Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaИнтервью Мирко КроКопа

mma: Интервью Мирко КроКопаМирко, вы закончили очень тяжелую тренировочную сессию. Вы выглядите очень хорошо, лучше, чем прежде. Шесть недель назад вы дрались с Миром, как самочувствие на данный момент?

Это правда. Я чувствую себя хорошо. Самое главное, что я почти оправился от грыжи. Еще не полностью, но я уже не принимаю лекарства. Я принимал лекарственные средства и прошел тяжелые терапии. Я даже не мог ходить, моим друзьям приходилось таскать меня к кровати.
К сожалению, во время подготовки к бою с Миром у меня были проблемы со здоровьем. Но поймите, я не ищу оправданий. Во время боя я чувствовал себя хорошо, но во время подготовки к бою были большие проблемы. Я был подавлен и боялся, что стану инвалидом. Я хочу прожить еще много лет. Я не хочу умереть в 36 (смеется).
Сейчас я чувствую себя очень хорошо. Я не знаю, как объяснить это людям, но поражение от Мира очень сильно мотивирует меня и заставляет тренироваться. Точно так же я себя ощущал после поражения Майклу МакДональду в Австралии в 2001 году.
Я никогда бы не попал в ММА, если бы не проиграл в том бою. Я был очень зол на себя тогда. После этого боя мне предложили встретиться с Фуджитой, он стал моим первым соперником в ММА. Я сразу же принял бой. В то время я еще не был знаком с грепплингом, клинчем и т.д. Это все было для меня не знакомо. Гонорар за бой был очень маленьким, но если бы я победил МакДональда, то никогда не оказался бы в ММА.
Сейчас я тренируюсь больше и полноценно. Я пять лет так не тренировался, с гран-при 2006 года. Во время гран-при я повредил ногу, и пришлось делать операцию. После двух месяцев я вернулся к тренировкам, но я перестал быть таким как был раньше. Я не мог делать нормально растяжку. Пришлось сократить некоторые упражнения для тренировки лоукиков и хайкиков. Я всегда обладал хорошей растяжкой и мог легко сделать шпагат на двух стульях. Для меня и моих боев важно иметь хорошую растяжку. Я не Сэмми Шилт у которого рост 2,20. Ему достаточно поднять чуть-чуть ногу, и он попадает сопернику в голову.
У меня уже было четыре операции на колено, которые доставили мне много боли и много проблем. Целый год я не мог делать растяжку и не мог наносить удары ногами. Удары ногами это моя специальность. Мои удары ногами сделали мне карьеру. Люди ждут и хотят увидеть мои хайкики.
Я тренируюсь. Я как будто родился снова. Тренировочный процесс тяжелее, чем когда-либо был. Я тренируюсь два раза в день. Утренняя сессия предназначена для восстановления моей спины. Я рад, что могу снова тренироваться так же как пять лет назад. Сейчас я без проблем бью хайкики и жду не дождусь следующего боя.

Вы сказали, что не хотите делать долгий перерыв и собирались выйти на бой против Роя Нельсона. Этого не произошло. У вас есть предложения от UFC и когда приблизительно вы собираетесь провести свой следующий бой?

В этом году я точно не буду больше драться. Все мое внимание сейчас на восстановлении от грыжи. Сейчас я много работаю над кардио и поддерживаю форму. Я чувствую себя хорошо. Я счастлив, что больше не использую обезболивающие и лекарственные препараты. Я тренируюсь, но основной упор сейчас делается на выздоровление.

Вы только что сказали, что голодны и очень мотивированы. С кем бы вы хотели встретиться? Вы никогда не выбирали соперников, но каковы ваши планы на данный момент?

Я не знаю. Я буду драться с тем, кого выберет UFC. Я профессионал и не собираюсь выбирать себе соперников.

Возвращаясь к бою с Миром. Вы неплохо смотрелись в клинче. Если бы не пропустили колено, то могли бы победить.

Я не люблю вспоминать прошедшие бои. Бой был предложен мне в последнюю минуту. Я чувствовал, будто подготовлен наполовину. Но мне кажется, что в том бою мое кардио было лучше, чем у Мира. Это результат нереальных тренировок к предыдущему бою, потому что я никогда не отдыхаю. Я работаю над кардио каждый день. Но я не мог быть готовым на 100%, потому что у меня были сломаны две кости около левого глаза. В течение восьми недель мне пришлось ждать, чтобы восстановиться.
Комментарии (6)
rss свернуть / развернуть
В итоге я вышел на бой, и, к сожалению, переоценил свои возможности.Из-за этого я злюсь на себя. Спортсмен никогда не знает, как будет реагировать его тело и хватит ли сил, чтобы драться в третьем раунде. Мне жаль, что так произошло. Я совершил ошибки во время боя и в ходе подготовки.
Мир, номер один у них. Он надрал задницы Леснару и Минотавру, но ничего не мог сделать мне. Если бы я не ошибся в своей атаке, он никогда бы не попал коленом по мне. Я понимаю, что бой не был зрелищным. Но я считаю, что Мир виноват в этом еще больше. Он должен был быть более агрессивным. Я вышел на бой с ним с травмой спины, я был на половину инвалидом. Я почти потерял глаз, ты был там во время моей тренировки и сам видел что случилось. Я был весь переломан. Но я не ищу алиби или оправданий, конечно же, я недоволен боем. Но этот бой дал мне огромную мотивацию для дальнейших тренировок. Я тебе говорю и клянусь жизнью своей, что у меня никогда не было такого желания тренироваться.
Я знаю, что из-за своего возраста я должен тренироваться усерднее, чем раньше. Но я готов к этому. На данный момент я очень доволен собой и не могу дождаться своего следующего боя.

У UFC появился новый чемпион в тяжелом весе. Вы наверняка видели этот бой, прокомментируете?

Я считаю, что Брок Леснар никогда не был настоящим и законным чемпионом. Это мое мнение о нем. У него нет никакой техники. Он опозорился в бою с Карвином. Было страшно и стыдно смотреть как боец, выступающий, в тяжелом весе поворачивает голову назад и убегает.
Это означает, что этот парень тренируется в команде, где не дерутся в спаррингах. Каждый удар в его голову является шоком для него. Не имеет значения сильный этот удар или нет, это шок для него. Он повернул голову и убегал. На это было стыдно смотреть.
Кейн Веласкез молодой и очень талантливый боец. Он дерется за себя. Он жаждет победы и жаждет денег. Очень талантливый боец, который много работает. Он очень хороший боец.

Он скоро встретится с Джуниором дос Сантосом. Вы встречались ранее с ним. Каков ваш прогноз?

Трудно сказать, кто победит. Любой может одержать победу. Если бой не перейдет в партер, то Сантос победит. Но если бой перейдет вниз… Я не думаю, что Кейн нокаутирует его, он не в силах сделать это. У него нет “гнп”, он просто работяга. Посмотрите на его бой с Конго, он нанес ему двести ударов по голове и не смог нокаутировать его. Да, Конго был потрясен, но он так и не был нокаутирован.
Если Джуниор сможет удержаться на ногах, то все в его руках. Кейн будет пытаться проводить тейкдауны, потому что Сантос лучше в стойке и у него лучше бокс. Трудно сказать кто победит, когда молодые бойцы собираются встретиться друг с другом.

Я хотел бы поблагодарить моих фанатов и людей, которые поддерживают меня. До свидания.
свернуть ветку
монтана бы хоть написал что цитирует
свернуть ветку
  • avatar
  • _Berry
  • 27 сентября 2012, 10:00
  • 0
Крокоп не успокоется )
свернуть ветку
CROCOP-POWER!!!
свернуть ветку
Да мне кажется что там уже все. Просто хочет внушить людям что он готов, и чтобы у него состоялся бой с кем-то и он тупо заработал и ушел на пенсию.
свернуть ветку
кто знает..в любом случае,ведет он себя достойно,не зря его любят так,видимо.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.