Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaУличная драка

mma: Уличная дракаПредставтье себе такую картину,Идете по улице, ночью никого нету и вдруг на вас напал мужчина с ножом... ваши действия???

Комментарии (181)
rss свернуть / развернуть
Ударить в голень или в пах и бежать )
свернуть ветку
а он в футах и в бандаже))))не ну смех смехом,,,у меня один кенток с тренеровки ходит на разборки в бандаже))))))
свернуть ветку
))) Надо пробовать.... можно так стукнуть, что бандаж не спает, яичница с беконом будет ))) Ну надо значит бежать... на перо лезть нельзя...
свернуть ветку
Я вообще непонимаю, причем тут бандаж? Он, что по яйцам будет ножом бить? У него нож, ваши действия?
свернуть ветку
тут пошли уже советы нападающему)))))))что бы он бандаж одел,,,,,,а ообще ,братишка,если серьездно зависит от хвата нажа,,,если он держит его ну просто лезвием вниз или вверх,,,он не опасен,,,пока размахиватся будет сто раз можно вырубить ,а вот если пряо как скальпель,,,тут брат явно без РБ не обошлось ,либо беги ,а если некуда делай что говорит,,,
свернуть ветку
реально хват ножа не имеет значения! если человек (мягко говоря) пошел на это дело с ножем, то он либо дурак и расчитывает на то, что ты тупо зассыш (95%) и отдашь все, либо морозильник которому тупо по х...у(5%).
1 не будет ждать ответной реакции. жесткой агресивной реакции!
бежат не вариант! Бить и уходить гордо! главное не убить!
2 тут ничего не скажу. тупо невезуха. бежать
свернуть ветку
ножевой бой учите....
свернуть ветку
хочу сказать, что подобные советы насчет бандажа конечно действенны, но не от ножа)) в любом случае половина гопоты использует не нож а шило или кастеты,заточки или другую мутатень, в чистом виде нож редко встречается! я считаю нужно смотреть на него в зависимости от человека который бычиться... вообщем то если наркоман то просто можно бежать, если алкаш то тоже... а если перец в шапке и со скорченной злой рожей то валить его надо, два прямых и один боковой)) форева валят на повал!
насчет хвата ножа... ну тоже зависит от человека есть люди которые его в руке вертят такие просто полоснут и все) так что Ребят действуйте по ситуации) реального спасоба в таких случаях нет! все вы это прекрасно понимаете.
а так же не забывайте что ст.37 ук существует! и если вам действительно угрожает опасность то замочите и все, ну если можете!
свернуть ветку
Гы, смешные все советы, жизнь - не боевик и надо решать все по обстановке... тут не получится от пуль увернутся и т.д. Каким бы ты не был крутым "дядькой" грамотный "чик" лишит тебя движения и будешь ты как мясо без костей валяться!
свернуть ветку
да гопыри 1 на 1 это лошье, как и собственно многие боятся так, их фишка напасть толпой, неожиданно, обуть и скрыться...
свернуть ветку

народ, ну вы чо, ниразу с гопами н евтсречлаись чтоль? я не видел не одног ослучая када гоп был один) к те может и подойти один чел, но всегда кто то будет у него на подстраховке, это ясно-понятно.
точного алгоритма в таких сиутациях правда нет) здесь мы можем только обменятся советами
если противник стоит с отсрым преметом, тут нужно быть крайнеосторожным, на мой взгляд.
как челвоек держит нож - не имеет значения. он может в любой момент перехватить его в нужное положение и все)
так же лезть на рожон на челвоека с ножом не надо. даже если он и состоит в тех 95% он может, сам за собой не следя, всунуть его тебе чисто инстиктивно в живот када ты попытаешся его ударить.
лично мои действия в такой ситуации - быть как можно дальше от ножа. а в момент выпада, обходя нож, быстро переходить в ближний бой, и мачить его боковыми и нижними со всей что етсь дури)
свернуть ветку
может кого и обиу, но это моя точка зрения... Равноценно гопам могу поставить людей, аля спустившихся с гор...
на счет толпы, работают толпою как одни, так и другие!
свернуть ветку
нападающий аккцентирует внимание только на ноже..из этого на исходить..смысл удара ножом(у тех людей которые не обучались именно ножевым боем) такой же как и удар рукой.в тойже прямой (как прямой удар) или боковой(как "крюк") плоскостях.Из этого надо исходить.
свернуть ветку
Убежать,если близко пнуть в живот,чтобы он отшатнулся на некоторое расстояние и бежать,ессли бежать некуда надо обороняться сумкой курткой футболкой ,если ничего нет надо поскорее схватить нож и выкрутить руку,а вообще хорошо если есть ремень можно бить им..а лучше всего чтоб подвернулась палка тогда шансы уравняются..ну конечно чтоб он не схватил другой рукой ваши среддства можно плюнуть ему в глаза
свернуть ветку
Дмитрий Пименов, вообще порадовал)), не обучался и т.д... да тут наоборот мозгов не надо!
На самом деле все это не шутки, как говорит препод по философии: "Пуля не ищет слабых, пусть ты даже самый здоровый амбал..."
свернуть ветку
Фпезду если человек с ножом лучше нах отдать че просит. жизнь бесценна) . это все хуйня типа "перейти в ближний бой пиздануть в живот и т д " можно легко перо в бочину словить чисто по инерции нападающего.
свернуть ветку
или бежать :))
свернуть ветку
От нажа спасает только ствол, или бита, т.к. длиннее! Если ничего нет, то какой нахер бандаж??? Полировать асфальт подальше от этого места!
И не надо из себя героев корчить!
свернуть ветку
Согласен с Дмитрием Бондаревским...у меня подобная ситуация...утром уходил от девушки и пара обдолбанных кретинов начали пикой махать...впринципе навешать им труда не составило бы...Но уж больно на Аптеку потом работать не хочеться...Бежать не бежал но начал отходить, и глазами паралельно искал предметы тяжелые на земле...ну там мат перемат естественно...В итоге то ли они съехали то ли чего...в общем не стали за мной из двора на проспект выходить. Я потом узнал что это местная гопота великовозрастная...но все равно корешков с тренировки подтянул...приехали и дали ублюдкам по голове как следует...наказали!
свернуть ветку
Лично у меня такой ситуации не было тьфу-тьфу-тьфу, но была ситуация у 2-х моих товарищей. Они, правда борцы греко-римские, но как-то на Новом году на площади произошел замес с ними в главной роли.. Их было двое, а ребятишек плохих 4-ро. У 2-их были ножи. Естественно мои спортсменюги их ушатали, но у одного порезана нога, у другого 2 ножевых проникающих. Естественно после этого все спортивные результаты у них замерли. Я к тому, что можно из этой ситуации выйти победителем, но какой ценой? Эта победа этого не стоит!
свернуть ветку
Главное,пацаны, живыми остаться!
свернуть ветку
Гравное остаться не только живым, но и здоровым!!!
свернуть ветку
Согласен парни...здоровье потом восстановить будет очень тяжко...если вообще не крякнешь...Упаси Бог...
свернуть ветку
хех... лучше уж крякнуца, чем здорвоье востанавлвиать, елси чесн :)

ну, вапще, да... это правда - лучше сдрапать.. но правда это одно дело када идеш один, другое дело када идеш с кемто, даже банально - с девушкой, емае...
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.