Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaАнтонио Ногейра и Брендон Шауб вступают в гонку за титул

mma: Антонио Ногейра и Брендон Шауб вступают в гонку за титулПоединок ветерана ММА Антонио Родриго Ногейры (32-6-1-1) и проспекта UFC Брендона Шауба (8-1) на шоу UFC в Рио-Де-Жанейро выявит потенциального претендента на титульный бой.

"Это большое событие в дивизионе тяжеловесов", сказал Дана Вайт на специальной пресс-конференции UFC 134, завершившейся несколько часов назад. "Мы с вами видели, что произошло с Джуниором Дос Сантосом. Он выиграл свой бой и теперь встретится с Кейном Веласкесом в поединке за тутул. Бой "Большого Нога" и Брендона Шауба даст нам имя еще одного бойца вступающего в гонку за тутул".

Дана Вайт был далек от того чтобы назвать бой претендентским, учитывая тот факт, что бразилец Антонио Ногейра не выступал полтора года, пройдя за это время через три серьезные хирургические операции, на бедрах и колене. А два из трех его последних поединков за последнее время закончились поражениями от Френка Мира и Кейна Веласкеса.

Его оппонента также тяжело назвать ярким представителем дивизиона, Шауб начал свою карьеру в UFC с участия в реалити шоу The Ultimate Fighter: Heavyweights, в котором дошел до финала, но проиграл решающий бой Рою Нельсону, забравшему главный приз. Далее промоутеры откровенно "вели" бойца, подбирая ему оппозицию по нарастающей. Крупными успехами Шауба можно назвать выигрыш единогласным решением у Габриэля Гонзага и победу нокаутом над "хорватским полицейским" Мирко Филиповичем.

В настоящее время UFC находится под сильным давлением со стороны СМИ и болельщиков, желающих видеть объединительный бой между чемпионом тяжелого дивизиона UFC и победителем гран-при тяжеловесов Strikeforce, по примеру с уже анонсированным боем чемпионов Жоржа Сент-Пьера и Ника Диаза. И видимо победитель предстоящего боя в Бразилии встанет в конец очереди контендеров ожидающих своего часа.

http://www.valetudo.ru/mma/news/3266-antonio-nogueir...
Комментарии (8)
rss свернуть / развернуть
какая то ерунда. вроде бы претендент на титул уже есть - ДДС. что получится, если Биг Ног победит Шауба, то ему придется встретиться с Джуниором?) как то смешно даже, они ведь большие друзья.
свернуть ветку
Ногейра vs Шауб и Цыган vs Веласкез.
А в друг Шауб vs Веласкез
Как вам такое?
свернуть ветку
Да неее... думаю Шаубу пи...да)))
свернуть ветку
И Веласкесу тоже!)!)!)!)!)!)
свернуть ветку
Nogueira vs Cigano?)?)?) Что за Санта-барбара?)?)?)
свернуть ветку
Или опять Ногейра vs Веласкес?)?)?)
свернуть ветку
А может быть Шауб vs Джуниор Дос сантос?
свернуть ветку
Шауб vs Frank Mir(win) потом (win) Frank vs Lesnar 3 и FRank vs Velasquez or Santos =)))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.