Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ БОЯ ФЕДОР-РОДЖЕРС!!!!!!!!!!!!!

mma: ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ БОЯ ФЕДОР РОДЖЕРСНЕТ СЛОВ ОН ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!ПРОСТО ФУ,УАУ,НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!ДА НЕТ РОДЖЕРС БОЯЛСЯ ФЕДЮ,ЭТО ВИДНО НУ ЕСЛИ НЕ БОЯЛСЯ ТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕРВНИЧАЛ,ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОЧНОГО УДАРА,когда он разбил нос Феде он сразу зделал несколько шагов назад и вобще встал,НЕ ВЕРЯ ЧТО ОН ПОПАЛ,А ВОТ ФЕДЯ БЫ СРАЗУ ЕГО ЗАКИДАЛ БЫ КУЛАКАМИ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ,,,ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС РОДЖЕРСА БЫЛ В ПАРТЕРЕ КОГДА ОН СЕЛ НА ФЕДЮ,,,,,,НО НАТО ФЕДЯ И ЛУЧШИЙ ЧТО ОН ГРАМОТНО ВЫШЕЛ ИЗ ПОД УДАРОВ(СРАЗУ ВСПОМНИЛ БОЙ С КОУЛМЫНОМ КОГДА ФЕДЯ ТАК ЖЕ ВЫШЕЛ ИЗ ПОД УДАРОВ НА БОЛЕВОЙ И ВСЕ ЗАКОНЧИЛ)!!!!ДА ФЕДЯ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК,,,,,,,,,,,,ПОДЧЕРКИВАЮ ЧЕЛОВЕК,ТОЛЬКО ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК,МОЖЕТ СТАТЬ ТАКИМ ВЕЛИКИМ БОЙЦОМ!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!ФЕДЯ ЛУЧШИЙ БОЕЦ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!!!

Комментарии (94)
rss свернуть / развернуть
Федор, конечно, мастер своего дела, но что-то показалось мне, что скорость его уже не та. :(
свернуть ветку
тебе показалось)))
свернуть ветку
не фига себе скорость не та)))))))))))
посмотри http://i031.radikal.ru/0911/fa/da8bd757f34d.gif
свернуть ветку
Рискну вызвать бурный гнев общественности - не понравилось мне выступление Феди. Лучший боец планеты должен сабмитить/нокаутировать такого противника секунд за 30.

1. Оппонент. Если отвлечься от супер-пупер раскрутки боя, Рождерс - жирный негр шиномонтажник с опытом боев 2-3 года. Он даже свою основную работу не бросал до недавнего времени (когда Арловский щелкнул клювом в очередной раз), что говорит о его "профессионализме" и отношении к делу. Все оппоненты в его рекорде кроме Арла - такие же мегапрофессионлы, у американских боксеров не то что 10-0 и 30-0 бывает на таких ребятах.
Все говорят - он огромный и сильный, посмотрите какая мощь! Хм, а по-моему там жира 20 кило а не мощи. Но это товарищ умудрился перевернуть Федора в партере, уйти от рычага локтя и кимуры, почти не имея опыта борьбы. А почему?
свернуть ветку
2. Спарринг партнеры. Я считаю, потому что Федор тренировался с ребятами меньше и слабее себя, не только технически но и физически. Подтягивает молодежь, скажете.. но так и какому-нибудь кимбе проиграть недолго, если с перворазрядниками заниматься. Его болевые, удушающие (была попытка arm triangle, которую Роджерс просто проигнорировал) проходили на его партнерах по тренировкам, но появился противник побольше и ай..
свернуть ветку
#88
Паша Pacman-Рискну вызвать бурный гнев общественности - не понравилось мне выступление Феди. Лучший боец планеты должен сабмитить/нокаутировать такого противника секунд за 30.
Пипец да ты че несешь!!!!!!!!!!!!?????????Я в ах.......е.......у меня уже слов нет !!!Уже нет даже сил им что то объяснять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свернуть ветку
третий пункт решил удалить!?
правильно!
духовность и боевые искуства вещи очень совместимые!
свернуть ветку
Паша Pacman- Я просто в ярости!!!!! Что ты городишь! За такой бред я сам готов тебя в октагоне удавитЬ!!!!!
свернуть ветку
роджерс еще зачем то руку отпустил
свернуть ветку
Как правильно заметили на одном зарубежном форуме - Федор не сможет всем угодить.

Если он победит легко - уроды будут говорить что противник был не его уровня.
Если он победит не слишком легко - уроды будут говорить что Федя сдулся.
Ну а если он проиграет - нормальные люди расстроятся, но зато уроды будут ликовать.

Федя подарил своим фанатам замечательный бой, и это главное. Злопыхатели пусть идут на х%й.
свернуть ветку
хорошо написал
свернуть ветку

Мое впечатление такое:
Это был не самый тяжелый бой Федора, стоит хотя бы вспомнить Фуджиту, Крокопа, Нога и т.п.! Явных трудностей Федор не испытал, была только одна более менее опасная ситуация, когда Роджерс 2 раза попал ему в голову, но Федор очень быстро ушел из этой позиции. Может сработал хороший пиар боя, и многие почувствовали сильную опасность от Роджерса, да, она была, но не сильная, что мы и увидели! Что я могу сказать, Федор превращается в Ударника, 2 последних боя он заканчивает эффектными нокаутами! встаки когда я смотрю Бой Феди, я испытываю прилив такого адреналина, что Россия - Голландия на Евро просто отдыхает!) С победой Федор!!!!
свернуть ветку
Vladimir Ermolenko
СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!
свернуть ветку
Известно что о следующем противнике Феди? Хотелось бы посмотреть на Федю в UFC в бое с Броком.
свернуть ветку
Сергей Tookuk Степанов +1000 эти слова показывают настоящие положение дел.
Максим M~ask!m Ткачук вот от Брока я вообще опасности не вижу ,Роджерс хотя бы панчер и он мог попасть в бороду не нароком ,а вот Брок - этот бролерный цыпленок и однозначно не ровня Роджерсу в стойке ,а в партере не ровня Федору.
Роджерсу все таки нужно отдать должное он хороший боец ,буду следить за его карьерой.
свернуть ветку
Ярослав ЯR Жеребцов тут дело не в опасности. Просто Леснар на данный момент чемпион UFC.
свернуть ветку
я вдоль и поперек все пересмотрел с этим роджерсом и пришел к выводу, что он второсортный боец!

и я не понимаю почему так раздули, чуть ли не бой века...

Федор таких на тренировках лупит,)))

вот Крокоп, Марк Хант, Джексон (имя забыл) - вот эти бойцы на голову выше этого роджерса, я не прав?
свернуть ветку
Крокоп ДА!,а вот остольные не уверен!!!)))Ну да подраздули...не забывайте..это ж Америка,а там главное шоу,там крутятся большие бабки.....
свернуть ветку
Паша Pacman
Нет, ну если говорить об отношении к делу, то все знают как, например, тот же боксер Рой Джонс младший относился к своему спорту.

Стас !я сейчас удалюсь! Доев
Ты имеешь в виду Куинтона Джексона? Ну насчет целой головы - не знаю-не знаю...
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.