Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaУличная драка

mma: Уличная дракаПредставтье себе такую картину,Идете по улице, ночью никого нету и вдруг на вас напал мужчина с ножом... ваши действия???

Комментарии (181)
rss свернуть / развернуть
Все пишут :"Бежать,бежать!" Я с бабой шел,в одной остановки от ее дома,подошли трое и что пришлось делать?Бежать?Нет!Отхуярил всех трех в порыве ярости и афекта и все, бабенка в улыбке расплылась!Думал до смерти засасет!
свернуть ветку
Все пишут :"Бежать,бежать!" Я с бабой шел,в одной остановки от ее дома,подошли трое и что пришлось делать?Бежать?Нет!Отхуярил всех трех в порыве ярости и афекта и все, бабенка в улыбке расплылась!Думал до смерти засасет!

Чото мне ни хуя не вериться, мож ты там пенсионерам каким вломил)))))
свернуть ветку
Против ножа в руках гопника можно идти если ты суперпрофессионал, в противном случае можно и нарваться.
Мне тренер показывал как профи пользуются ножом - у контактников, борцов - нет шансов, причем приемы очень простые, выучить за 10 минут, отработать - за месяц.
Так что, пусть каждый для себя решает - " геройствовать " или спасти шкуру :=)
свернуть ветку
Андрей ~SaLaDiN~ Сирадегян

Если он чем занимался, то это может быть...Но, что-то он сильно смело говорит...))) Там может внатуре, какие-то малышь подошли к нему...Но мой друг тоже пизделся против троих сразу..,но он 2.5 года ходил на тайский бокс, так что это ему, как-то похуй было..!)))
свернуть ветку
может вы и пиздите бедных пенсионеров,а меня та ситиуация тупо взъебла! Сука,видят с бабой,надо подойти,выебнутся,а потом с пиздюлями уходят,месть обещают!
свернуть ветку
Та ладно...в жизни все бывает..!)) Так что я тебе верю..!) Мда...меня тоже выводит когда с девушкай гуляешь и эти мрази.... лезут.!!!
свернуть ветку
ненадо лезть на нож - против ножа бита непомогает как и все остальное кроме ствола...
свернуть ветку
Странный вопрос... Нужно следить за ножом... Лучше захватить руку с ножом... Я бы сделал проще... Вложил самый свой сильный удар ему в переносицу, больше не нужно делать ничего...
свернуть ветку
Ежили я куда-то и прусь поздним вечером,то на такие случаи у меня за поясом всегда нун-чаки болтаются-выхватываешь за доли секунды и у супостата зубов как и не бывало(будь их хоть пятеро и все с пиками)! Со стороны оно канеш наверное забавно смотрится,но зато очень действенно.=) Вот ток единственное чего понять в этой теме не могу-причем тут бокс?
свернуть ветку
Я 10 лет тому назад занимался айкидо. И как оказалось, не все забыл. Этой зимой подошел ко мне один парень и вцепился в одежду руками. Я вырвался и схватил его кисть, надавив на нее до упора. Парень закричал от боли и присел на корточки. Я его отпустил, а он убежал. Вся "картина маслом" произошла без слов вообще, я до сих пор не пойму, чего он на меня попер?
свернуть ветку
Только бежать...Героизм героизмом а жизнь дороже всего...Одно дело подач нахватать а уж нож совсем другое!
свернуть ветку

Тут ест много факторов от которых зависит ваш исход из такой ситуации, например какие намерения у нападающего - деньги , ваша жизнь(заказ), или может вы неодни и ему нужна ваша девушка. Эти все факторы влияют на то, как будете себе вести вы и как будет вести нападающий. Самая серьезная из этих ситуаций это заказ, при заказе нападающий знает, что вы невьебенный спорцмен и с кем ему прейдется иметь дело, воснавном это будет профессионал (почему, долго объяснять) здесь если вы еще живы, то засуньте свою гордость в зад и быстрее бегите. С девушкой ситуация совсем другая (Я имею в виду любимую девушку а не ту с дискотеки) так как нападающий врятли будет один и если у них действительно серьезные намерения знайте вы попали в полную жопу, вы должны понять что вы всеравно умрете и должны выложиться на все 1000 процентов, девушке должны сказать чтобы бежала за помощью и нападайте на первого кто ринется за ней если вам повезет, и вы его убьете то остальные врятли побегут за ней, а переключатся на вас тут главное что бы выжила она, а там глядишь и скорая успеет, Но так поступил бы я и может процентов 20(макс) из вас, а остальные поступили бы иначе как я промолчу. Если на вас напали из-за денег(ограбление) тут два выхода или отдать их или нет))), для начала посмотрите нападающему в глаза,в них все написано, и делайте правильный выбор))))).Если решили неотдать, а у нападающего серьезные намерения, сбейте его с толку, покажите что вам страшно, а он большой и сильный))) доставайте дрожащей рукой кошелек со словами"ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙТЕ" и как тока он герой мать его потянется за кошельком прямым правым бейте в лоб, все он ваш )))), бейте его так как небили еще некого,вообщем отрывайтесь ))) УДАЧИ
свернуть ветку
Как я просмотрел первый канал с утра идет же самооборона_там говорилось если на вас напададет какойто отморозок с холодным оружием то лучше сделать так держите деньги не в одном кармане на пример в другом рублей сто,подойдет он а ты ему сразу на купюру и все то есть без размышлений и аля оп!!!!Как говориться прокатывало...ведь ребята как говорится жизнь одна у нас)))не дай бог побывать в такой ситуаций...Игорь а про Путина ты хорошо мысль сказал))))
свернуть ветку
кирпич в голову
свернуть ветку
забыл Лучше договориться тихо-мирно...
свернуть ветку
Это как? Отдать им все? А ведь они могут и большего потребовать.
свернуть ветку
ага,будет типа "дай жвачку...а че не пачку?"))
свернуть ветку
# 138 - ни прибавить, ни отнять!!!!
свернуть ветку
я ж писал в одном кармане надо носить не большую купюру чтоб сходу вот забирайте больше нет...Вот и все!)
свернуть ветку
Хорошо, что не с бензопилой))) А если серьезно, то лучше бежать. Нож - ОЧЕНЬ опасная штука! Если бежать некуда и нет ничего под рукой, то одной рукой отбой вооруженной руки, второй одновременно удар в голову(похер куда, главное не промахнуться или удар может оказаться последним). Ни в коем случае никаких блоков и захватов!
свернуть ветку
Чуть добавлю: если человек владеет ножом и идет по вашу душу - это конец."Смотреть хват" бесполезно, в руках профи вы нож просто не увидите. Но даже если это пьяный подросток, нож в его руке - серьезный аргумент. Не хватайте руками! Не пытайтесь выбить ногой! (Рискуете потерять конечности или получить по артериям) Забудьте блок крестом! И насчет уверенности в себе и наезда на противника... этим вы можете его только спровоцировать, начнет от страха махать ножом и может просто случайно убить. По поводу возможных повреждений и исхода обращайтесь к хирургам из реанимации и травмы, они знают что почем. А то я посмотрю, тут много героев развелось. Сходите в ближайший морг, может это остудит боевой пыл. Нож - оружие! Берегите себя. Всем мира и добра!
свернуть ветку
лично мое мнение, ребята носите с собой газовый балончик. вещь надежная,дешевая. идеально против толпы, ножа. у меня всегда с собой. а то если двигаться с ним начать можно заиграться и колекой сделать либо порежет вас! доказывай потом в милиции что ты не паровоз! счастья вам ребята!
свернуть ветку
147 + 1000
148 - не учите людей тому, чему не нужно. Недавно произошел случай потасовки русских с цыганами. Цыгане были с ножами, русские с газовыми баллончиками. Результат? Правильно, русские - в больнице с ножевыми ранениями. Более того, остались живы лишь только по тому, что у циган не было умысла их валить, а так - порезать конечности.
свернуть ветку
Напал - это слишком абстрактное понятие, мой товарищ, МС по боксу, работая в охране подвергся нападению, нападающий неожиданно нанес три удара ножом, товарищ даже не понял что это был нож, в горячке боя даже не успел почувствовать ничего, дошло только когда давление упало, но нападавший к тому моменту уже лежал переломанный и разбитый, потом оба в одной реанимации отдыхали, только на разных этажах...
Второй случай - два урода напали на ученика моего друга, тот успел от удара ножом увернуться и достал свой нож, дергнули друг друга несколько раз, у нападающих нервишки сдали и они свалили на спринте.Второй ученик того же друга, увернулся от удара ножом и нанес круговой удар в челюсть навстречу на боковом шаге, короче хук с сайд степом, результат - нокаут, и нож засунутый в задницу нападающему, интересно как его даставали потом...
свернуть ветку
149 Цыгане ваще безбашенные,с ними лучше никусаться
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.