Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaподскажите пожалуйста кто как худеет!!!!

как вы сбрасываете вес???

Комментарии (71)
rss свернуть / развернуть
Сложно не убрать вес,а удержать его...
свернуть ветку
Не ешь сладкого, соленого и жирного, хавай протеин и витамины занимайся спортом вот и все дела, за пол года я сбросил 8 кг.
свернуть ветку
Алексей, хотел добавить. Что еще надо туда включить след категории продуктов: слоеные, жареные, алкоголь.
свернуть ветку
Если нужно согнать много...то тебе к диетологу бы неплохо обратиться.
Если много и к соревнованиям то к сжигателям.
Но перед соревнованиями нельзя...иначе высушишь себя и там упадешь без боя.
Сам сбросить не сможешь...иначе не обращался бы :)
свернуть ветку
Если быстро сбрасывать вес с помощью химии и прочих препаратов можно сердце посадить, приобретешь букет болезней и будет не до спорта, на первом месте твое здоровье, употребляй продукты богатые калием и магнием.
свернуть ветку
берешь еду,и не ешь
свернуть ветку
и через некоторое время похудение настанет от язвы..
свернуть ветку
язва голодом лечится)
свернуть ветку
Анорексия всему голова)
свернуть ветку
34 голодом и холодом..А еще бабками-поветухами..))
свернуть ветку
Повитуха....если не ошибаюсь...рожать помогает:):)...хотя...это в какой то мере...тоже похудение:)
свернуть ветку

рожать помогает "повИтуха",а "повЕтуха"-это бабка,которая болеет за Поветкина!))
свернуть ветку
Вот только давай уж без этой твоей политкорректности...какая то бабка там.Просто жену его так будут называть:)
свернуть ветку
пхаха поветуха:)))бабка блять.....
свернуть ветку
Первый способ - скакалка . Надеваем зимнюю одежду – шубу (дубленку, пуховик), шапку, зимние теплые штаны. На тело наденьте что-нибудь из хлопка, чтобы впитывало пот. Берем скакалку и прыгаем 2 минуты. На следующий день увеличиваем время на 30 секунд и прыгаем уже 2 минуты 30 секунд. И так изо дня в день увеличиваем время прыгания на 30 секунд. Таким образом, если вы прыгаете без перерывов каждый день, то меньше чем через 1 месяц вы дойдете до 15 минут. На этих 15 минутах останавливаемся и прыгаем так еще 1 месяц. Минимум 5 дней в неделю, а лучше всего каждый день. Итого у вас ушло на это 2 месяца. Гарантирую, что только после этого вы будете носить одежду минимум на два размера меньше, чем до тренировок. А если перед этим почиститься как написано выше, то вы просто превратитесь в юную молодую красавицу. Даже если вам сейчас 50 лет. Те, кто хочет побыстрее, могут начать с 3 минут и увеличивать время по 1 минуте в день. Так же доходим до 15 минут и прыгаем так 1 месяц. Но, сразу предупреждаю, что это будет намного тяжелее.
свернуть ветку
Второй способ – бег по ступенькам . Идите в ближайшую девятиэтажку. Выберете подъезд почище, поднимитесь пешком до 9-ого этажа и спуститесь назад тоже пешком. На следующий день сделайте тоже самое. И так одну неделю. То есть у вас получиться 7 тренировок в неделю по одному подъему в день. На второй неделе делаем 2 подъема и спуска. Вы стесняетесь? А представьте, как заставлял нас делать тренер – сажаешь на плечи партнера и поднимаешься на последний этаж. Потом партнер сажает тебя на плечи и поднимается на последний этаж. Тут уж не до стеснения, не упасть бы... Но, ладно, если стесняетесь ходить по одному подъезду туда-сюда, то выполняйте первый подъем и спуск в первом подъезде, второй подъем и спуск во втором подъезде. На второй неделе увеличивайте количество подъемов-спусков до 3, на четвертой неделе до 4. И так ходите каждый день в течении 1 месяца. Но способ, конечно, не очень хороший – не гигиеничный. В наших 9-ти-этажках настолько все провоняло мусором, что просто диву даешься, а как же там живут люди? Но вот спортсмены все равно так тренируются. Если ни на что другое ума не хватает. И результат, кстати, есть.
свернуть ветку
Третий способ – боксерская груша . Мне он нравится больше всех остальных. Вы наверное замечали, что практически в каждом качковском зале весит боксерская груша? Работа с боксерской грушей – одно из самых эффективным упражнением для похудения. Вы когда-нибудь видели жирного боксера? Таких боксеров не бывает. Поэтому, если вы мужчина и хотите похудеть, то вам прямая дорога к боксерской груше. Лупите ее по 30 минут в день, отрабатывайте разные удары, руками и ногами. Женщинам психологически тяжело на это решиться. Это не принято. Но если вы решитесь, то одевайте боксерские перчатки и вперед. Результат вас поразит. При этом навыки боевого искусства вам могут пригодиться и в жизни. Именно поэтому сейчас так мощно развиваются всевозможные виды аэробики на основе боевых искусств – каратэробика, тайбо-аэробика и т.п. Ну что ж. Там, конечно, не бьют по груше, но хоть как-то двигаются. Это лучше, чем ничего и стоит только приветствовать.
свернуть ветку
Четвертый способ - холод . Можно худеть даже и во сне. Перед тем как лечь спать хорошенько проветривайте комнату и ложитесь спать под тонким одеялом. Вы очень быстро привыкнете к прохладному одеялу. И будете каждый месяц скидывать примерно по 0,5 кг. Это связано с тем, что организму для поддержания тепла в теле, а, как вы знаете, внутренняя температура тела 36,6 градусов, постоянно нужно, грубо говоря, топливо. И этим топливом является жир. Чем холоднее окружающее пространство, тем больше жира будет расходоваться на обогревание тела. Не думайте, это не шутка. Взрослый человек, даже не производя никакой работы, выделяет столько же тепла, сколько 50-ваттная лампочка. Если же начать отводить тепло от организма, то на обогревание будет тратиться еще больше энергии. Поэтому этим способом пользуются многие именитые спортсмены даже международного уровня. И, кстати, они говорят, что у этого способа есть приятный побочный эффект - этот способ существенно улучшил их семейную жизнью. :о) Когда холодно, одеяло тонкое, то волей-неволей пододвигаешься к супругу(-ге) поближе, обнимаешься. Даже если и ссорились до этого целый день.
свернуть ветку
Пятый способ – баня . Баню имеет смысл задействовать, если до соревнований осталось не менее 0,5 - 1 месяца. В этом случае приятная парная процедура не превращается в экзекуцию. Тогда, теряя по 1 – 2 кг в неделю за 2-4 недели можно скинуть до 3-8 кг.

Но отмечу, что не следует сгонять значительный вес чаще 2-3 раз в год. И между этими сгонками веса должен быть промежуток не менее полтора-два месяца, иначе это может обернуться вредом для здоровья.

И надо помнить, что начинать большую сгонку веса (более 4 кг) менее чем за полмесяца до соревнований – опасно. К соревнованиям не останется сил, не будет свежести.

А молодым спортсменам я бы вообще не рекомендовал сгонять вес. В этом возрасте жировая прослойка не большая, и потеря веса будет идти прежде всего за счет мышечной массы. А это приведет к потере как скоростных, так и силовых качеств спортсмена.
свернуть ветку
Артем - спасибо!
свернуть ветку
43 "Вы когда-нибудь видели жирного боксера? Таких боксеров не бывает. "

сейчас в супертяжах таких 90%..))
свернуть ветку
"И этим топливом является жир."
угу и мышцы .

Артем , щас вроде 2011 год на дворе ,откуда такие совковые варианты похудений?)

варианты первый и последний это вообще - во-первых перегрев , во вторых от такой хрени уровень кортизола скаканет так,что организм тупо застопорится , а когда отойдет от стресса начнет в себя впитывать все до последней капли - лучше не надо .

тащемто кардио упражнения(работа на мешке ,кстати, офигительны вариант ) + интервальный бег + Л-карнитин (от 5 мг в день) и вес будет уходить .
если метаболизм медленный то надо его разгонять.
свернуть ветку
скажите пожалуйста какой гель лучше купить для жирожгиние?
свернуть ветку
Впереди 2- недели отпуска хотел сбросить вес,подскажите как эффективней будет?Ща вешу 88кг, хотелось бы до 80-82 сбросить .В данный момент нехватает времени,н о бегую по вечерам по 4км,но мало 1-2 раза в неделю.
свернуть ветку
К.С. тебя тут слушают -скажи ты желающим похудеть - что худеют от ИНТЕРВАЛЬНОГО бега =)

Бегать надо интервальный бег - ты размялся ,полтора км ,к примеру, а потом 10 по 100 метров, и полностью вылаживаясь - во-первых это спеиальная физическая подготовка. во вторых сжигается энергии немерянно .
+ Л-карнитин, преобразует подкожный жир в энергию ,не сжигая при этом мышцы ,от 5мг в день . (2 до тенировки 2 после + во время еды ) + анаэробные упражнения + диета ,побольше медленных углеводов. и поменьше быстрых ,ну и сбалансировать жиры
я таким образом сушусь перед соревнованиями -и спокойно за 2недельки без напряга влажу при весе 70кг в весовую до 61))

не,можно конечно взять тупо жиросжигатель , но- там по нервам дает ))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.