2 SF) против Сергея Харитонова (16-4 MMA, 0-0 SF).

-------------------------------------------------------
ps делайте ваши ставки.

Комментарии (309)
rss свернуть / развернуть
Победа Харитонова сдачей (болевым, удушающим и т.п.)

ЗА ВДВ!
свернуть ветку
Андрей чето молчит. Что-то у меня после этих интервью ПРОзападных легкая антипатия к образу Харитонова. Не, он хороший мужик и норм боец... Но ничего поделать немогу, это все мое подсознание, будь оно неладно.
свернуть ветку
Сергей вступил в партию ,,трештокеров'':-):-):-).
свернуть ветку
Почему ? он же не говорит, что Арел пидарюга клыкатая или как-то иначе оскорбляет или унижает его, а просто говорит, что нокаутирует его,это вполне нормально
свернуть ветку
Та я шучу)).
свернуть ветку
Андрей, имхо сильнее физически, технически и функционально. Но. Его стрессоустойчивость и моральный дух оставляют желать лучшего. Он позер, и как у всех позеров у него есть неуверенность в себе, скрываемая за бравадой. Она заставляет его сомневаться в собственных силах. А действительно ли я так крут?
Болею за него, и считаю, если проявит характер и перебьет Сергея, есть шансы на этой волне побеждать победителя пары Барнетт-Роджерс. Но работать ему надо именно над эмоциональной стабильностью.
свернуть ветку
С нетерпением жду возвращения Сергея, постараюсь посмотреть весь турнир в прямом эфире. Жаль конечно, что не развели славянских бойцов, интересней было бы болеть за наших в противостоянии с басурманами. Думаю Сергей должен победить судейским решением.
Надеюсь и Серега и Федор проведут не худшие свои бои в карьере, хотелось бы увидеть их обоих в финале. Но даже если этого не случится, я думаю эти двое, а особенно Федор, сделали за карьеру все от них зависящее, чтобы мы могли отвлечься от серой никчемной реальности погрязшей в лицемерии и вранье наших вождей и на мгновенье вспомнить в какой великой стране мы живем. Будет ли кем заменить их через лет пять-десять? Подымется ли кто-нибудь из наших бойцов на такую высоту? Будет ли кого критиковать, над кем подшучивать и вообще о ком писать? Надеюсь будет, но верится с трудом.
Искренне желаю удачи Сергею и Федору!
свернуть ветку

Павел Михайлов +++++++++
свернуть ветку
Вадим, такая чушь!
свернуть ветку
В чем именно?
Я высказываю свое субъективное мнение.
свернуть ветку
Оба сейчас на спаде, но я верю в Арловского, техника мне его симпатичнее:)
свернуть ветку

А я верю в Харитонова - он подуховитее будет. Хотя по идее Арловский фаворит.
свернуть ветку
*Андрей, имхо сильнее физически, технически и функционально. Но. Его стрессоустойчивость и моральный дух оставляют желать лучшего. Он позер, и как у всех позеров у него есть неуверенность в себе, скрываемая за бравадой. Она заставляет его сомневаться в собственных силах. А действительно ли я так крут?
Болею за него, и считаю, если проявит характер и перебьет Сергея, есть шансы на этой волне побеждать победителя пары Барнетт-Роджерс. Но работать ему надо именно над эмоциональной стабильностью.*

Я согласен с тобой. Но Сергея он не перебьет в размен с ним нельзя.А вот переиграть его технически вполне может,как по мне Арловский более талантливый и мастеровитый боец чем Харитонов.И его 4 летнее нахождение в Голден Глори судя по боям особо ничего ему не дало.Он потерял скорость ,но приобрел в ударной мощи,и каков Харитонов сейчас в партере совершенно не ясно.
В общем бой покажет.
свернуть ветку
И тигры у ног моих сели.
свернуть ветку
Ап! И с лестниц в глаза мне глядят.
свернуть ветку
Ап! и кружатся на карусели)
свернуть ветку
Ап! И в обруч горящий летят.
свернуть ветку
О! Света появилась, а я уже переживать начал ..нету в группу вливаний котят )))
свернуть ветку
Вот на счет физической силы как раз Сергей сильнее Андрея и в партере он не плох, Андрей тоже не понятно каков щас в партере, я ставлю примерно 50 на 50.
свернуть ветку
Болею только за наших ребят, Харитов вывезит Арловского!
свернуть ветку
*Вот на счет физической силы как раз Сергей сильнее Андрея*

Ни хрена не сильнее)).
свернуть ветку
надеюсь на Андрюху)
свернуть ветку
Сергей сложит АА и тут я уже не знаю,можно и перчатки на гвоздь вешать...а хуле
свернуть ветку
а я за обоих болею, но просто хочется чтобы Арел прошел дальше. лично мне жаль смотреть на его проигрыши последние, пусть бы прервал эту сраную серию неудач
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.