Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaФинкельштейн: бой с Хендерсоном будет очень сложным для Федора

mma: Финкельштейн  бой с Хендерсоном будет очень сложным для ФедораМенеджер Федора Емельяненко Вадим Финкельштейн в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Константину Устьянцеву прокомментировал подписание контракта на бой между его подопечным и американцем Дэном Хендерсоном. Напомним, что поединок Емельяненко — Хендерсон состоится 30 июля в Чикаго (США).

"Согласие на бой с Хендерсоном мы дали около месяца назад и все последнее время находились в ожидании ответа от американской стороны. Особых сложностей в ходе переговорного процесса не возникло, шла обычная торговля с поиском наибольшей выгоды для обеих сторон, — сообщил Финкельштейн. — Мы опасались, что на переговоры каким-то образом повлияет новая власть в лице UFC, но ничего такого не произошло.

Это будет очень тяжелый бой для Федора. Тот и другой очень непростые ребята, проверенные десятилетием. Федор и Хендерсон выступают с 2000 года, оба становились чемпионами Прайда, преодолев огромные трудности: пройдя огонь, воду и медные трубы. Те, кто считает, что Хендо станет легкой добычей для Емельяненко, сильно ошибаются.

Я рад, что Федору выпала возможность провести бой соперником, который весит примерно столько же, сколько он. До этого на протяжении долгого времени Федору приходилось проводить бои с противниками, чей вес был выше веса россиянина на 20-30 кг. На этот раз все будет по-другому. Разница в весе составит всего 2-3 кг, но уже в пользу Федора. Хендерсон всегда "сушился", чтобы уложиться в лимит полутяжелого веса. Сейчас ему не нужно изнурять себя сгонкой веса и можно выступить в комфортных для себя условиях. Вес Хендерсона ориентировочно составит 97-98 кг, Емельяненко будет весить в диапазоне 101-103 кг.

Федору тяжело выступать против бойцов, которые формально укладываются в 265 фунтов (определенных для тяжелой весовой категории. — Прим. "Чемпионат.ру"), хотя на деле их вес составляет порядка 300 фунтов. Тот же Силва целенаправленно "сушится" до 265 фунтов, а в день боя выдает 285 фунтов (около 130 кг)… Сами понимаете, такая огромная разница в весе сильно сказывается".

Финкельштейн также опроверг информацию о гонораре Федора. Напомним, что накануне появились данные о том, что Емельяненко за предстоящий бой должен заработать не менее 1,5 миллиона долларов. "Я не знаю, откуда взяты эти цифры. Данные не соответствуют действительности, все это слухи и не более", — заявил Финкельштейн.

Комментарии (19)
rss свернуть / развернуть
А вот хер тебе Финкель, Хендо тоже выйдет 130 кг)))))))
свернуть ветку
опять исплакался..... ну сколько же можно одно и тоже мля!
свернуть ветку
закрой рот филя.закрой рот и найми нормальных тренеров
свернуть ветку
он заебал ныть сука все такие тяжелые бьют маленького федю
свернуть ветку
да куй с ним че он говорит, главное Федор не ноет и не говорит, что все дело в весе было
свернуть ветку
у Феди были и Семи Шилты и Роджерсы и Зулу и Хонг Мен Чой тд,про вес ничего никто не заикался
свернуть ветку
Потому что он их побеждал)) А вообще Вердум и Сильва это не то, они и большие, особенно Сильва, да и уровень куда выше, чем у тех которых ты написал))
свернуть ветку
ну да я когда федя будет битса с тем кто с весовои ниже то ет норм
свернуть ветку
Федя не чемпоин Ден чемпион так если Федя хочет боя с ним то он должен был приити в его весовую
свернуть ветку
Я думаю Хендо устраивает тот факт что ему не нужно сгонять вес...
свернуть ветку
Да если хендо выйдет 120 то ему точно ничего не светит.
А насчет интервью, то помойму оно не оригинально.
свернуть ветку
народ Федя если проиграл то значит проиграл он не будит искать оправдаия)))
свернуть ветку
интересно а 30 млн это тока Федору идут или всей команде?
свернуть ветку
Какие 30 млн.)))))?
свернуть ветку
1,5 миллиона долларов ну вот эти бабки это я просто грубо говоря перевел)
свернуть ветку
1,5 лимона, это не Федора гонарар, а Финкеля...поэтому Финкель и опроверг информацию о гонораре...))))
свернуть ветку
феде заплатят с 1 мрот и все)))) финя зажмет
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.