Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaСамый ожидаемый бой года: Мейвезер vs Пакиао

mma: Самый ожидаемый бой года  Мейвезер vs ПакиаоПосле героического нашествия филиппинских товарищей в самую сильную весовую категорию(после полного уничтожения своей)
Намечается противостояние самых лучших боксеров мира:
Гениальный Флоид Мейвезер vs супермен Пакиао.
Ваши мнения и доводы

Комментарии (268)
rss свернуть / развернуть
просто посмотрите как маленький пакьяо провел бои против Оскара и Хаттона - победил безо всяких вопросов!причем не кричал перед боем что он супер перец,а просто сказал что зрители будут довольны!вот таких боксеров я уважаю,и желаю им успехов!а Мей сколько пиздел а выглядел как непонятно кто в бою с Оскаром!
свернуть ветку
Петя
надоел етот Пак, с етим Котто. -

твои же слова,чем это они тебе надоели?еще раз говорю что никто не орет о их аццкой крутости,просто я желаю им победы,и у них будут шансы!это тебе что ли не устраивает?
свернуть ветку
Петя
я сужу о том как боксер себя ведет до боя,и то что он обещает,и то что он делает!и то какой бокс он показывает!
свернуть ветку
интересно а что было бы с Мэнни в бою с ОДЛХ если бы бои был бы в суперполусреднем ? )))
Флоид - пиздабол так пускаи пиздаболит , главное дело знает, рано или поздно кто нибудь его закроет - я думаю Котто не отказался бы выиграть у Маргоритто в таком же ключе как это сделал Мэи в бою с ОДЛХ, вместо того чтобы та к проиграть
свернуть ветку
надоесть и ненавидить - ето по-твоему одно и тоже?
свернуть ветку
ты ответь на вопрос,чем они тебе надоели?
свернуть ветку
они надоели, что они слишком уж роскручены на ето время. как по мне - не заслужено. ну Пак пускай уж будет, но Котто - не пойму. и в бою с Оскаром: как ты думаешь Пак мог бы выйти с ринга на собственных ногах в бою против пикового Оскара?)))))
свернуть ветку
странные вопросы у тебя,мы имеем что имеем!а вышел бы на своих ногах мейвезер против пикового джуды?или против делахои?
свернуть ветку
хаха - а против Мэя оказывается пиковый Оскар был? ты когда бокс смотреть начал?!?!
свернуть ветку
и поверь парень, я очень давно начал смотреть бокс.
свернуть ветку
я не говорю что он был пиковый, но получше чем в бою с Пакманом. против пикового Оскара - даже и не знаю. но против Джуди - уверен.
свернуть ветку

ага незаметно что-то)
свернуть ветку
Да вот не стоит не дооценивать Клотти - особенно Котто к-ый всего 1 бои назад проиграл Маргоритто , к тому же именно на выносливости он и дожал Котто .
В принципе считаю котто должен был выиграть тот бои , а Маргоритто прыгнул выше головы в том бою , надо было просто легко бить в начале боя и не стремиться к нокауту
свернуть ветку
ладно, верю... но и ты поверь - Мэнни вынес бы и того Оскара, который был против Флойда... Оскар убил себя сгонкой веса? А кто об этом говорил перед боем? Оскар был фаворитом в том бою! И если уж на то пошло, то Паквиао херового Оскара разнес в пух и прах - вот его ответ таким скептикам как ты...
свернуть ветку
я тобой восхищаюсь. вот да я ничего не смыслю. а вот ты - ето знаток. можут пойдешь на НВО? и будешь там возвышать тихонь. а что ты тогда скажешь про Али, который ещо больше трепался?
свернуть ветку
а мейвезер с херовым оскаром возился 12 раундов и убегал от него
свернуть ветку
Петя Гаврилюк
петя ты как всегда,когда нечего сказать начинаешь всех на HBO посылать?это от тебя уже как ругательство воспринимать?да пошли вы все на HBO?
свернуть ветку
Я уже говорил про Али - он после себя никого не оставил, он выиграл у всех, кто был в его время и имел полное право называть себя величайшим.. он много орал, но он за свои слова ответил, а твой любименький Флойд дернул из бокса, когда почувствовал что-то недоброе - заметь, в двух из трех своих последних боев он был на грани поражения..

И возвышаю не я тихонь, а ты - тока в другом смысле - ты возвышаешь тихонь в ринге...

На НВО? Если бы ты был его владельцем и так мне предложил бы пошел бы нех делать
свернуть ветку
92 - но ведь главное что победил ))))))))
свернуть ветку
а вот я бы посмотрел как ПАК СРАЗИЛСЯ БЫ ТЕПЕРЬ С МАРГОРИТТО . И увидеть как падет последний мексиканский бастион )))))))))))))
свернуть ветку
Оба прут вперед , рубка будет страшная ))))) (про Хаттона - Пакьяо так тоже говорили) ))))) )
свернуть ветку
Если бой состоится Мэй я думаю выиграет, Пакьяо мелковат.
Мэйвезер будет бегать от него как обычно.Лучше увидеть
Мосли-Пакьяо!!!!!
свернуть ветку
#95 Не, Игорь, ну не скажи. Что Флойд мало звезд в пяти весах околотил?
свернуть ветку
Костя, да я согласен, что он высококлассный боксер, обладающий суперкачествами. Но если суперкачества - это то, что доказывать не нужно, то в ранг великих просто так уже не входят...
Смотри - вот ты разъебал Джонса по полной в теме р4р, вот аналогия с Мэем:
Флойд выиграл у Корралеса (без базара), Кастильо (ему он проебал), Гатти(в этом ничего удивительного нет - у Гатти небыло шансов), Джуды (довольно-таки спорно, и Джуда уже надломлен психологически был), Де ла Хойи (он выиграл у Оскара, но "на грани") и Хэттона (тоже без базара)

Так вот - на все это можно закрыть глаза, но вот имена - Салливан, Джонсон, Демпси, Луис, Марчиано, Рэй Робинсон, Мохаммед Али, Формэн, Фрезер, Тайсон, Леонард (и все его кенты) - с кем они не провели поединки, что бы их не признать великими?
свернуть ветку
А Флойд ушел в полном расцвете сил в самом разгаре вельтера - это поступок великого чемпиона?
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.