Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaБоксеры - тоже люди

mma: Боксеры   тоже людиНе знаю может кто это уже читал, но я только нашел эту подборку и думаю, что будет весело.

Комментарии (15)
rss свернуть / развернуть
Джон Л. Салливан, был выпивохой и даже между раундами умудрялся ху*цензура*ть виски. Позже он стал агитатором общества трезвости. Корбетт, носил прическу «помпадур» и был театральным актером. Фицсиммонс - редкостный подкаблучник. Миссис Фицсиммонс однажды выдала «ценный совет», который сотня подвыпивших ирландских глоток сразу подхватила и стала скандировать: «Милый, дай ему в пузо!».

Макс Бэр был таким хохмачом, что перед смертью рассказывал анекдоты врачу, а Фрэзер пел (отвратительно, кстати). Страшный Формэн ушел из бокса на 10 лет и стал священником, а потом вернулся и продолжил крушить все вокруг.Титул чемпиона у маменькиного сынка Льюиса оспаривали хороший джазовый пианист Грант и прямой потомок самоанских людоедов Туа, который на досуге пишет стихи (еще более отвратительные, чем вокал Фрезера). Даже сверхрелигиозный тихоня Холифилд оказался папашей полудюжины внебрачных детишек. Если учесть, что и законных у него почти столько же, то не исключено, что цифра может увеличиться во время чтения этой заметки.

Ну и конечно , высказывания боксеров...

Флойд Мэйвезер: «Пока он нанесет свой хваленый удар, я успею уклониться, передать в камеру привет своей мамочке, а уж затем отвечу». «Да, Мосли победил, молодец. Нужно будет позвонить его жене, которая у него всем заправляет, и договориться о бое, а то он никогда против меня не выйдет».

Бернард Хопкинс, зная об увлечении Роя Джонса бойцовыми петухами, отвечает на вопрос, как он будет готовиться к бою: «Я проберусь к нему на ферму и передавлю всех петухов, хи-хи». Вот зазывает на бой Шейна Мосли: «Он такой маленький, что напоминает мне гнома. Но чтобы втиснуться в его весовую категорию я готов отрезать себе ногу».

Джо Калзаге: «Он сошел с ума или еще не отошел от потрясения? Я могу привести 1006 причин, почему ему не нужен реванш - потому что столько раз я попал в него в прошлый раз. Если он снова выйдет со мной в ринг – меня арестуют за нападение при отягчающих обстоятельствах».

Рикардо Майорга: «Я уважаю Форреста. После того, как я снова его нокаутирую, я возьму его к себе на работу. Носить мои чемоданы. Передайте моему сыночку Форресту, что его папочка сильно разозлился, что он не прислал мне открытку на день рождения...».

Один из американских тяжеловесов 20-х: «Знаю ли я кто такой Уильям Шекспир? Да это, наверное, какой-то европейский мешок! Я нокаутирую его уже в первом раунде!».

Эрик Моралес: «Мне часто говорят, что я не уважаю Барреру. Неправда. Это я-то не уважаю Барреру? Нет, я уважаю, я очень уважаю этого маленького гомика».

Хасим Рахман, неожиданно нокаутировавший Леннокса Льюиса, обращается к нему перед реваншем: «Ну спасибо тебе за мой новый дом и новую машину».

Майк Тайсон рассуждает о своем более атлетичном сопернике: «А что он собирается делать, когда я ударю его в лицо? Бег с барьерами?». О братьях Кличко: «Это хороший, очень хороший боксер. [доверительным шепотом] Но по-моему его... два!»
свернуть ветку
Анонсер Рэй Конолли: «И в красном углу ринга... Мастер разрушения, виртуоз катастроф, гений ринга... «Убийца» Джеф Хаааааардинг!!!!». Сам Хардинг улыбается: «Я понятия не имeю, что значит половина этих слов».

Рефери Джей Нейди приветствует сходящихся супертяжеловесов Рахмана и Барретта: «Привет, пузаны!». Бойцы и стоявший рядом телеоператор прыснули со смеху, сорвав весь пафос церемонии.

Макс Бэр, чемпион 30-х, своему другу и секунданту Джеку Демпси, тоже бывшему чемпиону: «Что делать, Джек? Я вижу трех Шмеллингов вместо одного!». Дэмпси: «Бей того, который посередине».

Чак Уэпнер посылает в нокдаун Мохаммеда Али и оборачивается к своему тренеру: “Поехали в банк. Мы – миллионеры!”. Тренер: “Сынок, ты бы лучше обернулся. Он встал и, похоже, чертовски зол на тебя”.

Тедди Атлас в перерыве чемпионского боя садится на табуретку вместо своего подопечного Муррера: “Если ты, сынок, не хочешь сегодня боксировать, я продолжу вместо тебя. А пока сбегай, принеси мне водички”.

Тревор Бербик: «Я разговаривал с Богом вчера и он сказал, чтобы ты мне выдал сто тысяч авансом из моего следующего боя». Менеджер: «Я разговаривал с Богом 20 минут назад, и он сказал не давать тебе ни цента».

Так и не окончивший школу Айран Баркли узнает, что его гонорар составит 500 000 долларов: «Ух, ты! Это, наверное, целый миллион долларов?».

Санни Листон обращается к своему менеджеру, работающему за 10%, в зале суда, где Листон получил срок за драку: «Было бы справедливо, чтобы ты отсидел и 10% моего срока»

Говорит Майк Тайсон :

Перед боем с Ленноксом Льюисом:

«Льюис, я иду к тебе! Я неудержимый, моя защита непробиваема. И я очень злой. Я хочу твое сердце. Я хочу сожрать твоих детей. Хвала Аллаху!»

«Моя главная цель – убить его, не нарушая правила».

Об Эвандере Холифилде:

«Тебе ничего не светит, мужик!»

После поражения от Холифилда:

«Я должен отомстить. Посмотрите, что он сделал со мной! Собственные дети меня испугаются».

О Рэйзоре Раддоке:

«Та сладенький. Та поцелуешь меня своими толстыми губами. На ринге ты будешь моей девочкой».

…и прочее:

«Как могут эти примитивные боксеришки бросать мне вызов? Это меня раздражает. Они хорошие только тогда, когда мертвые»

"Мне приходится лечиться, чтобы не убить кого-нибудь ненароком»

«Я выбиваю из своих соперников потроха, лишаю их здоровья. Я причиняю боль, страшную боль»

«Я попытаюсь попасть ему правой точно в нос, чтобы вбить сломанную кость прямо в мозги»

«Девять миллионов человек меня ненавидят. Большинство из них белые. Ну и ладно, пускай. Только произносите мое имя правильно»
свернуть ветку
Хаха прикольно спасибо КС
свернуть ветку
«Девять миллионов человек меня ненавидят. Большинство из них белые. Ну и ладно, пускай. Только произносите мое имя правильно»
супер
свернуть ветку
Черные трусы Майка Тайсона.
Почему Майк Тайсон во всем его боях выходил на ринг в черных трусах?
Черные трусы - знак глубочайшего соболезнования в связи со смертью тренера Майка - Каса Д'Амато.

Беспредел в Вашингтоне.
1991 год, Вашингтон. Бой между Риддиком Боуи и Илаей Карлом Тиллери превратился в настоящую уличную потасовку.
По окончании первого раунда Риддик видимо в пылу борьбы не услышал гонга и ударил Тиллери. Ответ не завставил себя долго ждать - Тиллери нанес удар ниже пояса. Однако и на этом беспорядки в ринге не закончились: На ринг выскочил менеджер Боуи, Рок Ньюман, который вырвал клок волос Тиллери и вытолкнул его за пределы ринга. Как ни странно, закончилась эта история дисквалификацией Илаи Тиллери.

Попался!
Джон Данди был основоположником нового "приема" в боксе, который он назвал "Шотландская плеть" (Scotch Woop). Техника исполнения была простой и зубодробительной одновременно: Данди ложился на канаты, оттягивая своим телом и возвратным движением атаковал соперника, складывая таким образом собственную силу удара и силу натяжения канатов. Как оказалось, такой прием может быть опасен не только для противника, но и для самого "изобретателя". Во время боя против Уилли Джексона, который состоялся в 1917 году Данди попытался применить свою "Плеть", однако соперник оказался быстрее - прямым ударом в челюсть он отправил Дадди в нокаут в первом раунде. Попался, Данди!

Голый боксер.
Тимми Ларкин был уверен в своей победе в бою против Томми Кросса, который должен был состояться в 1942 году в Нью-Арке. В тот вечер на ринге ничто не предвещало беды: рефери как обычно объявил соперников, Ларкин небрежно скинул халат, и... предстал перед аудиторией совершенно голым! Да-да, Ларкин забыл надеть трусы. В большом смущении он закрылся перчатками, что вызвало взрыв хохота в зале.

Трусливый рефери.
Сэм Рассел был рефери поединка Джонни Керли - Джо Фокс в Брайтоне. В первом раунде Рассел пал жертвой шального удара, который разбил его очки. Бой был отложен. Рефери пытался найти подходящие очки. В это время нетерпеливые зрители подняли большой шум и устроили потасовку на ринге. Рассел был так напуган, что забрался под ринг. Оттуда он и обьявил результат поединка.

Невезучий журналист.
В 1910 году главному редактору San Fransisco Bulletin сильно не повезло. Он был абсолютно уверен, что Джеймс Дж. Джефрис с легкостью нокаутирует тогдашнего чемпиона в тяжелом весе Джека Джонсона, что заранее опубликовал статью на передовице с кричащим заголовком - "Джефрис нокаутировал Джонсона". Когда же он получил телеграмму с результатом боя, у него случилось паника. В телеграмме было сказано "Джонсон КО Джефрис". Чтобы спасти свою репутацию редактору пришлось купить все выпуски газеты!
свернуть ветку
Боксер и ликер.
Перед Первой мировой ирландский боксер Натти Куран прилетел в Париж, чтобы провести бой против американца Кида МакКоя. В 12-м раунде МакКой оказался на настиле ринга. Он подполз к краю ринга, схватил стакан ликера и выпил. Затем он встал и продолжил бой. Однако это не помогло ему и он проиграл этот бой.

Хитрюга Фрейзер.
В 1968, когда WBA решило лишить Али своего пояса было решено провести турнир тяжеловесов, с целью выявить нового чемпиона мира. В чемпионской гонке приняли участие: Джо Фрейзер, Джери Кварри, Флойд Паттерсон, Джимми Элис, Карл Милденбергер, Оскар Бонавена, Эрни Террел и Тэд Спенсер.
Позднее, Фрейзер сообщил о своем решении отказаться от участия в турнире.
Победителем тогда стал Джимми Элис.
Спустя 2 года, Фрейзер победил Элиса, нокаутировав его в 5-м раунде. Таким образом, Фрейзеру удалось получить пояс, не участвуя в турнире и не встречаясь с этими соперниками.

3 доллара Уилли Пепа.
Уилли Пеп получал всего лишь 3 доллара в день в качестве спарринг-партнера Мануэля Ортиза в 1938 году. Шесть лет спустя, Пеп победил Ортиза в 10-м раунде и получил гонорар в 20 000 долларов.

Самый короткий титульный поединок.
Джеральд МакКлеланд - Джей Белл. Нокаут в 1-м раунде.
свернуть ветку
14 раундов.
Один субботним вечером в Африке проходил бой между австралийским боксером Максом Горником и местным боксером Чарли Смитом. Были запланированы 15 раундов боя, однако до 00.00 прошли лишь 14 из них. В случае продолжения поединка, он нарушил бы "Закон выходного дня"(запрет на работу в Воскресенье). Поединок был остановлен, промоутером была объявлена ничья.

Не сдержал слова.
Это случилось в 1908 году. Томми Бернс знал, что его соперник Джоуи Смит не сможет продержаться весь бой. Чтобы показать собравшейся в Париже публике зрелище, боксеры заключили соглашение о том, что Бернс не нокаутирует Смита в первых раундах боя.
Внезапно, в первом раунде из-за вспышки фотоаппарата произошло возгорание ринга.
Увидав огонь, в панике Бернс забыл о своем обещании и точным ударом нокаутировал Смита и сразу после этого бежал с ринга, чтобы спасти себя.

Травмы вне ринга.
Макс Шмеллинг завоевал титул чемпиона Европы в 1939 году. Сразу после этого он ушел из бокса, из-за полученных травм во время прыжка с парашютом на Крите.

Уолкотт против Луиса.
Джесси Джо Уолкотт и Джо Луис вели настоящую войну в ринге в 1947 и 1948. 10 лет спустя, когда Луис готовился к бою против Макса Шмеллинга , он нанял Уолкотта в качестве спарринг-партнера.
Уолкот проработал всего 2 дня и был уволен. Причиной тому стало то, что во время спаррингов он трижды отправлял Луиса в нокаут.

Книга рекордов Гинесса.
Рекордсмен по проведению чемпионских поединков - Джек Бриттон(США), трехкратный чемпион мира в среднем весе. В период 1915-1922 гг. он провел 37 титульных поединков, в 19-ти из них победил, 18 из них закончились "no contest".

Первые судьи в Америке.
28 сентября 1915 года бой Теда Льюиса и Джека Бриттона обслуживала первая в истории судейская бригада: рефери Дэн Лейн и двое судей: Билл Гамильтон и Джи.С.Спраго.

Черный тренер.
Френк Черчиль, тренер по боксу начала 20-го века набрал 3 талантливых боксеров с Филиппин. Один из них стал чемпионом мира, однако все трое трагически погибли на ринге.
В 1921 году легковес Денсио Кабанелла умер во время боя против Берта МакКарти в Австралии.
4 года спустя Панчо Вилья потерял свой титул и жизнь во время боя против Джимми МакЛарнина в Калифорнии.
Год спустя, последний боксер Черчиля, Иносенсио Молдес умер после боя с Бадом Тейлором в Милуоки.

23 раунда.
В 1908 году произошел бой между Айбом Айтелом и Оуэном Мораном. Бой длился 25 раундов и в результате... была объявлена ничья.
Оба боксера были крайне недовольны таким исходом такого изнуряющего поединка и решили провести матч-реванш. Моран настаивал на 25 раундах боя, Айтел хотел провести лишь 20. Промоутер поединка предложил компромиссный вариант - 23 раунда. К сожалению обоих боксеров, в результате 23 раундов боя опять-таки была зафиксирована ничья. Больше боев-реваншей они не проводили.

Совет бывалого.
В 1917, когда Сэм Ленгфорд готовился к поединку против Фреда Балтона, он обратился за помощью к своему другу, Гарри Уиллсу. "Гарри, как мне победить его" - спросил Ленгфорд.
"Возьми клюшку для гольфа и бей его ей по голове. Если он увернется, попробуй ударить еще раз. Если не сможешь ударить его клюшкой, беги и спасайся, иначе он тебя убьет"- таким был ответ.
свернуть ветку
Перемена мест.
Сид Берн был известным боксером до Первой мировой войны. Находясь на пике карьеры, он нанял молодого боксера, Теда "Малыша" Льюиса в качестве спарринг-партнера. Все время во время тренировок Берн критиковал Льюиса,как плохого боксера.

Несколько лет спустя, Льюис стал чемпионом мира в среднем весе и нанял своего "учителя", который в тот момент был уже на закате карьеры спарринг-партнером. На сей раз Льюис постоянно критиковал Берна.

История получила свое продолжение, когда в тренировочном лагере Льюиса появился молодой паренек которого звали Роланд Тодд. Он узнал все сильные и слабые стороны чемпиона и в один прекрасный день отобрал титул у Льюиса.

Самый грязный боксер и самый грязный тренер.
В одном из боев андекарта Мурер-Дюран, неизвестный до тех пор боец Луи Ресто внезапно побеждает любимчика публики Билли Коллинза. Однако, Ресто и его тренер Панама Льюис были дисквалифицированы навсегда из-за мошенничества в ринге.

Ресто "спалился" сам: после боя прямо на ринге подошел к проигравшему Коллинзу и его тренеру и пожал тренеру руки (будучи в перчатках). Во время этого рукопожатия тренер Коллинза (кстати, его отец) заметил, что с перчатками что-то не так, в них нет набивки.

Коллинз же остался после этого боя инвалидом, впал в депрессию и через пару месяцев пьяный разбился в автокатастрофе.

Ранее, Панама Льюис также был заподозрен в мошенничестве во время боя Прайор-Аргуэлло. Находясь в углу у Прайора, которого он тогда тренировал, он попросил поменять бутылочку с водой со словами "Не эту. Я хочу ту, которую я смешал". Однако этот факт так и остался недоказанным.

Просто статистика.
Самый молодой чемпион мира: Уилфред Бенитес (17 лет 5 месяцев)
Самый старый чемпион мира в тяжелом весе: Джордж Форман
Самый молодой чемпион в тяжелом весе: Майк Тайсон (20 лет)
Наибольшее число побед подряд без потерь: Хэл Багвелл (180 боев, 175 побед, 2 ничьих, 3 no contest 1938-1948)
Наибольшее число нокаутов подряд: Ламарк Кларк (44 нокаута подряд)
Самое долгое чемпионство: Джо Луис (11 лет 7 месяцев)
Самая большая зрительская аудитория: Чавес - Хоген (132 247 зрителей)
Самый большой гонорар за бой: Майк Тайсон(30 млн. долларов за бой с Фрэнком Бруно)

Боксер пропал после встречи с Аль Капоне.
Билли Уэлс готовился к бою против чемпиона в среднем весе Микки Уолкера, который должен был состояться в Чикаго. Перед боем Уэлс был приглашен на встречу с легендарным гангстером - Аль Капоне. Неизвестно, о чем они говорили, но после этой встречи Уэлс пропал. Бой был отменен.
свернуть ветку
Тема супер! Жду продолжения:)
свернуть ветку
интиресно))
свернуть ветку
Макс Бэр был таким хохмачом, что перед смертью рассказывал анекдоты врачу

убило просто)))))))
свернуть ветку
Очень интересно. Спасибо!
свернуть ветку
Классно! Реально улыбныло!
свернуть ветку
«Моя главная цель – убить его, не нарушая правила
охуенчик
свернуть ветку
Тедди Атлас в перерыве чемпионского боя садится на табуретку вместо своего подопечного Муррера: “Если ты, сынок, не хочешь сегодня боксировать, я продолжу вместо тебя. А пока сбегай, принеси мне водички”.

Вот это вообще отжиг. Если я не ошибаюсь это было в поединке против Холифилда.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.