Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaЛьюис трус?Или великий чемп?

mma: Льюис трус Или великий чемпУбежать от реванша или уйти непобежденным?
великий трус или просто великий?

Комментарии (272)
rss свернуть / развернуть
Head Hunter
Беленький еще больший леняфил , чем ты!
А ссылку та и не сбросил...выходит пустословие...
свернуть ветку
По поводу книги, найди и скачай...........! По поводу Беленького....,он такой же льюисо фил как и тайсофил,как и кличкофил на данный момент! А по поводу правды ......, если не слушать эксперта по боксу то кого?
свернуть ветку
San Sanch, эти же слова "про заставил уважать" я слышал от Гендлина. Это и ежу понятно, что его уважают на западе, стоит почитать тематические форумы. Да и с чего вы взяли, что Льюис усиленно избегал боя? Сам Витамин говорил, что Льюис вышел бы, если бы мать разрешила.Причем говорил он это многократно.
свернуть ветку
Думаю, после ухода братьев к ним будут проявлять больше уважения, чем сейчас. Ведь останется то одно болото. Скорее всего повториться историю Леннокса, которого начали вспоминать в положительном свете, когда стало пусто.
свернуть ветку
Автор темы,расскажи пожалуйста о своих достижениях в боксе.И если они окажутся значительнее достижений человека,которого ты называешь трусом-мы снимем перед тобой шляпу...
свернуть ветку
Юра, попахивает "сперва добейся" :)
свернуть ветку
По поводу боя с Кличко могу сказать одно............., -Кличко в своей лучшей форме не смог победить Льюиса в в его наихудшей форме!
свернуть ветку
А по реваншу думаю что известному лентяю Ленноксу просто в падлу было в очередной раз проходить тренировочный процесс чтобы в снова кому то что то доказать! Тем более что денег у него и так хоть жопой жуй!
свернуть ветку
По поводу этого один известный в боксе человек сказал,- Тяжело просыпаться в пять утра на тренировку когда спишь на шелковых простынях!
свернуть ветку
258 я не это имею ввиду.Просто если человек занимается(лся)спортом,то должна присутствовать спортивная этика.Трус-это не только касаемо спорта оскорбительное слово,которое когда человек произносит,само собой подразумевается,что сам не такой..Трусами бывают называют друг друга профи боксеры,но это часть пиара,и они приблизительно равны как боксеры..Если человек выходит в ринг-он уже как минимум не может быть трусом..Я не поклонник Льюиса,но когда автор называет чемпиона мора трусом-он(автор) выглядит не в "лучшем свете"..Как в басне про слона и Моську..Другое дело,если у него есть основания так утверждать.А основанием может быть только личный опыт.Вот я и спрашиваю.) И никаких "сперва добейся"..)
свернуть ветку
Юрий Николаенко
Создай тему посвященную мне,там и пообщаемся о мне! ЗДЕСЬ обсуждаем трусость Льюиса!
свернуть ветку

О, тогда можно еще сказать, что и сам Виталий трус. У фобов очень популярна тема " Виталий свалил от Рахмана в кусты".
свернуть ветку
#262 Юра, тут и так не все вменяемы, а ты еще хочешь, чтобы спортивную этику соблюдали. Автор темы типичный западный зомбак (наверное, и камни в ветеранов кидал на 9 мая), который не поймет, что Льюис в отличии от "национального героя" всем все доказал. Поэтому ему легче обозвать одного из лучших супертяжей трусом и говорить "А вот в реванше бы Виталик...", он себя так лучше чувствует.
свернуть ветку
А чего еще Кличко не доказал????
свернуть ветку
льюис он ахуенен !!!!!слов нет!
свернуть ветку
263 Ты конечно хоть и не трус(надеюсь),но пока еще и не Льюис,чтобы тему создавать..)) Так,что можете ЗДЕСЬ обсуждать трусость известного на весь мир боксера,вписавшего себя в историю современного бокса, следуя фабуле(сюжету) известной басни Крылова про слона и собачку..)
свернуть ветку
Работающую под агентурным псевдонимом Моська:)
свернуть ветку
Юрий Николаенко
Не умничай,тебе это не идет!
Прочитай еще раз пост 263, МОЖЕТ С ВТОРОГО РАЗА ПОЙМЕШЬ....
свернуть ветку
Так Вы,батенька,еще и хам...Ну,впрочем, в басне Крылова(русский баснописец,классик) известный персонажик также интеллегентностью и мозгами не отличался..С проведенной параллелью(сравнением) я все таки не ошибся...
свернуть ветку
Товарищ не лгите!Где Вы увидели хамство? Напротив отношение, к Вам приветливое и сдержанное, но следует в 3 раз Вам указать на пост 263, надеюсь с третьего раза Вы поймете(очень надеюсь, что Ваш мыслительный процесс способен на это),что внимание в этой теме уделяется не мне а сэру Льюису.
А вот с Вашей стороны однозначно прослеживается предвзятость и второлиговое грубиянство.Занимайтесь.
свернуть ветку
272 "Напротив отношение, к Вам приветливое и сдержанное"...И мгновенно смотрим пост 270-"Юрий Николаенко
Не умничай,тебе это не идет!"

Ну,Вы просто образец интеллегентности,приветливости и сержанности...И интересно узнать,что Вы,как интеллегентнейший и приветливый человек считаете "второлиговым грубиянством"???Впрочем уверен,что мне будет предложено еще раз прочитать пост(перволиговая отписка))),а по сему ответа от Вас не требую,поскольку все уяснил для себя..Поэтому можете со спокойной душей сконцентрироваться на сэре Льюисе,что бы продолжать также "блистательно,аргументированно и профессионально"(специально перечитал Ваши посты в теме) обосновывать,что он трус..И вот тут,в отличие от предыдущего поста,уместно сказать-занимайтесь..)
свернуть ветку
прям институт благородных девиц :))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.