Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaПогиб Артуро Гатти

mma: Погиб Артуро ГаттиАртуро Гатти найден мертвым

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Артуро Гатти был найден мертвым в номере гостиницы Dorisol of Porto de Galinhas в Пернамбуку (Бразилия), где он поселился вместе со своей женой и ребенком. Он был обнаружен, по всей вероятности, своей женой, с травмой головы. Местная полиция считает смерть 37-летнего боксера подозрительной, сообщает Fightnews.

Комментарии (116)
rss свернуть / развернуть
Как сообщил экс-чемпион мира в двух весовых категориях Аселино Фрейтас, бывший близким другом покойного, отношения Гатти с женой были очень натянутыми, и пара находилась на грани развода.

Че за хрень...Че они тогда на медовом месяце делали?
свернуть ветку
так иногда делают, когда пытаются вернуть отношения...
свернуть ветку
Видимо он старался все вернуть..а она...
свернуть ветку
Все меньше и меньше остается тех, на кого стоит равняться... что ж теперь нам делать?! Сорблю... Вечная память великому человеку!!!
свернуть ветку
я думаю на похоронах Артуро будет много народу,все его уважали,он был очень достойным человеком
свернуть ветку
все таки жену перевели с изолятора в женскую колонию в столице бразильского штата Пернамбуку города Ресифи
свернуть ветку
Два года назад погиб Коралес,я тогда жутко расстроился,теперь еще одна нелепая смерть еще одного великого воина!Вечная память!!!
свернуть ветку
Полиция продолжает расследование смерти экс-чемпиона мира Артуро Гатти, и основной версией случившегося считается убийство боксера его женой Амандой Родригес. Полиция подозревает, что Родригес задушила его ремешком от сумки в то время как Гатти крепко спал в состоянии сильного алкогольного опьянения. Адвокат женщины утверждает, что она невиновна, и что она обладает слишком хрупким телосложением чтобы убить боксера. Следователь, ведущий это дело, Мозес Тиксэйра, сказал, что полиция не исключает и другие варианты, но он уверен, что женщина действовала в одиночку: «Для третьего человека не существовало технической возможности находиться в это время в квартире, где Гатти был найден мертвым в субботу. Следствие не закончено, но мы продолжаем думать, что она все сделала сама».

23-летняя жена Артуро Гатти, уроженка Бразилии, Аманда Родригес, рассказала следователям, что она проснулась в субботу примерно в шесть утра и обнаружила своего мужа мертвым в квартире, которую они снимали в курортном городке Порто де Галинас на севере Бразилии. Родригес также рассказала, что между ней и ее мужем произошла ссора после ужина в пятницу вечером, Гатти толкнул ее, после чего она упала на землю, получив незначительные телесные повреждения в районе локтя и подбородка. Полиция допросила свидетелей, которые также подтвердили, что между боксером и его супругой произошла ссора, и что Гатти был пьян. Родригес сообщила также, что вскоре после ссоры Гатти сел в такси вместе с сыном и уехал в отель, в котором они снимали квартиру, оставив ее одну в центре города. Следователь Тиксэйра сказал, что, согласно показаниям свидетелей, Гатти оставил сына спать одного в квартире, а сам отправился в центр города на поиски жены. Свидетели также утверждают, что Родригес вернулась в отель раньше Гати и ждала его внизу. Они вместе поднимались по лестнице в квартиру. Со слов Родригес, она спала на втором этаже квартиры вместе со своим сыном, а Гатти спал на первом этаже. Она рассказала полицейским, что проснулась примерно в шесть утра для того чтобы покормить сына и обнаружила бездыханное тело своего мужа. Полиция утверждает, что Гати был убит не менее чем за четыре часа до этого. Тиксэйра заявил, что полиция считает: никто из посторонних не заходил в квартиру, так как следов взлома не обнаружено, а электронные замки не зафиксировали открывания дверей после того, как в квартиру зашли Родригес и Гатти. По словам Родригес, она подумала, что ее муж совершил самоубийство или кто-то посторонний заходил в квартиру и убил ее мужа. Тиксэйра категорически отверг оба эти сценария.
свернуть ветку
Я думаю там было еще 3 лицо..
свернуть ветку
Да не вероятнее всего это была жена
свернуть ветку
Та не.. ты не понял.. я говорю это была или жена или жена с кем то.
свернуть ветку

Да полюбому-это она сука Артуро убила!
свернуть ветку
Не, ну в чем причина? Не она. Делать ей что ли нефиг.
свернуть ветку
Капец,как жалко парня(((
свернуть ветку
нефига не с кем то вы че рехнулись??))будет она кому-то говорить:вот ты его оглушишь,а я его ремешком удавлю.
не катит как-то..
свернуть ветку
Mojet ee motivom bylo unasledovat' ego sostoyanie; a tut shans: Gatti prihodit domoy buhoy, vot i vospol'zovalas'.
свернуть ветку
пьяный баксер астаеца баксером в любом састаянии. тем более с его уровнем. врятли прастой смертный бы смог эта сделать
свернуть ветку
я вахуе жаль парня , вот это боец был...
свернуть ветку
Ооу как то не верится..
Какая блядь должна быть жена чтоб убить своего мужа
свернуть ветку
вечная память!!!
свернуть ветку
#93-она должна быть сверхдурой чтобы такоек сделать,после того как видели что они ругались вечером,после того что все знати о натянутости отношений..не..а наследство это совсем не то,у нее и так жизньнеплоха,да даже после развода она бы получила приличную сумму...скорее всего просто приступ яростного бешенства...ну да ладно пускай полиция разбирается,всеравно гатти не вернешь((
свернуть ветку
98
++++++++++++++++++++
свернуть ветку
Очень жаль Артуро!!! Мой самый любимый боец, таких как он были единицы на всю историю...
свернуть ветку
Если не жена убила, то полюбому соучастница.
свернуть ветку
Da jena polubomu pod podozreniem.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.