Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaРестлер Батиста близок к подписанию контракта со Strikeforce

mma: Рестлер Батиста близок к подписанию контракта со StrikeforceАмериканец Дэйв Батиста, бывший чемпион World Wrestling Entertainment (WWE) — крупнейшей в мире федерации рестлинга, объявивший в этом году об окончании карьеры в WWE, близок к подписанию контракта с организацией Strikeforce, которая проводит турниры по смешанным единоборствам.

Президент Strikeforce Скотт Кокер заявил в интервью изданию The MMA Hour, что Батиста должен дебютировать в MMA во втором квартале 2011 года.

Батиста станет не первым экс-прорестлером в Strikeforce. В турнирах организации уже провел два поединка его бывший оппонент по шоу WWE Бобби Лэшли (1 победа, 1 поражение)

Батиста в рестлинге:
http://vkontakte.ru/video-19655454_156220661#comments

Sports.ru

Комментарии (17)
rss свернуть / развернуть
спасибо за указание источника. вообще это очень интересная информация. очень уж нравится мне этот борец. но как бы не получилось такой же истории как с билли голдбергом -вообще пропал дедушка. и вот к примеру бобби ну откровенно говоря серо выступает человек. с другой стороны выходец из тогда еще WcW Шамрок старший очень не плохо себя показывал. если брать леснара то батиста с ним рядом ни стоит даже ни гнп ни сабмишен ни дурабилити ит.д. только в одном он безусловно силен - сила и харизма. но на одном этом далеко не уедешь. можно только пожелать удачи этому товарищу.
свернуть ветку
да хочу добавить уже и не молод.нет ни какой техники вообще и какого то понимания борьбы в партере и ударки.имел успех в борьбе зачем же сюда. я понимаю конечно что "Везде хорошо где нас нет". но это перебор. боюсь будет мешком.
свернуть ветку
что именно?
свернуть ветку
Гора мышц которую как и Лэшли "убьют" одним серьезным ударом, каким то рассечением.
свернуть ветку
Yevgeny Valeryevich Timakov
Ты что, Шемрок-то вообще мастер был.=) А у того же Брока за плечами успешное борцовское прошлое перед вступлением в рестлинг. Так что они не с пустыми руками пришли в ММА.
А вот Батиста, к сожалению, ничем кроме бодибилдинга не занимался.
свернуть ветку
ему уже около 40 лет , так что мне кажется плохая идея ...
свернуть ветку
интересно будет))) интересно какой удар у него)))
свернуть ветку
А Я и не говорил что брок{По мне мешок) и шамрок пришли с пустыни руками. скорее я писал как раз обратное. а вот у бобби есть бросковая база но этот товарищ до мозга костей рестлер. да, чуть не забыл, интересно почему есть такая тенденция что борцы бегут из про.рестлинга как крысы с тонущего корабля. ведь хлеб в боях ни на много проще добывать.скорее наоборот. и почему то почти ни кто не идет из "боев без правил" в борьбу. очень интересно будет послушать - кто и что думает по этому поводу.
свернуть ветку
По мне так потому что рестлинг это только шоу а показывать столько лет одно шоу постоянно с разными добавками не покатит, а еще тем более что это даже не настоящий бой только показуха. И тут ЮФС где без наеба, без всякой херни, настоящие бойцы дерутся за титул чемпиона. По моему даже говорить и не надо почему из рестлинга хотят в ЮФС хотя шансов выбиться в чемпионы у них мало (Леснар по моему не был достоин титула чемпиона хотя все же выбился).
свернуть ветку
Yevgeny Valeryevich Timakov
Просто я из твоих слов понял так, будто ты Шемрока не особо хорошим считаешь.=)
Насчет причин - могу привести пример Брока. Этот человек с юношеского возраста полюбил борьбу. Старался-старался, да потом ушел в рестлинг. (кстати, там он тоже незаслуженно быстро поднялся на высоты) Потому перешел в другую организацию рестлинга. А потом вообще решил попробовать силы в ММА. С такими темпами он может и уйти сейчас в хоккей, ведь титул у него отобрали.
свернуть ветку
нет не правильно понял, в параллельной ветке я написал что старший один из самых техничных бойцов прошлого.так что ты зря. он красавец. а на счет остального согласен.кстати в хоккее был не хорошим тафгаем.
свернуть ветку
т.е,хорошим
свернуть ветку
поживем - увидим
свернуть ветку
mzdi poluchit.etostopudovo.bolshoii ne uklyujii shkaf.))
свернуть ветку
Вообще ни думаю, что можно очень ровно относиться к этому товарищу, часто либо его очень любят, или он очень раздражает. Очень уж он колоритен. Рискну предположить что вершин в клубе он не добьется и будет на ступень по ниже чем тот же уволень Леснар. Но опять же по своему скромному мнению считаю, что грушей он не будет. Тай и акробатика, а так же недюженная хоть и стеройдная сила сделает свое дело. Уж очень посмотреть какой будет результат, главное не подбрасывать ему с самого начала топ-ов дабы не сломать.
свернуть ветку
Бабек, он не более неуклюжий чем тот же Леснар. Хотя даже в скорости уступает тому же Лешли.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.