Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaОбщие вопросы-4

mma: Общие вопросы 4В этом топике можно задавать любые вопросы по теме блога!
  • 0
  • admin
  • 06 декабря 2012, 01:01

Комментарии (999)
rss свернуть / развернуть
Кент там выступать будет.
свернуть ветку
Федор Емельяненко и Ден Хендерсон дерутся в тяжелом весе
В субботу Скотт Кокер в интервью после объявления новости о поединке Федора Емельяненко и Дена Хендерсона рассказал о ходе переговоров и решении провести поединок в промежуточном весе. Сегодня стало известно от представителей Strikeforce и из пресс-релиза компании, что несмотря на заявление Кокера, поединок Емельяненко будет стандартным боем в тяжелом весе.



Вы сделали несколько ожидаемых заявлений, подтвердили поединок Федора Емельяненко и Дена Хендерсона, который пройдет 30 июля под Чикаго. Насколько сложно было организовать этот бой, особенно в промежуточном весе в 220 фунтов (100 кг)?

Скотт Кокер: Ну, все, что связано с Федором иногда может быть сложным, верно? Но часто это лишь проблема с тем, что нельзя поднять трубку и позвонить им, встретиться лицом к лицу. Присутствует языковой барьер, нужен переводчик … приятно сообщить, что все готово, все осталось позади, и больше не о чем беспокоиться.



Почему вы не сделали бой в полутяжелом весе за пояс?

Скотт Кокер: Знаете, мы на самом деле не вели переговоры с Федором о возможности перехода в полутяжелый вес, потому что он тяжеловес, это слегка неуважительно, к тому же Ден сказал, что ему не важен вес, а важен сам бой, может драться с ним хоть в 250 фунтах (113 кг). Но в действительности, я знаю, что Ден не дрался бы в таком весе, а Федор обычно весит около 225 фунтов (102 кг).. так что ограничение в 220 фунтов было компромиссом, который булл удобен и юристу и агенту Хендерсона Джордану Фагану и M-1.



После продажи Strikeforce изменились ли отношения с M-1? Стали ли они более сложными?

Скотт Кокер: Совсем нет. Все по-прежнему. Они все такие же отличные парни.



Вскоре после объявления поединка Ден Хендерсон в твиттере опроверг слова Кокера.

«Неверно. Бой пройдет в тяжелом весе».



В пресс-релизе, опубликованном на официальном сайте Strikeforce, указана тяжелая весовая категория для этого поединка.



Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов fightopinion.com, mmajunkie.com, strikeforce.com
свернуть ветку
Они все такие же отличные парни.
ой мля рассмешили
свернуть ветку
для Кокера они действительно отличные парни
свернуть ветку
Брок Леснар сделал операцию
В прошедшую пятницу бывший чемпион UFC Брок Леснар (5-2) сделал операцию, его возвращение предполагается в первом полугодии 2012 года.



«Брок вчера сделал операцию. Они вырезали 12 дюймов (около 30 см) кишок и зашили. Он чувствует себя отлично, ему немного тяжело, но операция прошло с огромным успехом», - сообщил Дана Уайт.



Примерное время возвращения уже определено Даной Уайтом..

«Мы надеемся, что он сможет вернуться в первой половине 2012 года. Многие считали, что он не сможет восстановиться после болезни, включая самого Брока. Но он вернется. Этот парень достиг очень многого за короткий промежуток времени».



Впервые диагноз дивертикулит был поставлен в конце 2009 года, операция рассматривалась как одна из возможностей, но изменение диеты улучшило состояние, и вскоре он возобновил тренировки.

Брок Леснар не дрался с октября 2010, когда проиграл титул Кейну Веласкесу (9-0), действующему чемпиону UFC тяжелого веса.



Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов mmaweekly.com, mmafighting.com
свернуть ветку
Жозе Алдо не травмирован
Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо через твиттер развеял слухи о своей травме. Он заявил, что причина, по которой он сейчас не тренируется, это решение атлетической комиссии Канады:

"Хочу прояснить ситуацию – я не травмирован. Канадская комиссия отстранила меня. Я вернусь к тренировкам через 30 дней, но я не травмирован".

http://www.mixfightnews.ru/news/1.htm
свернуть ветку
Дейна Уайт: Мы не дадим Соннену драться, пока не закончится дисквалификация.
Президент UFC Дейна Уайт заявил, что не даст драться Чеилу Соннену, пока тот не разрешит свои проблемы и не получит лицензию бойца:

"Мы не дадим ему драться, пока не закончится дисквалификация. Ему придется вынести все это, даже если я считаю это не правильным.

Я считаю, Чеил уже получил по заслугам. Можно ли лишать возможности работать человека только потому, что он слишком много болтает? Иногда он несет чушь, он как бы живет в своем мирке.

Но я замечу, возьмите бокс. Парни, которые получили лицензии, что они творили?"

http://www.mixfightnews.ru/news/1.htm
свернуть ветку
Дос Сантос покидает Black House, но остается в команде Ногейры
Джуниор Дос Сантос прокомментировал свой разрыв с менеджером Эдом Соаресом.

Претендент на титул чемпиона UFC в тяжелом весе, Джуниор дос Сантос, на прошлой неделе заявил о расторжении контракта с менеджером Эдом Соаресом и переходе под крыло малоизвестной в ММА компании Guedes Group.

Сегодня бразильский тяжеловес пролил свет на причины своего решения, отказаться от услуг влиятельного промоутера, который привел его к титульному бою в самом престижном турнире планеты:

"Они больше не мои менеджеры, это связано с тем, что я ищу возможности для развития, ищу больше внимания к себе, понимаете? Они всегда хорошо ко мне относились, они остаются моими друзьями, людьми, которых я всегда буду слушать. Мне нравится Хорхе Гимараеш и то, что делает Эд Соарес, но речь идет о моменте, в котором я не удовлетворен некоторыми вещами и я решил, что лучше двигаться вперед с тем, кто уделит мне больше внимания, основная причина в этом".

Боец также затронул интересовавшую многих тему, где и с кем, теперь будет проходить его подготовка к предстоящему бою за титул, ведь тренировочный лагерь Black House, в котором проходят заключительные этапы подготовки бразильских бойцов в США - собственность Соареса:

"Относительно моих взаимоотношений с другими бойцами Tough Media inc., ситуация аналогичная. Мы - Команда Ногейры (Team Nogueira) и Black House - это тренировочный центр для бойцов Tough Media, таким образом я не член Black House, я боец Команды Ногейры, в которой Родриго "Минотауро", Рожерио "Миноторо", Андерсон Силва, и остальные. Так что ничего не изменилось относительно мое подготовки к боям".
http://www.valetudo.ru/mma/news/3319-dos-santos-poki...
свернуть ветку
это хорошо. Нельзя от них уходить.
свернуть ветку
умные решения принимает,и не мудак
свернуть ветку
Результаты турнира Ultimate Glory 14
В субботу в Москве в "Форум Холле" состоялся турнир по смешанным единоборствам и К-1 Ultimate Glory 14. В главном бою по правилам ММА афганский боец Сияр Бахадурзада выиграл финал Гран-при в полусреднем весе у бельгийца Томми Депрета. Сергей Харитонов в поединке по правилам К-1 нокаутировал известного уроженца Самоа Майти Мо.

Результаты турнира:

Бои ММА

До 65 кг. Расул Мирзаев (Россия) (2-0) — Роман Кишев (Россия) (0-1) — победа Мирзаева рычагом локтя в первом раунде.

Свыше 93 кг. Дион Старинг (Голландия) (24-7) — Роман Савочка (Россия) (23-17) — победа Старинга сдачей соперника от ударов в первом раунде.

Свыше 93 кг. Денис Стойнич (Босния) (9-3) — Младен Куюнжич (Хорватия) (3-2-1) — победа Стойнича удушением из-за спины в первом раунде.

До 93 кг. Шамиль Абдулмуслимов (Россия) (7-3) — Джейсон Джонс (Голландия) (16-9) — победа Джонса нокаутом в третьем раунде.

До 77 кг. Финал гран-при. Сияр Бахадурзада (Афганистан) (20-4-1) — Томми Депрет (Бельгия) — победа Бахадурзада техническим нокаутом во втором раунде.

Бои К-1

Свыше 93 кг. Игор Юркович (Хорватия) — Павел Журавлев (Украина) — победа Юрковича техническим нокаутом во втором раунде.

До 77 кг. Ники Хольцкен (Голландия) — Артур Кишенко (Украина) — победа Кишенко единогласным решением судей.

Свыше 93 кг. Мурад Бузиди (Тунис) — Эррол Циммерман (Голландия) — победа Циммермана единогласным решением судей.

Свыше 93 кг. Сергей Харитонов (Россия) — Майти Мо (Американское Самоа) — победа Харитонова нокаутом в первом раунде.

Свыше 93 кг. Али Ченик (Тунис) — Забит Самедов (Белоруссия) — ничья

Свыше 93 кг. Марк Миллер (США) — Николай Фалин (Россия) — победа Миллера нокаутом в первом раунде.

Свыше 93 кг. Финал гран-при. Брис Гуидон (Франция) — Гекхан Саки (Турция) — победа Саки единогласным решением судей.
свернуть ветку

СХ мужик!!!
свернуть ветку
Гегард Мусаси х Хироши Изуми 16 июля на DREAM 17
Чемпион DREAM в полутяжелом весе Гегард Мусаси (30-3-2) проведет свою первую защиту 16 июля на DREAM 17, соперником станет олимпийский медалист, ветеран SRC Хироши Изуми (4-1).

Бой был официально объявлен сегодня на турнире DREAM Japan GP-2011, чемпион и претендент лично присутствовали при объявлении.
http://www.valetudo.ru/
свернуть ветку
Изуми неплохой боец.Но Гегард его порвет.Инфа 100%
свернуть ветку
Ден Хендерсон: Емельяненко - самый серьезный вызов в карьере
Чемпион Strikeforce полутяжелого веса Ден Хендерсон (27-8) в интервью рассказал о том, как он оценивает предстоящий поединок с Федором Емельяненко (31-3), каким он ожидает увидеть россиянина в клетке и что собирается делать в бою.



Только что сообщили официально, что поединок состоится 30 июля.

Я взволнован этим поединком. Об этом бое просили и фанаты и спрашивали представители СМИ с тех пор, когда я подписался со Strikeforce. После моей победы и его пары поражений много было разговоров о его поединке с бойцом, меньших габаритов. Этот бой станет одним из самых сложных во всей моей карьере.

Один из легендарных бойцов, я всегда хотел протестировать себя с ним. Особенно в 40 лет я чувствую себя так, будто могу сделать все в спорте, что захочу, нужно просто убедиться, что состояние моего тела великолепное. Думаю, поединок с Федором станет самым сложным боем в карьере.



Скотт Кокер сообщил, что поединок будет в промежуточном весе.

Я никогда не просил его переходить к какому либо весу. Я на самом деле не согласен на промежуточный вес. Если два парня хотят драться, но одному нужно подняться в более тяжелую категорию, он поднимается. Если другой хочет спуститься на категорию, то спускается. Я ничего не требую, кроме того, чтобы мне дали хороший поединок.



Как вы оцениваете габариты Емельяненко, который обычно весит 230 фунтов (104 кг), в сравнении Рафаэлем Кавальканте, который вышел на бой, вероятно, в весе около 220-225 фунтов (100-102 кг)?

Федор, вероятно, будет более крепкий, даже если так не кажется на первый взгляд. Рафаэль выглядит как бодибилдер, но Федор видимо будет более крепким, с большей силой. Будет более сложный бой, чем тот, который я недавно завершил.



Как много вы смотрели его боев, вы ведь были вместе в Pride?

Не знаю, несколько боев я видел. Я помню, как мы были в одном карде перед его первым поединком с Ногейрой (PRIDE 25) и СМИ меня спрашивали, как пройдет его поединок с Ходриго, поскольку я уже дважды с ним дрался. Я сказал, что не видел боев Федора. Мне сказали, что он что-то вроде более тяжелой версии вас. Я тогда сважничал, сказал, что он должен выиграть в этом случае. И он выиграл. У него тяжелые руки, его сложно заставить сдаться болевым или удушающим приемом. Он хорош на ногах и в контроле соперника в положении сверху. У него есть хорошие навыки болевых и удушающих, как и защита от них. Так что его стиль похож на мой, бой должен быть интересным.



Если вы победите Федора Емельяненко, что для вас это даст вашей карьере, в которой уже есть значительные достижения?

Сложно сказать, он только что потерпел два поражения. Но, по моему мнению, это будет наибольшим достижением в моей карьере. Эта победа доставит наибольшее удовлетворение. Я не знаю, о чем думают другие. Пояс не стоит на кону. Но для меня этот бой предоставляет возможность протестировать себя в поединке с бойцом, за которым я слежу, кем восхищаюсь. Бой сложный.

Этот бой актуален, потому что его хотят видеть фанаты. Как в старые времена Pride, когда не имел значения вес в поединках, которые хотели увидеть фанаты.



Вы не были удивлены, когда Джон Джонс тоже выразил желание драться с Емельяненко? Что Джонс тоже его вызывает на бой.

Я на самом деле не вызывал на бой, я так не делаю. Думаю, это вполне ожидаемое событие, особенно после его нескольких поражений. Я не знаю, как много людей вызывало его на бой до его двух поражений.



Какой план на бой с вами будет у Федора?

Полагаю, что он считает, что может нанести несколько крепких ударов, так же как и я думаю, что могу. Он быстр и неординарен, немного неудобен в ударах, которые приходят со странных углов иногда. Он силен и устойчив. Я не знаю, каков будет его план на бой. Я готов вести бой все три раунда, моя выносливость будет в порядке. Думаю, в этом поединке мне нужно терпение, нельзя торопиться. Думаю, я могу быть терпеливым и заставить его поработать.



Перевод mmaoctagon.ru
свернуть ветку
Хендо ВОЛК!!!все по делу сказал!
свернуть ветку
Марк Муньоз: Оками не представляет угрозы Андерсону Сильве
Марк Муньоз (11-2), одноклубник чемпиона UFC среднего веса Андерсона Сильвы (30-4), поделился своими соображениями о том, какую опасность для чемпиона представляет Юшин Оками (26-5). Результатом поединка он видит нокаут. Марк так же поделился мнением о Чеиле Соннене (25-11), которого люди воспринимают не таким, каков он есть в жизни.



Считаете ли вы, что Юшин Оками представляет угрозу для Андерсона Сильвы?

«Нет, откровенно говоря, не считаю. Я тренируюсь с Андерсоном, он мой друг. В бою он неуловим.

Юшин нужно перевести бой в партер. Мы видели в бою Андерсона с Чеилом Сонненом, как он хватал его за обе ноги и валил на пол. В случае с Юшин отличие будет заключатся в том, что Оками не настолько взрывной, как Соннен. В том бою у Андерсона было почти сломано ребро, с такой травмой драться не очень хорошо получается.

Поэтому, я вижу в этом бою только нокаут».



О скандальных интервью Чеила Соннена и его роли в организации

«Ему нравится таким образом раскручивать бои, и он знает, как это нужно делать. В компании нужны такие Соннены, он неплохо для них справляется. Он заводит публику. Компании нужны истории типа «плохой» против «хорошего», и Чеил – тот самый «плохой». Он очень умный, смышленый и говорит все, что ему приходит на ум.

По моему мнению, он хороший парень, я с ним вчера обедал. Люди не понимают, что за всей этой ролью скрывается хороший человек».



Перевод mmaoctagon.ru
свернуть ветку
Если это роль,то он перегибает!!!
свернуть ветку
Думаю, он знает, что там происходит получше нас
свернуть ветку
Все правильно. Это работа Соннена. А вы его осуждаете. Ну раз так, то виноват в первую очередь Дана и те, кто делают матчи. Чейл их только раскручивает и делает это хорошо. Может быть даже бразильцы в курсе этого и не злятся на него.
свернуть ветку
да, а президент Бразилии даже оправил Соннену благодарственное письмо...
свернуть ветку
Емельяненко: Хендерсон еще не подписал контракт на бой
Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко заявил, что чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Дэн Хендерсон, встреча с которым запланирована на лето, еще не подписал контракт на проведение боя.

"Чувствую себя хорошо. Планирую провести бой с Хендерсоном в конце июля. Мы уже подписали контракт, а Дэн еще нет.

Я уже готовлюсь к бою. Первый этап подготовки проводим в Голландии вместе с перспективными ребятами из нашей команды. Затем состоится небольшой сбор в Старом Осколе, затем — Кисловодск, потом вновь Старый Оскол. А оттуда уже поедем на бой в Америку", — цитирует Емельяненко Sportbox.
свернуть ветку
А говорили,что в Голландию еще раз поедут.
свернуть ветку
"Первый этап подготовки проводим в Голландии вместе с перспективными ребятами из нашей команды."
Какбы по-русски вроде написано)
свернуть ветку
Результаты взвешивания UFC 130: Jackson vs. Hamill
Сегодня, ранним утром по московскому времени, состоялось взвешивание перед турниром UFC 130. Главным поединком турнира, станет противостояние бывшего чемпиона UFC Квинтона Джексона и Метта Хэмилла.

Главные поединки:

Quinton Jackson (93 кг) vs. Matt Hamill (93 кг)

Frank Mir (118 кг) vs. Roy Nelson (118 кг)

Thiago Alves (77 кг) vs. Rick Story (77 кг)

Stefan Struve (116 кг) vs. Travis Browne (112 кг)

Brian Stann (84 кг) vs. Jorge Santiago (84 кг)



Предварительные поединки (Spike TV):

Miguel Torres (61,5 кг) vs. Demetrious Johnson (61,5 кг)

Kendall Grove (84 кг) vs. Tim Boetsch (84 кг)



Предварительные (Facebook)

Gleison Tibau (70 кг) vs. Rafaello Oliveira (70 кг)

Michael McDonald (62 кг) vs. Chris Cariaso (61 кг)

Renan Barao (62 кг) vs. Cole Escovedo (62 кг)

http://mmaoctagon.ru/
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.