Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaПрогнозы на исход самых ожидаемых поединков UFC от Паулу Фильо

mma: Прогнозы на исход самых ожидаемых поединков UFC от Паулу ФильоОдин из известнейших бразильских бойцов ММА - Паулу Фильо (19-1-0) в новом интервью для TATAME, высказал свои предположения относительно самых ожидаемых боев UFC, а также рассказал что он думает по поводу возвращения в восьмиугольник Рикардо Ароны


Паулу Фильо, о поединке Андерсон Сильва vs Витор Белфорт:

Витор много тренировался и если он подключает мозги когда дерется, то становится просто непобедимым. У него очень сильный нокаутирующий удар, он взрывной боец и доказывл это ни раз. Я знал его еще ребенком. Он талантливый и очень опасный боец. Его борьба, бокс и джиу-джиутсу на хорошем уровне и он отлично адаптирует все это к ММА. Если он к тому же будет думать головой во время поединка, то я бы поставил на него без сомнения, против любого бойца, в любой весовой категории. Андерсон восхитителен, я даже не знаю, что еще сказать о нем. Но мне кажется Витор одолеет его. Белфорт очень опасень, очень быстр. Я думаю ему по силам побить не только Андерсона но и любого другого бойца. Сейчас, когда он приезжает тренироваться со своими детьми, он еще более сосредоточен. Я смотрю на него и вижу снова тот самый "взгляд тигра".

Касательно боя Родриго Ногейра vs Кейн Веласкез:

Минотавр победит заставив противника сдаться. У Веласкеза есть скорость, хорошая борьбы, ритм, но ему не по силам победить Ногейру. Веласкезу придется постучать. Его навыки в партере достаточно скудны. Если он опрокинет Родриго в партер, то тут же сам попадет в ловушку. Веласкез не сможет победить, это будет хороший бой для Родриго.


О поединке Майкл Биспинг vs Вандерлей Сильва:

Я думаю что Биспинг очень хороший атлет с прекрасной подготовкой и он серьезно готовится к этому бою. Но Вандерлей боец до мозга костей. Хоть я и думаю, что Америка была для него не лучшим вариантом. У него очень сильные руки и жесткие нокаутирующие удары. Хотя сейчас для Вандерлея не очень хорошее время в карьере. Эта черная полоса началась после того, как кто-то сказал ему, что он больше не может выступать на прежнем уровене. Но если он делает это сейчас, в данный момент, как он может бросить все сейчас? Если бы я напутствовал его, я бы сказал: " чувак, верь в себя , когда этот малыш только начинал драться, ты уже был Чемпионом". Если Вандерлей будет помнить об этом, то он победит нокаутом.

О приходе Рикардо Ароны в UFC

Арона очень упорно трудится. Он блестящей боец. Он побеждал Федора, что тут можно еще добавить? Он отлично переводит соперника в партер. У него сердце настоящего война джиу-джитсу, и есть все, для того чтобы стать Чемпионом. так что все в его руках.
http://www.valetudo.ru/index.php?option=com_content&...
Комментарии (6)
rss свернуть / развернуть
а когда эт Арона Федора побеждал??!?!?!?
свернуть ветку
да чуть невыиграл))
свернуть ветку
Алексей Кровавый Ли Петров
бой проходил по правилам Рингс,и Федор два раунда выиграл и один проиграл(вот он про этот раунд говорит)
свернуть ветку
спс за информацию)
свернуть ветку
Ссылка внизу на страницу с троянской программой !
свернуть ветку
у тебя каспер глючит просто,не пугай народ
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.