Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaКак борцу работать против боксера

mma: Как борцу работать против боксераКто знает отпишите плз слабые\сильные стороны обоих. Как проходить в клинч? какие броски лучше пойдут?

Комментарии (19)
rss свернуть / развернуть
пиздо* что за тупые темы пошли?!
один как накачатся без мяса другой как борцу работать против боксера)

ладно бы как БОКСЕРУ работать против борца НО тут же вроде не должно быть вопросов

БОрец же борется? значит и нада делать СВОЮ работу)
при первой возможности проход в ноги или любой другой бросок главное чтоб боксер на земле оказался а там уже лупить)
свернуть ветку
Не нужно проводить ни одного броска, даже не пытаться и даже в клинч не входить. Ногами не бить, только боксировать. Если боксер знает, что ты борец, то он будет в шоке и ты его легко победить его же оружием. )))))))
свернуть ветку
Во время боя пугать противника страшными словами: "Я щас тебе утсрою залом ноги с тройным подвывертом колена", или "Щас я тебя брошу через голову на живот, заломаю ногу и буду щекотать пятку". Если все сделать правильно, то боксер испугается и убежит. Следоватьльно боя удасться избежать, ну или можно будет это считать победой техническим нокаутом.
свернуть ветку
бороться... ^^
свернуть ветку
) спасибо ребят, легче стало
свернуть ветку
отвлекающее движение, проход в корпус, а там уж дело техники!
свернуть ветку
под удары не лезть. я бы лично закрыл башку руками и лез бы напролом в ноги или на прогиб) #5 пугать тож можно, но главное удар не пропустить)
свернуть ветку
Смотря как он еще на ногах работает)))
свернуть ветку
в борьбе главное обман противника!так же и тут нужно действовать.ну никогда не пытайтесь ухватить ноги тайского боксера........это может грозить вам нокаутом
свернуть ветку
я имел в виду если он просто боксер! а с тайцем ваще очень трудно справится, там как не лезь, везде колени и локти
свернуть ветку
Постарайся работать с его корпусом,нейтрализуя руки.Руки постоянно сбивай,втирайся к нему.Главное ему руки сковать.Не стой на месте,двигайся постоянно.
захочешь в ноги пройти,руки вверх сбивай,чтоб не придушил.И все это очень очень быстро.Хороший борец делает проход в долю секунды
при первой возможности,сразу заламывай руку или ногу и ломай.
P.s. я думаю пару ударов все равно пропустишь.
главное в драке никогда не используй технику только борьбы,дерись.
Войдешь в клинч,там уже все за тобой.
свернуть ветку
Да ребята борец против боксера интересная схватка!борец каторый умеет боксировать это машина для боев!:)
свернуть ветку
Федор Емельяненко наглядный пример)
свернуть ветку
Борец должен сначала держаться нарасстоянии
А потом немного подходить и когда подойдет достаточно близко
кинуть,воткнуть, и т.д и т.п.
свернуть ветку
Если говорить серьезно - главное уровень. Хороший боксер успеет пару раз ударить в голову, пока борец лезет в ноги. Хороший борец пойдет в ближний бой, защищая голову и пройдет в ноги... Как не крути - уровень и удача решат исход боя.
свернуть ветку
1. Ударники почти всегда уверены, что успеют ударить борбуну в репу при проходе в ноге, и это его расстроит... Хрен там! Выбить агрессивного человека с шеей за 50 и массой живого мяса за 100 крайне сложно — не падают они!

2. Борбуны железно уверены, что, зацепившись хотя бы пальцем, уже не упустят резвого бохера. Нет, ребята-борбунята, эти шустрилы еще и головой бьют, и локтями, так что, хватаясь, не зевайте, а то зубами высморкаетесь.

3. Партер — убийственная вещь для неборбуна. Да, если этот самый неборбун не владеет зубами и не носит в кармане нож.

4. Ударники надеются на то, что будут лупить борбунов ногами на пугливой дистанции. Какая прелесть: а слабовидящий борбун зябко будет их пропускать! Вот уж член — нога будет забрана и оторвана!

Как-то не сошлись с одним кренделем во взглядах. Пе репалка плавно перешла в потасовку. Все закончилось броском через бедро, после которого крендель подняться не смог. Но у меня лицо выглядело так, как будто по нему промаршировала рота солдат и слон потоптался. Забавнее всего то, что потом сказал этот крендель: «Борцы — страшные люди». Гм, а вот я всегда был уверен, что страшнее кикера зверя нет.

Сражался с борбунами не раз. Так, с монстром Шид-ловским (серебряный призер чемпионата мира по дзю до среди ветеранов) вышел вообще крайне показатель ный случай. Я всегда старательно бью и не жду от моря тумана и шторма. Так вот, только решили типа потол каться (благо я ему удары ставил и поставил!), как я сразу без соплежевания начал стрелять в длину и сразу рвать дистанцию, на итог заставил-таки его опасаться входа!

А.Н. Кочергин
свернуть ветку
Гaсить борявых колeном!!!
свернуть ветку
Как не крути, борец всеравно лучше боксера. У борца шансы на 90'/, а у бокса 10. Будучи я борцом я спокойно гасил боксеров которые мне попадались. А ща я занимаюсь боксом и кикбоксом для 100'/, самообороны.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.