Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaЕсть люди,которые знают,кто такой Kendall Da Spyder Grove?Если да-ваши мнения о нем,как о бойце.

mma: Есть люди которые знают кто такой Kendall Da Spyder Grove Если да ваши мнения о нем как о бойцеМесто рождения-- Maui , Hawaii, USA
Дерется за-- Maui, Hawaii
Возраст-- 26
Рост --- 6' 6" (198 cm)
Вес --- 185 lbs. (84 kg)
Всего боев (W-L-D) --- 12-5-0
Сильные стороны :
Рост, Выносливость и несгибаемая воля к победе.
Комментарии (5)
rss свернуть / развернуть
хороший боец, очень хорошая техника как в партере так и в стойке
только для своего роста ему явно не хватает силы. длинные руки и ноги очень помогают в партере (также как и сильве), но в стойке силы удара нет(сильва это компенсирует ювелирной точностью), и в клинче его тоже довольно легко ломают. я думаю, что так и будет хорошо выступать и стабильно ломаться за 2-3 схавтки до чемпионского пояса, когда против него будут ставить топовых бойцов.
свернуть ветку
Отчасти согласен..Если взять тот же бой с Патриком Котэ--довольно быстро тот положил его в нокаут.А насчет силы..Силу рук он компенсирует силой ног,если взять бой с Таннэром(RIP)--буквально забил его своим "flying knee".Ну а как же,например,последний бой в UFC 96??На 1.32 Кендалл послал противника в нокаут прямым в голову?!
Но про 2-3 схватки до чемпионского..согласен.Ему надо больше работать,до того же Сильвы ему,как до Китая.
свернуть ветку
Jorge Rivera лучше всега показал, когда был в его гарде, что Grove банально не мог удержать его шею и избежать ударов. На мой взгляд, это лучшая тактика против него - подолбить в клинче и давить на землю.
Бой с Tanner очень интеренсый был, и я ожидал победы Tanner, так что тут отдаю ему должное, очень грамотно провел бой, держал дистанцию, сразу атаковал, будучи в партере и тут же вставал - абсолютно правильно. Таннера тактика сразу была нейтрализована. Тем не менее, Кендал не смог его нокаутировать, хотя коленями долбил 2 раунда подряд - к вопросу о силе удара. Сравнивая с тем же коленом Тьяго Алвеса или Сильвы, которое обычно гасит свет сразу.
Последний бой с Jason Day, особо ничего не могу сказать, провел очень здорово, правильно ожидая, что соперник будет ломиться в клинч и поймал его на прямой.
Но в 185lbs что Хендерсон, что Манкуарт, что Биспинг, что, по-своему, Силва - все очень сильные бойцы с хорошим ground and pound - любому из них Гроув проиграет, я уверен. Он будет, на мой взгляд, хорошо выступать с ударниками и просто не очень хорошими бойцами.
Очень интересный бой будет его с кем-либо из Вандерелей Силва и Рич Франклин. Особенно с Вандерлеем, может, осмелюсь даже предположить, что их и поставят если Вандерлей выиграет, и Гроув выиграет слеующий бой.
свернуть ветку
В случае с Хендерсоном,да!Слишком силен и опытен.Силва--просто зверь--никого лучше не видел пока что)

Твое мнение---чего ему не хватает,каких качеств или атрибутов,чтобы добиться успеха в UFC??
Я,если честно,был удивлен,даже когда он выйграл третий сезон TUF--сказать,что потеницал у него огромный--не сказать ничего)

Еще поразил Tamdan McRory--похож на мальчика-ботаника,но что он творит на ринге..И результаты пока что впечатляют!Учитывая,что он один из самых молодых бойцов в UFC--может ли он в будущем рассчитывать на пояс в Welterweight???
свернуть ветку
я уже в принципе сказал, что ему надо работать или над развитием физической силы или развивать точность и скорость удара (муай тай лучше всего). Естественно, что джиу-джитсу с его длиннющими конечностями можно тоже сделать страшным оружием.Тренировался он до последнего времени в Extreme Couture - они больше известны рестлингом и ground and pound - совершенно не его стиль.
Ему лучше всего идти к бразильцам (ногейра, вандерлей) - они как раз сильны всегда в бжж и муай тай. Сейчас он занимается с BJ Penn - очень хороший лагерь под его стиль, но все-таки я бы на его месте уделял больше времени муай тай. Если у него будут мощные колени, с его ростом и длинной рук будет без проблем в клинче и все чего боятся останеться только ground and pound, по сути как Андерсону Силве.
Качества и характер у него вроде бы есть, дереться умно, так что посмотрим.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.