Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaотношение Федора к религии

mma: отношение Федора к религиия вот что хотел спросить,мож кто знает,он че то типа националиста???или кто то еще?!я просто слышал что он в интервью сказал после победы "спасибо всем моим православным болельщикам!".....как то нехорошо получается!если кто точно знает-поправте меня!

Комментарии (15)
rss свернуть / развернуть
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, ее территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. так что же тут плохого?
свернуть ветку
он просто очень верующий человек и ничего больше, не надо тут ничего придумывать)))
свернуть ветку
да я с радостью бы не придумывал!
а то что он сказал!?не слышали такое было?
свернуть ветку
а что православные люди националисты?)))
свернуть ветку
а я такого и не говорил!!я говорю то что он сказал,не очень хорошо...сказал!я-например-мусульманин,но я так же яростно болею переживаю и очень глубоко уважаю его!а он говорит спасибо только православным людям!......немного неприятно!
свернуть ветку
ну вот теперь я понял твой вопрос))
но я хз даж что тебе ответить))) мож он не так выразился, всякое бывает))
свернуть ветку
ну надеюсь что так!
мож кто еще точно знает было такое???хотелось бы точно знать по этому вопросу
свернуть ветку
не парься! он РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК! с исконно Русской душой и всем сердцем живет РОССИЕЙ. СЛАВЯНИН!
свернуть ветку
Федор сильно ударился в православную религию,если такая фраза имела место быть,то в этом нет ничего оскорбительного или негативного.
Представьте что Федор произносит-"Спасибо всем моим православным болельщикам" и из соображений толерантности начинает перечислять все религии мира,как то не особо кратко и разумно вышло бы.
свернуть ветку
говорят его брат нацист
свернуть ветку
говорят в Москве кур доят
свернуть ветку
да не надо все религии перечислять,просто сказать всем тем кто за меня болел!ну короче не знаю...
свернуть ветку
ничего в этом плохого не вижу. человеку нужно совершенствоваться не только физически, но и духовно.не раз видел, как бойцы-мусульмане благодарят своего бога за победу. а Федор говорил так только один раз, а вообще он всегда благодарит болельщиков не акцентируя внимания на их вероисповедании. тем более, что бьется он то в Японии, то в США.
свернуть ветку
Если тебе кажется что он что то не так сказал, пойди и предъяви ему это))
свернуть ветку
причем здесь бог??благодарить бога и болельщиков очень разные вещи!Никита,увидел бы и сказал ему!и что?как будто он псих какой то что ему сказать ниче нельзя,он довольно добродушный уравновешенный человек,которому как раз и можно такое сказать!и он поймет меня!
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.