Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaБен Аскрен: Только в UFC можно стать лучшим

mma: Бен Аскрен  Только в UFC можно стать лучшимЧемпион Bellator полусреднего Бен "Funky" Аскрен (8-0) не хочет затягивать переход в UFC, чтобы стать лучшим бойцом мира. Он считает, что только в UFC можно достичь этой цели. Он поделился мнением об уровне борцов в MMA и считает себя лучшим из них.



О переходе борцов в MMA и своем уровне среди них

«Я бы сказал, что я лучший борец в MMA. Затем идет Даниэль Кормье. Он бы назвал себя сначала, если бы этот вопрос задали ему.

Джош Косчек победил на NCAA, но я и Даниэль попали в Олимпийскую сборную. Есть еще Мухаммед King Mo Лаваль, тоже был в команде. Затем появляются Джонни Хендрикс, который завоевывал титулы на национальном уровне. Фил Девис побеждал. Чем больше элитных борцов приходит в MMA, тем ниже оказываются в списке люди вроде Джоша Косчека.

Что касается Джорджа Сент Пьера, я не считаю, что он хорош как чистый борец. Что он сделал чтобы доказать свой уровень? Он никогда не участвовал в соревнованиях. Да, у него отличная борьба для MMA, но это не одно и то же».



О своем бое с Джорджем Сент Пьером.

«Думаю, у него будет значительное преимущество в стойке. При наилучшем развитии событий, я думаю, что в партере бы одержал верх».



О желании стать лучшим.

«Очевидно, что моя цель состоит в стремлении стать лучшим бойцом в мире, а в текущий момент единственное место, где я могу добиться этого – UFC. Поэтому, да, я окажусь в UFC и надеюсь, это произойдет не в далеком будущем».



О значительной сгонке веса бойцами, оказывающимися на грани провала взвешивания.

«Они просто трусы. Они должны перейти в более тяжелую категорию. Чего ты боишься в поединке с более тяжелыми бойцами, чем ты сам? Если действительно не можешь уложиться, например в 170 фунтов (полусредний вес), значит ты достаточно хороших габаритов для среднего веса. Я вешу обычно 183-187 фунтов (83-85 кг) и я могу уложиться в предел полусреднего веса, это не так уж и сложно.

Думаю эти парни идиоты. Они незрелые и трусливые».





Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта fiveknuckles.com
Комментарии (6)
rss свернуть / развернуть
для коса это как раз хороший оппонент сейчас
свернуть ветку
Оба кучеряшки)
свернуть ветку
Сент Пьер его убьет и в стойке и в партере:)
свернуть ветку
Надо же было придумать такое о Ст-Пьере. )) .........
свернуть ветку
во многом он абсолютно прав
свернуть ветку
Ну ЖСП он хер выиграет.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.