Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaМуай Тай

mma: Муай ТайПодскажите пожалуйста основные удары у тайцев

Комментарии (41)
rss свернуть / развернуть
Ммм понятно ну нам подходит
свернуть ветку
а то что там могут разбить твой красивый фейс - не пугает?
свернуть ветку
Вот же судьба не пруха, жил бы я в Москве или вы в Нижнем...
свернуть ветку
#19 Шизик マキシム Обычный.
Согласен в целом,только я не сказал что те виды БИ которые выбрал я - лучше, они на мой взгляд жестче. Сам посуди: в нашем городе я не знаю не одной секции рукопашки где проводились бы соревнования, а значит тебя готовят к реальной жизни где правил нет, а не к рингу (к примеру). В целом же согласен.
#22 Славик *TaezZ* Мельников, мой брат еще в советское время сделался чемпионом россии по боксу. Из БИ занимался только боксом и кик-боксингом. Спустя 15 лет удар у него все тот же, даже наверное сильнее. Продолжай заниматься боксом и глядишь толк выйдет.
свернуть ветку
Валерко Михайлюк,меня это не пугает))) тк увидев по твойму мой милый фейс людям жалко бить и сдаются сами))))

К тому же за этим мы и хотим занятая мауй Тай очень жестоко и красиво))))
свернуть ветку
Дмитрий, отсутствие соревнований никаким образом не говорит в пользу жесткости вида, скорее наоборот в 99% случаев это означает балет, вместо БИ :)
свернуть ветку
Сергей, я уважаю мнение каждого человека, так что промолчу... Я все-таки в данном случае говорил про рукопашку, а не танцевальные виды БИ... Да и вообще глупо говорить, если не знаешь (без обид): приезжай к нам и записывайся в секцию и тогда на всех правах сможешь потом заявить подобное.
свернуть ветку
ну что мы тогда собираемся и едем в Ниж.Новгор
димка черныше жди ))))

учить нас будешь))))
свернуть ветку
Жестоко и красиво со стороны, когда тебя разок треснут в нос, то энтузиазм уменьшится как минимум.... Может ты и вправду боец по духу, но на практике, смею предположить, ты начнешь себя оправдывать (ибо жаль себя любимую) и скорее всего забьешь на это...
Надеюсь что я ошибаюсь, но вряд ли :)
свернуть ветку
# 34, спать не буду теперь!)))
Самый простой вариант девушке охранить себя, так это найти парня бойца! Хотя, вон какие видео выкладывают снятые в японии...
свернуть ветку
И кто же будет охранять и оберегать нас??)))
свернуть ветку

Ты себе парня тут хочешь найти что-ли? :))))))
свернуть ветку
Пацаны, катим в Москву на кастинг!)))
А вообще муай-тай нынче дорогое удовольствие. У нас в одном клубе (самом известном) цена за месяц - 4000руб., при этом занятия всего 2 раза в неделю. Правильно сказал Шизик обычный, нынче это модно и все умные дяденьки делают на этом деньги.
свернуть ветку
Давайте приезжайте))))

неа самом деле хотим науится))
свернуть ветку
Дим, я в свое время потратил достаточно лет на изучение разных "прикладных" видов, которые готовили к "реальным" ситуациям. Мне нет смысла куда-то кататься, чтобы увидеть то, что я уже видел, и мое мнение сложилось на моем собственном опыте, а именно: ситаутивный бой (разбор конкретных ситуаций, работа ротив нескольких противников и т.д.) можно изучать только тогда, когда у вас есть огромная база ударной, борцовской техники и огромный опыт спаррингов и соревнований 1 на1 . Иначе любой разбор полетов на небольших скоростях и не в полную силу в реальной жизни натолкнет на один боксерский боковой и выбьет любую дурь из башки. Ты сам написал, что "я к примеру давно себе стезю выбрал - тайский, рукопашка и кик-боксинг" Нафига тебе тай и кикбосинг, если эта рукопашка без соревнований такая крутая и готовит к жизни? :)
свернуть ветку
это не балет, исключительно мужской вид спорта.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.