Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Комментарии (212)
rss свернуть / развернуть
#49- но уж лучше быть одним из четырех крутых, чем одним чемпом среди говна. Пр оппозции и конкуренции Тони в среднем весе - Хоп и пикнуть не смел на пояс. А Холли то супертяж , и Тони нагнул его в суперах да по серьезнее, чем сопли Хопа в реванше с Джонсом.
свернуть ветку
#52

Знаешь, ладно бы мы говорили про период ну хотя бы в 20 лет разницы, а так карьеры Хопа и Тони развивались одновременно. И следовательно соперники были примерно одни и те же. Поэтому еще неизвестно кто был "круче" оппозиция Хопа или Тони.

Про то кто кого круче нагнул говорить как-то не правильно. Нагнул и нагнул, главное - результат.
свернуть ветку
Улыбает ;) Просто улыбает) Для себя ХОТЯ БЫ попробовал дойти до чемпиона Украины, а потом уже писал бы против чемпов, а особенного такого боксера как Рой. Ты просто бы не видел откуда удары прилетают ;))
свернуть ветку
#53 - они развивались одновременно но в разных весовых категориях. Также как у Цзю и Оскара к примеру. Но единственным возможным вариантом встречи Тони и Хопа был период когда Тони выступал в среднем весе до 1993 года. и ТОни на тот период смотрелся лучше, при более силнои оппозиции
Э , не скажи, сопли и 12-раундовая возня или ТКО 9 - есть разница?
свернуть ветку
Виталий 80291 DRaven Бочкарев
сегодня в 18:23
#39 - в Трех. У Хопа в сравнении только в одной. + победы на чемпионами в суперахтяжах

Ваще то Хопкинс чемпион в 2-х весах
свернуть ветку
#56 - пояс журнала ринг я не считаю официальным , не считая пояс ИБО в полутяжах , у Хопа основные пояса только в среднем весе
свернуть ветку
#54

Улыбает твоя наивность)))) Ты если что с двукратным чемпионом Украины, двукратным чемпионом стран содружества, чемпионом восточной Европы, чемпионом среди стран Черноморского бассейна, чемпионом Украины среди выпускников ВУЗов, чемпионом Украины среди юношей и серебряным призером чемпионата Европы среди юношей разговариваешь)))))))) И это только по греко-римской (да и то лишь самое значимое). А по вольной я брал первенство региона (4 области + Крым) и пару дружеских международных встреч, плюс по самбо и дзюдо первенства города и межВУЗовских чемпионатов.

Обоснуй. А я тебе говорю, что видел бы. И более того своими ударами попадал бы по Рою не намного реже того же Хопкинса.

#55

Ну НА ТОТ ПЕРИОД - да, а в целом - ......

Только визуальная.
свернуть ветку
#58 Наивность? Возможно...
Только есть одно но.. Я говорил о боксе. А все эти титулы в других видах спорта не имеют значения) Просто признай, что по боксерским правилам, ты ничего не смог бы противопоставить тобою перечисленным боксерам.
свернуть ветку
Даааа КС на высоте!!!Такую х...ню нести надо уметь!!!
У Хопкинса и близко таких соперников как у Джеймса не было!
Лучше быть версионщиков и драться с такими ребятами как Нанн и Маккалум, чем абсолютом и драться с "малышами" типо ОДЛХ и Тито...
свернуть ветку
Нанн - на тот момент чуть ли не наркоман, который вышел денег заработать, и то умудрялся выигрывать по очкам, пока не пропустил.
Маккалуум - не считаю его, "особо" сильным бойцом, c которым Тони умудрился разок вничью свести.

Зато поражений, от каким-то мешков у Тони хоть отбавляй: Монтел Гриффин, Drake Thadzi (даже не знаю такого, и имя его выговорить не могу), ну и разумеется его второй "чисто" проигранный бой с Питером. А так, еще и ничья, с мусором Рахманом была, которого еще больший мусор Маскаев побил. А еще у Тони была ничья с мешком Sanderline Williams, у которого на момент боя с Тони послужной список состовлял - 24-11-0.
Мда...Хоп не позволял себя таким лохам бить (Клинтон Митчелл не в счет, так как это был первый бой неопытного Бернарда по профи).

Тринидад - на тот момент суперзвезда без поражений, и в среднем весе он себя хорошо чувствовал (разгром Джоппи в 5-раундах подтверждает мои слова). И если Феликс такой маленький и слабый, то скажи это букмекерам, которые сделали Тринидада фаворитом боя, израсчета 4 к 1 А буки ошибаються, очень редко!
свернуть ветку

Заранее спсаибо за ваши "комплименты", но обы этих боксера и рядом не стоят в "моем" списке, достойном даже обсуждения.Обоим ничего кроме бабала не нужно, зато обосрать готовы любых. За пол лимона сраных, - уверен, готовы бы выйти против любого из Кличей, и положить их в первом раунде!))
свернуть ветку
#62
Я вообще не знаю о чем с тобой можно спорить, если ты не считаешь Маккалума сильным бойцом...
свернуть ветку
Dima Radov

Но если ты прочтешь внимательно, то написал я тут все по делу

Маккалуум? А в каком месте он сильный? Он абсолютом не был! Его родной титул это WBA. Кого из топов он побил? Хоть одно громкое имя? Правильно, нету таких. Вот поэтому он не уровень мешкобоя, который однако решил с ним подраться, когда тому было около 35 лет
свернуть ветку
Если брать старший средний и полутяжелный однозначно Тоуни нащелкал бы грязному Бернарду)

#65 Маккалум как бэ состоит в зале боксерской славы, если вам это о чем то говорит конечно)
свернуть ветку
Палач по очкам
свернуть ветку
The Roma

#65 Маккалум как бэ состоит в зале боксерской славы, если вам это о чем то говорит конечно)

А еще в зале Славы находится Вилли Пастрано, однако это не говорит о том что мега-крутой!
свернуть ветку
Мега крутой и прочие подобные эпитеты это для чайников) а присутствие в зале боксерской славы говорит само за себя. Какими же мерами мерить, каждый ту решает сам "а в попугаях я гораздо длиннее")
свернуть ветку
Повторяю, Вилли Пастрано тоже включили в зал славы, однако такое говно как Пастрано надо еще поискать!
свернуть ветку
#58 Серьезный пасажир)
свернуть ветку
#70
Да,что-то ты повторяешься)
Наверное действительно, ты разбираешься в боксе, а те кто отбирает туда кандидатов ничео в нем не понимают)
свернуть ветку
#65 Ты бы перед тем как спорить ты бы хотя бы узнал что нибудь о нем...
Нанес первое поражение жестокому панчеру Джулиану Джексону, первое поражение Стиву Колинзу, очень упорные бои с Джеймсом Тоуни-это не показатели???!!!
свернуть ветку
#59

А если конкретно ПО БОКСЕРСКИМ правилам - спору нет. Даже не возражаю.
Хотя... Сосновского, Чисору и Накаша я б точно погонял чисто за счет молодецкого здоровья)))))

#61

Оооо))) Роефилы подтянули тяжелую артиллерию в лице Димы Радова))) Жаль только прицел не откалибровали, все такой же "вечно мимо"))))))

41-летний Маккаллум по очкам это не то что не достижение это позор. Такого старпера такому бойцу как Тони надо было валить за 5-6 раундов. За первые 2 боя - претензий нет. Но раз Тони был так крут что ж всех не побил?

#73

Гы)))) Стиви Коллинзу))) Еще бы Майк не нанес поражение парню, у которого за плечами было всего-навсего 16 боев)))))))) (для сравнения для самого Майка это был уже 38-й бой в карьере).
Джексон - стекляннобородый боксер. Все 6 поражений нокаутами. Не побил ни одного чемпиона, все пояса взял после объявления их вакантными в боях с какими-то мешками. Плюс к тому же выходец из первого среднего веса. Не катит.
свернуть ветку
#74 Обоснуй в чем мимо?Пока ты ничем не опровергнул....
Так за 3 никто ни чего и не говорит...
Кого именно?
Такого как Джексон сложно остановить
Но Стив шел без поражений
свернуть ветку
#75

А и опровергать-то нечего. Инфы никакой нет, а то что есть - заведомо ложные показания (до 3-х лет).

Всех остальных поясочников.

Ну да))) Расскажи это тем шестерым которые его в нокауты валяли))))

Так и Поветкин сейчас идет без поражений так что его теперь в актив кому-то записывать?
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.