Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaСлух Федор собирается в UFC?

mma: Слух Федор собирается в UFCПо данным инсайдера lowkick.com, не найдя общего языка со Скоттом Кокером, в обсуждении, кто станет следующим соперником Федора по текущему контракту с промоушеном, менеджмент русского бойца возобновил переговоры с президентом UFC Даной Уайтом.

Комментарии (67)
rss свернуть / развернуть
примерно такой что?
свернуть ветку
это не тебе
свернуть ветку
да да да..)))в костюме 100% сидит Леснар)))
свернуть ветку
Было бы, конечно,здорово увидеть Федора в UFC, думаю многие фаны этого хотят. Да и Дана явно согласился бы подписать, другое дело желание менеджмента Феди.
свернуть ветку
Леснар умеет делать болячки,поржал.И вывод основывается только на одном бое)Не видел ни одной попытки Леснара сделать треугольник,а то что он сделал,так это даже любой культурист сделает при такой силе то.У Веласкеза и Леснара по сравнению с Федором уровень болевых и удушающих просто нулевой.И уж точно он им болевым не проиграл бы никогда.Покажите мне, где вольник выигрывает самбиста или дд болевым?
Уж не знаю какое джиу-джитсу Леснар там осваивает,но на опытном грэпплере оно точно не пройдет.
свернуть ветку
Леснор слижком туп что бы драться с Федором, расчитывая на свою силу и мощь он забывает Думать))))) это его и погубит с Федором.........Дос Сантос вообще Федору не соперник, ибо 2ой вообще его в партере изтерзает, а боксерские навыки и нелепые аперкоты Дос Сантоса (Зотя уверено стоит в стойке) ему не помогут, Веласказ- про него ничего не могу сказать он хорош в стойке в партере а его борьба даже настораживает,но................ уж физикой он не вытянет Федю..... это всего лишь мое мнение...... а так какждый из них достоит сразиться с нашим ЧЕМПИОНОМ!!!! но свою кандидатуру я отдаю Овериму!!!!!!
свернуть ветку
Максим Филипченков,
У Леснара не та физика, чтобы быть мега мастером болевым, как видим он может сделать простейшую болячку, которая работает, ему этого достаточно, он никогда не был мастером болевых.
>>>Покажите мне, где вольник выигрывает самбиста или дд болевым?
Ох, ну и люди...далеко ходить не будем, ufc117? чистый вольник Метт Хьюз, выиграет Рикардо Альмейда, обладателя черного пояса бдд, угадай чем? прально, болевым!
>>>а так какждый из них достоит сразиться с нашим ЧЕМПИОНОМ
Чемпион чего, простите, Федор?)
свернуть ветку
ба, наш чемпион самбо, wamma, rings, pride
свернуть ветку
Это называется бывший чемпион.
свернуть ветку
а кто нынешний, ба?
свернуть ветку

По Самбо - Олейний, по Вамма - Федор (но учитывать что титул это капля воздуха, да и скоро его не будет), по Рингс и Прайду, уже никто, организации канули в лету.
П.С. Ты гопник что-ли "ба" писать? Или считаешь себя оч крутым?)
свернуть ветку
Алексей Кагиров посмотри его статистику, и через кого он прошелся, одного Ногейру хватит, когда он был на самом пике, неговоря о Кро., они все были лучшими, а Федор делал просто то что умел...ЛОМАЛ!!!!!!!!!!!! эта История скоро опять начнется...... теперь только вместо Ногейры,Крокопа, и тд. другие Леснар,Васкез,Дос Сантос,Карвин и тд.... но всему свое время..........его "пройгрыш" сделал его гораздо сильнее, а кто такой Федор тебе самому известно,0 хотя он может не является примером образцового бойца для тебя?! он во всем универсален!!!!!!!!!
свернуть ветку
не, меня прикалывает это слово))
пиздец ты все заслуги Федора стер)))
какой еще олейний, еба?
свернуть ветку
Блин, с чего ты взял что я не болею за Федора?
Я болею за Федора и очень уважаю его, он лучший тяж в истории - это неоспаримо.
Но на данный момент тяж 1 Леснар, хотя и мне хочется поставить туда Шейна (была бы у него дыхалка, то он бы всех поубивал).
Федор, к сожалению, занял довольно странную позицию, отдавясь в руки Финкеля...Все эти попы, православие, тренировки с непойми кем, бои с непойми кем...Все это пугает и думаю сейчас реально сказать в какой форме Федор - тяжело.
И я бы не стал Леснара, Веласкеза, Сантоса, Карвина оценивать уж так плохо в матче с Федором, у них у всех есть реальные шансы.
Сантос, повторюсь, это темная лошадка в партере, никто не знает что он сейчас там представляет, кроме его тренеров)

П.С. ну да, опечатку сделал, сразу тип накинулся, будто не понял про кого речь.
свернуть ветку
Мне понятна твоя позиция ))))))))))))))) они действительно все сильны, я не сомневаюсь что очень тяжко будем Федору с ними, но только время покажет что будет!!)))))))))))) а Дос сантос а учит наш неповторимый "МИНОТАВР" так что как ты и говоришь, что он будет делать в партере только им известно!!!!!!!
свернуть ветку
про менеджмент федора даже говорить нет желания
свернуть ветку
Было бы сказочно,если Федор в UFC окажется. Это даст ему новых сил, я думаю.
свернуть ветку
В UFC Федора заставят почаще дратся!Раз в 4 месяча а не раз в пол года)Обнаглели уже совсем новых боев хер дождешся.Вроде Дана хочет полутяжолый вес создать и Федя там будет чемпом.
свернуть ветку
3 раза в год там все дерутся, ничего сверх плохого не вижу.
Полутяжелый? А сейчас какой вес есть? четверть тяжелый?
свернуть ветку
Федя дерется минимум раз в 7 месяцев.((
не хорошо(((
свернуть ветку
это точно , вон Кутюр в свои 47 уже раза 3 или 4 дрался , и все ОК =))))
свернуть ветку
Если про Леснара и его супермассе и силе и блалала - то Федор бил Хонг Ман Чоя, вот Веласкез очень опасен, как ни крути, а Сантос - это все исправленные ошибки Антонио Родриги Ногейра

ПС
Федору на бои - пох**ям парам парам. Он и без этого деньги делает. Щас отправит Вердума, если повезет еще Быка и на спортивную пенсию деньги считать которые он уработает уработая товарища Финкельштейна)))
свернуть ветку
Боже мой, Хонг Ман Чой - это мешок, как Тоуни, а Леснар борцуха...ну сравнили...даже не смешно)))
свернуть ветку
Да та же допинговая мегапони-масса, разница лишь в том, кто под чем снимается.
И кстати рекорд у нашего корейского друга пока по внушительнее будет))))))))

И не не я конечно не спорю, все может быть - ну это никак не уложится в моей голове, если какой-то хер на допах, бывший рестлер положит человека который занимался самбо десятилетиями, выкладываясь в разы больше многих топов.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.