Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaОбщие вопросы-4

mma: Общие вопросы 4В этом топике можно задавать любые вопросы по теме блога!
  • 0
  • admin
  • 06 декабря 2012, 01:01

Комментарии (999)
rss свернуть / развернуть
А вы знаете все секреты техники бокса?
Все секреты техники нанесения ударов руками, передвижений,
защит и других моментов техники бокса только у нас на сайте http://www.bigboxing.ru
свернуть ветку
очень интересное интервью с Федором Емельяненко! хотя и старенькое
http://www.sport-express.ru/art.shtml?155946
свернуть ветку
Федор ответил,по-моему,на все вопросы ... и про судимости брата,и про недопонимание между ними (между строк),и про КроКопа,который все-таки красавчик и достоин (по крайней мере был достоин) особого отношения ...

Утвердился в одном - Федя мне намного больше нравится,чем Александр !
свернуть ветку
Результаты завершившегося World Victory Road под названием Sengoku


Satoru Kitaoka победил Ian Schaffa - Submission (Guillotine Choke) R1

Eiji Mitsuoka победил Kwang Hee Lee - Submission (Rear Naked Choke) R1

Mike Pyle победил Dan Hornbuckle - Submission (Triangle Choke) R1

Jorge Santiago победил Yuki Sasaki - Submission (Armbar) R3

Yoshihiro Nakao победил Jim York - KO (Punches) R2

Kevin Randleman победил Ryo Kawamura - Decision (Unanimous) R3

Roger Gracie победил Yuki Kondo - Submission (Rear Naked Choke) R1

Josh Barnett победил Jeff Monson - Decision (Unanimous) R3
свернуть ветку
Очень рад, что Кевин вернулся. Хоть его выступление и было блеклым, будем надеятся, то он наберет хорошую форму. Плюс он стал заниматься BJJ - может и перестанет попадаться на болевые.
свернуть ветку
DREAM 3 results
Результаты закончившегося минуты назад DREAM 3, на котором помимо отдельных боев прошел второй раунд турнира в легком весе, победители которого заработали право на выход в полуфинал Гран При

Takeshi Yamazaki def. Shoji Maruyama - Decision (Unanimous) R2 5:00

Jason Miller def. Katsuyori Shibata - TKO (Punches) R1 6:57

Melvin Manhoef def. Dae Won Kim - TKO (Knees and Punches) R1 4:08

Daisuke Nakamura def. Bu Kyung Jung - KO (Punch) 2

Nick Diaz def. Katsuya Inoue - TKO (Thrown Towel after Punches) R1 6:45

Lightweight Grand Prix Second Round

Tatsuya Kawajiri def. Luiz Firmino - Decision (Unanimous) R2 5:00

Eddie Alvarez def. Joachim Hansen - Decision (Unanimous) R2 5:00

Caol Uno def. Mitsuhiro Ishida - Submission (Rear Naked Choke) R2


свернуть ветку
Уно выйграл, хорошо! Накамура корейца вальнул! Ну в принципе кого знаю те ожидаемо победели! остальных не знаю(((
свернуть ветку
О! каваджирия выиграл! круто! жаль что от гоми попадает((
свернуть ветку
Манхоф техническим победил-молоца!
свернуть ветку
ИСТОРИЯ БОЕВ БЕЗ ПРАВИЛ
История боев без правил в России начинает отсчет с 1979 года. Тогда в частях Воздушно-десантных войск стали проводиться чемпионаты ВДВ по рукопашному бою. Это были закрытые мероприятия. Если в ВДВ это началось в 1979 году, то в Вооруженных силах только в 1992. Вот на базе этих соревнований и начали развиваться Бои без правил, хотя тогда Боями без правил эти соревнования можно было назвать лишь формально. С 1981 года начали проводиться регулярные чемпионаты ВДВ по рукопашному бою, дважды в год - летом и зимой.

В 1996 году на базе спортивного клуба "RED DEVIL" возникла Федерация Боев без правил Санкт-Петербурга. Питерская Федерация боев без правил входит в международную ассоциацию микс-файта I.M.A., которая объединяет 14 стран. Ассоциация проводит соревнования по своей версии. Словосочетание "бои без правил" существует только в русском языке. В каждой стране чемпионат проводится под своим названием: в Бразилии - "Вале Тудо", в Японии - "PRIDE", в Америке "U.F.C. - ULTIMATE FIGHTING CHAMPIONSHIP" и т.д.

Санкт-Петербургская федерация запатентовала за собой право проведения боев без правил и добавила к этому названию "приставку" "М-1" или микс-файт.

Микс-файт "М-1", смешанные единоборства или "бои без правил" имеют такое название, потому что на турнире нет правил по использованию определенной техники боя, для достижения победы спортсмен может применять как технику борьбы, так и ударную технику, разрешены все удары и приемы, которые используются в различных видах боевых единоборств. Запрещены только те действия, которые могут причинить ущерб здоровью участников или не соответствуют спортивному этикету.

С 1997 года Федерацией боев без правил проводятся Чемпионаты по Боям без правил, в которых принимают участие спортсмены из России, стран СНГ и профессионалы из-за рубежа.

С 2000 года международные турниры стали проводиться два раза в год осенью - в Ноябре и весной - в Апреле. Турниры получают название "Россия против всего Мира". Такое название выбрано потому, что зарубежным спортсменам противостоят только российские атлеты.

C Февраля 2002 года Федерация боев без правил уступила все права на использование логотипа "М-1" и на проведение турниров по версии "М-1" общественной организации "M.F.C. MIX-FIGHT CHAMPIONSHIP - бои без правил", а турнир получил новое название "M.F.C. - MIX-FIGHT CHAMPIONSHIP M-1". В переводе на русский язык - "Всемирный Чемпионат по смешанным единоборствам МИКС-ФАЙТ М-1".


свернуть ветку

Гилберт Мелендез хочет титульный бой в UFC
Чемпион Strikeforce легкого веса Гилберт Мелендез (19-2) в коротком интервью поделился мнением о прошедшем поединке Хорхе Масвидале (22-6), потенциального претендента на пояс. Гилберт хочет перейти в UFC и драться за пояс, но не против пока подраться и с другими парнями. Он так же высказал свой прогноз на рематч Френки "The Answer" Эдгара (13-1) и Грея "The Bully" Мейнарда (10-0).



О Хорхе Масвидале, вероятном следующем претенденте на пояс чемпиона Strikeforce

Думаю, это был отличный бой. Оба парня были хороши. Хорхе очень хорош, точен в ударах руками, быстр, отлично бьет ногами. Доказал, что он разносторонний боец MMA. Возможно, я с ним буду драться в следующем бою. Я считаю, что он заслужил титульный бой. Кей Джей Нунса считали фаворитом, но я знал, что Хорхе его победит. Он крепкий боец. С удовольствием подрался бы с ним.



О поединке за титул чемпиона UFC

Я стараюсь стать лучшим бойцом легкого веса в мире. По рейтингам MMAWeekly я уже на первом месте, возможно и в рейтинге Баса Руттена на канале HDNet, но многие другие ставят меня на второе, третье, четвертое, даже на пятое место. Я действительно хочу заявить о себе и единственная возможность сделать это – перейти в UFC и завоевать пояс чемпиона UFC. Конечно, я с удовольствием использовал бы такую возможность.

Но я, конечно, могу сначала избить нескольких парней, для меня не имеет значения, с кем я дерусь, я считаю, что я лучший боец.



О прогнозе на бой Френки Эдгара и Грея Мейнарда

Я отдам предпочтение Френки Эдгару. Если он сохранит боевой настрой, то победит в бою. Если Грей снова попадет тяжелым ударом и разовьет атаку, то у него отличные шансы будут на победу. Оба они удивительные бойцы и бой будет близок к равному.



Перевод mmaoctagon.ru

http://mmaoctagon.ru/detail/Melendez-hochet-v-UFC/2720/
свернуть ветку
я тоже хочу чтобы он стал чемпионом ufc
свернуть ветку
И я хочу.Гил красава и он заслуживает это.
свернуть ветку
я тоже хочу чтобы я стал чемпионом ufc
свернуть ветку
Медицинские отстранения после турнира UFC on Versus 4
В этот раз обошлось без длительных отстранений, наибольшие сроки получили нокаутированные Патрик Берри и Кристиан Моркрафт, а также Ник Ленц.

Пэт Берри отстранен на 60 дней, до получения разрешение от невропатолога
Кристиан Моркрафт отстранен на 60 дней
Ник Ленц отстранен на 60 дней, должно быть проведено обследование правого глаза (орбитальной кости)
Мэтт Грайс отстранен на 45 дней
Эдвард Фаалолото отстранен на 30 дней

http://www.valetudo.ru/
свернуть ветку
Урая Фейбер - Круз заряжен ненавистью и завистью ко мне
Перед предстоящем поединком на турнире UFC 132, в котором Урая Фейбер и Доминик Круз разыграют пояс чемпиона UFC в легчайшем весе, "Калифорнийский Ребенок" рассказал о личной вражде со своим будущим оппонентом.



"Я побил Круза, когда защищал мой пояс чемпиона WEC в полулегком весе, 4 года назад. Я победил гильотиной в первом раунде, но Доминик затаил на меня злобу еще до нашего первого поединка. Перед нашей первой встречей, еще до того как я встретил его, он проявил ко мне неуважение, он показал мне чего он стоит. Он взял постер к турниру и исписал все мое лицо.

Я не имел никого отношения к дизайну постера, но этот парень, он в эмоциональный параноик. Он любит устраивать вечеринки в честь самого себя и постоянно говорит как много он сделал в ММА.

Он любит упоминать об отсутствии воспитания и тяжелом детстве (что вовсе не значит ничего плохого) и восхвалять себя о том, как многого он сумел добиться. При этом, он не забывает сказать о том как легко все мне давалось, при том что я провел около 30 боев (начиная карьеру почти 8 лет назад в крошечном казино, единственном месте в Калифорнии, где можно было тогда драться). Он умудрился испоганить целую кучу моих постеров и сделать кучу нелицеприятных заявлений в мой адрес, за прошедшие годы, в различных ММА залах моего родного штата Калифорния.

Я не обращаю на все это никакого внимания, я следую моего собственному пути, но правда остается правдой - у меня ест; враг, который сам выбрал себе эту роль. Круз наполнен горючим из негативных эмоций, зависти и жажде реванша. Это то что питает его. У меня нет большого количества недоброжелателей, я сам выбираю свою судьбу. Как и большинстве случаев, я нашел способ направить всю эту негативную энергию в положительное русло, я использую его ненависть ко мне как дополнительную мотивацию в подготовке к бою. Это будет война!"

http://www.valetudo.ru/mma/45-2010-02-17-12-10-44/32...
свернуть ветку
Антонио Бигфут Силва выступит на ADCC 2011
Полуфиналист Гран-при Strikeforce Антонио "Бигфут" Силва написал на своей страничке в твиттере, что получил и принял приглашение от организаторов ADCC выступить на самом престижном турнире по грэпплингу.
ADCC пройдет 24 и 25 сентября в английском городе Ноттингем. Напомню, что полуфиналы GP Strikeforce по слухам запланированы на октябрь.

"ADCC пригласили меня и я буду выступать в сентябре. Ожидайте отличных схваток".

http://www.valetudo.ru/
свернуть ветку
Патрик Барри: Очнувшись, я решил, что победил в бою
Патрик "HD" Барри (6-3) после поединка с Чиком Конго (16-6) не сразу понял, что он проиграл бой, поскольку последнее, что он помнил, было добивание Конго с полной уверенностью, что бой вот-вот остановят.



Отправив Чика Конго в нокдаун, Патрик на пару секунд поверил, что бой в мгновении от остановки.

«Ден Мираглиотта почти коснулся моей руки, он был очень близок. На несколько секунд я подумал: «Ну вот и все». То, как он падал, я видел, как останавливали бои при таких падениях. Поединок, казалось, сейчас остановят. Но нельзя было прекращать наносить удары».



Когда Патрик очнулся после нокаута, он решил, что победил в бою.

«Я никогда не был в нокауте. Потерять две минуты своей жизни – странное чувство. Откровенно говоря, когда я лежал на спине и тренер Марти Морган стоял рядом, первое, что я подумал было: «Да, я убил его!». Я думал, что победил в поединке. Я ничего не помню. Помню весь бой до рокового удара».



Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта sports.yahoo.com

http://mmaoctagon.ru/detail/Barri-reshil-chto-pobedi...
свернуть ветку
«Да, я убил его!»
ахаххах)))
свернуть ветку
не хватило хладнокровности.
свернуть ветку
Бэрри все равно красавэлла капитальный и доказал, что может на равных рубиться с околоТОПами. Жду его следующий бой.
свернуть ветку
Райн Бэйдер: Я могу нокаутировать Тито Ортиза.
Райн Бэйдер в интервью перед боем с Тито Ортизом, который состоится на UFC 132, заявил о уверенности в победе нокаутом в поединке с бывшим чемпионом UFC:

"Я жду с нетерпением этого боя. Как боец и фан, я хочу выйти против одного из легендарных бойцов, и это будет хорошо для моего резюме. Один из них Тито Ортиз. Он был чемпионом не просто так и до сих пор остается опасным соперником, о чем говорят его последние бои, в которых он выходил против сильнейших бойцов. Я не отношусь к нему легко. Я могу нокаутировать Тито, так как всегда обладал сильным правым кроссом. Но это ММА, поэтому я буду смешивать проходы и удары, а когда повалю его то, буду бить, но если будет возможность провести удушения, то я не упущу ее. Я выйду и сделаю все, чтобы побить Тито Ортиза".

http://www.mixfightnews.ru/news/1.htm
свернуть ветку
Метт Митрион не спешит подраться за пояс UFC
Метт Митрион, одержавший уже пятую победу подряд, уверен, что ему еще не скоро придется побороться за звание сильнейшего в UFC:

"Могу предположить, что мне еще очень далеко до титульного боя. У меня еще много дыр в технике и над многим нужно работать. Я вижу, что дело идет, но мистер Уайт и мистер Силва не ждут момента, чтобы бросить меня к волкам со словами: Посмотрим, что у него получится. Уверен, они довольны моим прогрессом и хотят мне только хорошего, так как однажды я смогу выйти на титульный бой".

http://www.mixfightnews.ru/news/1.htm
свернуть ветку
Диего Санчез - Я не впечатлен бойцами прошедшего турнира
Боец UFC полусреднего веса, Диего Санчез не был впечатлен бойцами полусреднего веса, выступавшими в прошедшее воскресенье, о чем "Кошмар" поспешил поделиться:

"После просмотра боев прошлым вечером, я могу сказать что был не сильно впечатлен бойцами полусреднего веса....Никто из них не выглядел очень сильно в любом аспекте боя, партер на уровне синего пояса, ГнП было слабым, борьба тоже не на уровне....Даже кардио и темп боя были очень низкими. Я говорю это с технической стороны. Это и есть топы полусреднего веса? Я скажу вам - нет."

http://www.valetudo.ru/
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.