Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaОбщие вопросы-4

mma: Общие вопросы 4В этом топике можно задавать любые вопросы по теме блога!
  • 0
  • admin
  • 06 декабря 2012, 01:01

Комментарии (999)
rss свернуть / развернуть
Всегда приятно на душе, когда Дана наебался в своих намерениях. =))
свернуть ветку
Хосе Альдо травмирован, вернется в сентябре
Чемпион UFC полулегкого веса Хосе Альдо (19-1) не может тренироваться из-за травм, поэтому дата его возвращения переносится на сентябрь, об этом сообщил менеджер бойца Эд Соарес. Чад Мендез (10-0), предполагаемый соперник чемпиону, не хочет ждать, намерен провести поединок 6 августа.



«Хосе сейчас отдыхает и восстанавливается от небольших затяжных травм», - рассказал менеджер бойца Эд Соарес.- «Он не может возобновить тренировки до 30 мая, так что он работает над состоянием здоровья.

Будь то Чад Мендез или любой другой лучший претендент, Хосе соревнуется с самыми лучшими соперниками в мире, и хочет получить достаточно времени на подготовку. Когда вы чемпион, все целятся в вас, поэтому важно быть готовым на 100%».



Следующий вероятный соперник Хосе не хочет ждать еще несколько месяцев, сохраняет намерение драться 6 августа.

«Чад намерен драться 6 августа», - сообщил его менеджер Майк Робертс. – «Мы не будем ждать Хосе. Чад хочет бой. Если Хосе не может драться, Мендез встретится с другим.

Мы никогда не получали договор на бой с Хосе. Надеялись, что будем с ним биться, но, похоже, что этого не будет».



Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта mmajunkie.com
свернуть ветку
Ренди Кутюр ставит на Метта Хеммила
Легенда MMA Ренди "The Natural" Кутюр (19-11) считает, что Метт "The Hammer" Хемилл (10-2) может 28 мая победить Квинтона "Rampage" Джексона (31-8) на UFC 130. Ренди не уверен, достаточно ли мотивирован Джексон, раздумывающий об уходе в актеры.



«По Квинтону очень много вопросов. Где он тренируется? Принимает ли он бой серьезно? Будет ли готов? В какой физической форме он покажется в бою?

Хемилл не тот боец, с которым вы захотите драться не полностью готовым. У него огромных запас храбрости, отличная база в борьбе. Он продемонстрировал в последних боях опасные ударные навыки.

Я ожидаю вероятный апсет, поскольку Хэмилл считается андердогом.

Джексон бьет с мощью грузовика. Если вы будете стоять напротив него, он расплющит вашу голову ударами. Джексона расценивают как ударника в этом бою. Будет интересно увидеть, сможет ли Хемилл повалить Джексона на землю и отобрать у него запас энергии.

Стиль боя Хемилла в стойке будет выманивать Джексона на себя и обезвредит. Это делает более простым перевод Джексона в партер».



Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта espn.co.uk
свернуть ветку
Рой Нельсон: Френк Мир снайперская винтовка
Рой "Big Country" Нельсон (15-5) надеется победой над Френком Миром (14-5) заявить о себе как о следующем претенденте на пояс чемпиона. Рой пересмотрел свои тренировки после поражения Джуниору "Cigano" Дос Сантосу (12-1), в результате чего его выносливость стала лучшей за всю карьеру.



«Мои навыки джиу-джитсу, боя в стойке, борьбе улучшились. Я стал умнее, быстрее и сильнее. Но самым серьезным испытанием стал боя с Джуниором Дос Сантосом. Думаю, что это был единственный бой, в котором я чувствовал, что лучший боец одержал победу. Только в этом бою у меня было подобное ощущение. Когда выходишь на бой, нужно наносить ударов больше, чем соперник. Джуниор наносил самые тяжелые удары за всю мою карьеру. Он заставил меня стать более качественным бойцом».



Партнер Нельсона по тренировкам Хосе Сальгадо заметил различие в подготовке к бою с Миром от подготовки к прошедшему поединку.

«Откровенно говоря, думаю, он в своей лучшей форме. Рой всегда хорош в любой из областей, куда может зайти бой, все лишь зависит от того, как сильно он себя подталкивает. В этот раз подготовка по кардио была самой лучшей».



Рой Нельсон сравнивает соперника со снайперской винтовкой.

«Думаю, что Мир великолепен в стойке. Он стал первым, вынесшим Ходриго Ногейру, он нокаутировал Мирко Филиповича, короля боя в стойке в MMA. Он очень далеко ушел с первого дня в UFC. Полагаю, что мое самое большое преимущество в том, что я бью сильнее, но он определенно лучше… не хочу сказать, что в плане техники, но у него более чистый стиль. Я больше похож на танк, а он на снайперскую винтовку».





Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта sherdog.com
свернуть ветку
Федор Емельяненко стал владельцем 1,5 га земли
Федор Емельяненко стал владельцем 1,5 га земли в Кстовском районе Нижегородской области. Подарочный сертификат на земельный участок спортсмен получил во время турнира «Кубок Федора Емельяненко – Битва на Волге», который прошел 22 мая в Нижнем Новгороде. Как сообщает НИА «Нижний Новгород», земля, которой теперь владеет Емельяненко, относится к экодеревне «Трехречье» в Кстовском районе Нижегородской области. Спортсмен поблагодарил организаторов турнира за такой подарок и пообещал впредь чаще посещать Нижегородскую область в новом статусе землевладельца.
http://mmaoctagon.ru/
свернуть ветку
Вандерлей Сильва на русском языке
Вандерлей Сильва помнит о фанатах из каждой страны. Он только что оставил сообщение в Твиттере на русском языке: "Добрый вечер всем моим друзьям Бог продолжает благословлять вас каждый день, что завтра вы идете к своей мечте"

http://mmaoctagon.ru/
свернуть ветку
Брайан Рождерс подписан в Bellator
"Хищник" стал участником Гран-при Bellator в среднем весе следующего сезона.

Гран-при Bellator в среднем весе 5-го сезона, которое стартует этой осенью, пополнилось новым участником. Им стал Брайан ‘The Predator’ Роджерс (7-2-0) (‘The Predator’ переводится как "Хищник").

Брайан одержал шесть побед подряд, пять раз - техническими нокаутами, и один раз нокаутом; ни одного более-менее знакомого имени в стане его противников, правда, заметить не удалось. В последний раз он выступал на турнире Strikeforce: Feijao vs. Henderson, где в первом раунде техническим нокаутом победил Яна Рэммеля.

"Хищник" стал еще одним участником гонки за чек в $100,000 и возможность оспорить незыблемое до сего дня чемпионство ультимативного Гектора Ломбарда. Кроме него, за победу в финале поборются победитель прошлого Гран-при средневесов омич Александр Шлеменко, победитель позапрошлого турне Джаред Хесс, уступивший Шлеменко в финале Брайан Бейкер и Сэм Элвей, сумевший в прошедшую субботу остановить "Психа" Карла Амоссу.

Остальные участники Гран-при, как ожидается, будут объявлены в ближайшее время.

http://www.valetudo.ru/mma
свернуть ветку
Султанахметова , Халидова и Семенова туда блеать!!!!!
свернуть ветку
Халидова и в UFC можно. После последнего KSW я посмотрел его бои в картотеке и думаю, что он в UFC не затеряется.
свернуть ветку
Я им чутка раньше заинтересовался после победы над Ирвиным.И то же посмотрел все его бои в картотеке-и могу сказать одно-НАСТОЯЩИЙ УНИВЕРСАЛ!!!И ударить может и болевой сделать может.И здорово выходит на болевые...В-общем красава Мамед!!!
И поражения в основном у него в начале карьеры.Бой второй с Сантьяго там Мамеда засудили...Был стремный бой с японцем Сакураем но это как исключение из правил..И ничья у него с Таберой тоже неправильная.Мамед там выиграл стопудово...В-общем незря он не так давно в 10-ку лучших средневесов входил...
свернуть ветку
А в Беллаторе я уверен он всем напинает и даже распиаренному Ломбарду блеать!!!!
свернуть ветку

Результаты турнира Кубок Федора Емельяненко
Результаты турнира "Кубок Федора Емельяненко", на котором в главном событии вечера выступил перспективный боец из России Вячеслав Василевский. Так же на шоу выступили такие бойцы, как Венер Галиев, Александр Бутенко, Максим Гришин и др. Турнир состоялся 22 мая в Нижнем-Новгороде.

ММА:
Вячеслав Василевский победил Томаш Кужела удушающим приемом, раунд 1
Максим Гришин победил Станислава Мирзамагомедова удушающим приемом, раунд 1
К-1:
Мухаммед Реза Нозари победил Алексея Ромашова единогласным решением судей

Боевое Самбо:
Игорь Савельев победил Василь Фейзрахманова нокаутом, раунд 1
ММА:
Станисла Молодцов победил Михаил Дронов удушающим приемом, раунд 1
Александр Бутенко победил Жаныбека Аматова болевым приемом, раунд 1
Боевое Самбо:
Мурад Мачаев победил Венера Галиева техническим нокаутом, раунд 2
К-1:
Владимир Минеев победил Эльфин Аббасов единогласным решением судей
свернуть ветку
Венер слетел... хотел бы я глянуть, запилите видос!!!
свернуть ветку
Венер не слетел,там другие обстоятельства были по которым он не продолжил бой,он просто не вышел на 3 раунд,он бы и решил кто выиграет!!
свернуть ветку
Слава Василевский молодцом!!!! вот кого надо в лагерь Джексона отправить!!!!
свернуть ветку
Да.Вот его можно.
свернуть ветку
Рой Нельсон считет его бой с Миром самый ожидаемый поединок турнира
"Я парень который хочет подраться со всеми по крайней мере 1 раз и возможно потом еще разок, когда пройду всех, я просто хочу драться с лучшими. У вас есть Фрэнк Мир, он дважды чемпион UFC, он дольше всех тяжей задействован турниром. Он живая легенда дивизиона. Для меня сказать, что я дрался с живой легендой UFC, что-то да значит".

"Я должен быть лучше в стойке, лучше в грепплинге, потому что Фрэнк один из самых всесторонне развитых бойцов. Единственное ему не хватает навыков борьбы. Все остальное присутствует".

"Этот бой станет полноценным ММА. Думаю он один из самых ожидаемых зрителями в эти выходные. Я хочу сказать, мы спасаем файткард".

http://www.valetudo.ru/mma
свернуть ветку
я б несказал что у мира плохо с борьбой
свернуть ветку
Ну думаю борьба и бжж разные немного вещи..
а по поводу ожидаемости.. ну да думаю ток раде него и буду смареть))
свернуть ветку
так бой когда?
свернуть ветку
#2, пересмотри Мир - Леснар 2, раз так считаешь
свернуть ветку
Рой Нельсон о силе волшебного пенделя
"Мое джиу-джитсу, ударная техника и борьба спрогрессировали. Я умнее, быстрее и сильнее, но самое главное - это бой с Джуниором Дос Сантосом. Впервые после проигрыша я почувствовал, что на самом деле победил лучший. Это единственный раз, когда я себя так ощущал. Когда ты бросаешься в драку, ты должен выбросить больше ударов, чем твой соперник, и Джуниор - определенно именно тот парень, который бил меня сильнее, чем кто-либо другой в моей карьере. Это заставило меня расти".

"Большая Деревенщина" о том, как хорошая оплеуха помогает достичь большего

http://www.valetudo.ru/mma
свернуть ветку
Раздражает меня валетудо
свернуть ветку
Фитч: Интересны только бои с Сент Пьером и БиДжей Пенном
Боец UFC полусреднего веса Джон Фитч (23-3) видит пользу для своей карьеры только от двух поединков. Его интересует незавершенное дело с БиДжей Пенном (16-7) и бой с чемпионом Джорджем Сент Пьером (22-2). Бой он сможет провести уже в декабре.



«Других боев для меня нет, к другим поединкам у меня нет интереса. Дорога к поединку с Джорджем Сент Пьером была очень долгой, я сделал более чем достаточно, чтобы доказать, что я достоин. Но, кроме того, у меня есть незаконченное дело с БиДжей Пенном.

Я хочу вылечить как можно быстрее плечо. Изначально они предполагали, что потребуется 6 месяцев до возобновления тренировок в полную силу, но по мере выяснения деталей оказалось, что мышцы манжеты не полностью разорваны, так что закрепления мышцы не потребовалось. Этот факт уменьшает на два месяца срок моего восстановления. Полагаю, что буду драться в декабре, без проблем».



Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта mmajunkie.com
свернуть ветку
Дана Уайт: В худшем случае перепишем бойцов Strikeforce в UFC
Президент UFC Дана Уайт рассказал в программе Forbes Sports Money о причинах покупки Strikeforce и возможном развитии компании. Дана скептически относится к возможности выпуска акций UFC на бирже, он оценил компанию дороже всей индустрии бокса и про-рестлинга.



О причинах покупки Strikeforce

Ну, Strikeforce выставили на продажу. Забавно, что у нас репутация тех, кто не любит соперничества, что не может быть еще дальше от истины, но реальность такова, что мы продолжаем развиваться и расти. Нам нужно больше боев и нужен новый контент…



О возможном конфликте брендов Strikeforce и UFC

Дело в том, что когда мы их приобрели, у них была сделка с каналом ShowTime. Сейчас мы работаем с ними, с ними конкретно у меня очень сложные отношения, но Лоренцо Фертитта с ними общается. Мы намерены продолжить развитие компаний раздельно, а там увидим, что получится. Увидим, получится ли осуществить задуманное. Если нет, то худший сценарий состоит в том, что мы перепишем бойцов в UFC.



О возможности вывести компанию на биржу

Я не знаю. Никогда не хочу говорить «нет», но в этом случае, не думаю, что будем. Вид Бизнеса неподходящий. Я никогда не работал в публичной компании, но мои партнеры работали, что по мне не выглядело очень весело. Мне нравится сегодняшнее состояние. Мы принимаем все решения сами. Наши партнеры в Абу-Даби владеют 10% акций, так что, они всегда в курсе происходящего и мне нравится то, как мы ведем дела сейчас, и не думаю, что мы когда-либо выйдем на биржу.



Об оценке компании через три года

Откровенно говоря, все, кто сейчас нас смотрят и я в том числе, думают, что я в этом вопросе предвзят. Лет 10 назад, когда я говорил людям, что мы станем крупнее индустрии бокса, они считали, что я сошел с ума. Как такое возможно. Боксу в бизнесе уже сотню лет, то, это и многое другое…

Ну, теперь мы крупнее и бокса и про-рестлинга вместе взятых. И с таким ростом, глобальным ростом в разных странах и увеличением фанатской базы, перспективы все еще ошеломляющие. Этот бизнес преодолевает все культурные барьеры, все языковые барьеры, потому что не имеет значение какого цвета кожа, на каком языке говорите и в какой стране живете, в конечном итоге, все мы люди и драки у нас в ДНК, мы устраиваем их, и они нам нравятся.



Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта fightofthenight.com
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.