Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaКто ваш кумир в боксе?

mma: Кто ваш кумир в боксе?

Комментарии (514)
rss свернуть / развернуть
Алексей, не опускайся до оскорблений.

Кеша, а вот давай представим что может Валуев сделать Али. Удар у него не особенно сильный, выносливость никакая, а Али - не просто физически великолепный ударник был, он еще и стратегом был замечательным. Валуев если даже и держал бы удары своей каменной башкой, все равно проиграл бы по очкам.
свернуть ветку
Рой Джонс рулит))))))
свернуть ветку
Это было так давно, и сейчас у боксеров и другая скорость и другая техника, бокс сделал шаг вперед и сейчас он на другом уровне, слышал о уличных боях есть один парень по фамилии Слайс так вот он нахер Али бы порвал
свернуть ветку
Скворцов ты барн , тебе здесь делать нечего, ты боксом даже не занимался, я уже сто лет в зале пашу, и таких как ты в первом же спаринге ломаю, лоу-киком
свернуть ветку
Кеша, я таких как ты по сто человек в день взглядом убиваю.
свернуть ветку
Кто такой Слайс?
свернуть ветку
Гарк ты вобще кто такой, че надо тут боксеро , а ты походу гимнастикой занимаешся, хочеш встречи ?
свернуть ветку
Я занимался капоэйрой, вин чун и КОИ. Боксеры мне не страшны.

Кимбо этот судя по статистике мешок полный. У него поражение есть. Чего он добился? Положил каких-то жиробасов на улице?
свернуть ветку
он Емельяненко расхерачил на раз http://vkontakte.ru/photo-197263_155170776 так-что он и Али и Тайсона в лепешку свернул бы
свернуть ветку
Че за бред? Непойму. С ка4ого это он раххерачил Емельяненко? Почему никто не знает про это??? А Тайсона и Али он как бы раскатал? Да и не верю я тебе.
свернуть ветку

Он принял участие на закрытом турнире , который проходил в Бухаресте где по очереди победил Емельяненко, Кочергина а в финале отмутузил Мени Пакияо , турнирт проводил менеджер Федора В.Финкельштейн и из-за того-что Емельяненко так лохонулся он сказал что турнир не действителен
свернуть ветку
Та бред какой-то)))))))))))))))))))))))))))))))) слушай Кеша это твои детские фантазии. ты фильмов с вандаммом пересмотрел.
свернуть ветку
Ты дебил , мне всеравно на твое мнение, ты только в интернете такой крутой?
свернуть ветку
Кеша, я тебя не оскорблял. Но ведешь ты себя по-идиотски. Есть доказательства этого турнира?
свернуть ветку
Я вообще-то не говорил что я крутой. Но если речь пошла о том какой я ИРЛ, то я покруче тебя буду)
свернуть ветку
а фото ты че не видел , вот единственное доказательство, остальное Финкельштейн нахер удалил,
свернуть ветку
Ну раз покруче то пиши свой адрес, я тебе покажу крутость
свернуть ветку
Кеша, а вдруг мы в разных городах живем? И доказательства еще поищи, я посмотрю и посмеюсь.
свернуть ветку
Да мне без разницы я к тебе в твой мухосранк приеду и посмотрю кто из нас смеятся будет
свернуть ветку
Хорошо, приезжай, Петропавловск-Камчатский. Буду в аэропорту ждать XD
свернуть ветку
Ну я вышел стою в аэропорту, где ты?
свернуть ветку
Кеш, я вот тут тебя почитал внимательно... с одной стороны вещи ты говоришь правильные, но вот если покопаться... что такого изменилось в боксе со времен внедрения правил Куинсберри? По сути менялась только предпочтительная тактика. До 20-х в почете были агрессивные ломовики как Демпси и Греб, в 30-40-е универсальные боксеры-панчеры типа Танни и Луиса, 50-е были временем расцвета свормеров Марчиано, ЛаМотты, Гавилана, 60-70-е времена "порхания как бабочка" Али и Холмса, в 80-е вновь вспыхнула любовь к агрессии принесенная популяризацией мексиканцев и появлением таких бойцов как Тайсон, 90-е это закат агрессоров типа Гатти, Туа, Ибеабучи и Цзю и появление осторожных боксеров как Льюис, Мэйуэзер, Хопкинс, Кличко пытающихся изыскать некую изюминку, который продолжается и сейчас.
Но по сути-то набор ударов, атак и защит остается прежним.
Джо Ганс в 1900-е годы вымолаживал такое, что не повторили понторезы типа Джонса, Уитакера и Хамеда. В бою не помню против кого он на протяжении целого раунда тупо встал в центре ринга и не двигаясь наносил один и тот же удар - джеб на опережение не подпуская к себе соперника и доводя его просто до белого каления. Его соперник за этот раунд смог лишь 2 раза точно попасть по Джо, Джо же попал по нему более 60 раз.
Джек Джонсон умудрялся ловить удары соперника в полете. Только его бой с Джеффрисом чего стоит. Такого от современных боксеров я не припомню.
Генри Армстронг чемпионил одновременно в трех весах и не плакал, что ему приходится сгоняться или набирать вес. При том он умудрялся проводить 12-ударные комбинации и это даже есть на записях его боев. Кто из нынешних боксеров может нанести 12 ударов подряд в высоком темпе и в полную силу?
А Уилли Пепп что вытворял? Выиграть раунд боя не нанеся ни одного удара. Или на протяжении 6 последних раундов подряд попадать точно большим пальцем правой руки и точно в левый глаз более сильному бойцу Сэнди Сэддлеру и вытянуть за счет этого в итоге по очкам? Например ОДЛХ с объективно более сильным Мосли так не смог.
А комбинационная работа Джо Луиса? А работа в крауче о которой сейчас вообще никто не помнит? А работа крестом, которую я вижу исключительно в исполнении Поветкина и еще пары боксеров с постсоветского пространства? А работа корпусом в стиле Паттерсона, Фрезера и Тайсона? Только Тони еще так корпусом машет. А боло панчи Кида Гавилана и Рэя Робинсона?
Бокс к моему глубокому сожалению развивается лишь за счет того, что люди сами по себе становятся крупнее и химии.
А потому вряд ли Валуев побил бы Али и прочих.
свернуть ветку
Кеша идиот, не обращайте внимания.
свернуть ветку
Тогда если бокс не развивается, он стоит на месте, т.е. движется назад, делаем вывод бокс отстой, вы сами это длоказали
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.