Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaФренк Мир об Алистаре Овериме и Федоре Емельяненко

mma: Френк Мир об Алистаре Овериме и Федоре ЕмельяненкоФренк Мир предположил, что отличие UFC в обилии хороших борцов создаст много проблем Алистару Овериму. Кейн Веласкес и Брок Леснар могли бы создать много проблем, работая у сетки в Алистаром. Он также рассказал о том, как он относится к Федору Емельяненко и как расценивает два подряд поражения в карьере легендарного бойца.



«Не думаю, что Алистар Оверим был бы так успешен в UFC как думают фанаты, учитывая всех тяжеловесов с борцовскими навыками. Он великий боец, у него есть несколько побед сдачей соперника, хорошая «гильотина», я такое видел только в полутяжелом весе.

Он дрался в боксерском ринге, а сейчас будет драться в клетке… У нас есть несколько парней вроде Кейна Веласкеса или Брока Леснара, они покажут иной уровень и зажмут у сетки и повалят вниз. Овериму придется иметь дело еще и с сеткой, а когда вы ударник, это становится проблемой».





Бывший чемпион UFC тяжелого веса Френк Мир (14-5) рассказал о том, как он относится к Федору Емельяненко и как расценивает два подряд поражения в карьере легендарного бойца.



«Я все еще считаю, что Федор Емельяненко великий боец. У каждого бойца есть спады, у всех были периоды в карьере, которые не были успешными. Федор столкнулся с проблемой, с которой, по моему мнению, должен был столкнуться при продолжении боев в клетке, которая заключается в том, что он не такой и большой тяжеловес. Я всегда восхищался им. Наверно странно говорить, что восхищаешься кем-то, но при этом не против вступить с ним в бой и ударить по лицу, но таков спорт».





Перевод mmaoctagon.ru

Комментарии (15)
rss свернуть / развернуть
Мир что то опять заговорил!
вернется чтоли скоро?
За Федора ему респект +1
свернуть ветку
Никакого пафоса
как так
свернуть ветку
мир на себя не похож. хотелось бы снова увидеть его бжж.
свернуть ветку
Мир красава
свернуть ветку
чебежник)
свернуть ветку
Оверим в клетке тоже дрался
свернуть ветку
МИР, у тебя у самого борьба слабая, бжж это все-таки не борьба, когда это ты сам был в состоянии бросать, проходить в ноги сопернику, не помню такого, Веласкес-борец, ты -нет
свернуть ветку
с твоей логикой только вольная-борьба
это традиционное дд,первоначальные самбо и дзюдо были рассчитаны на технику,а щас это уже почти везде и давно переросло в достаточно силовые виды,практически все прокачиваются и работают в стойке и партере на пределе сил,выжимая из себя все,это ли не борьба?Сложно найти человека,который в борцовскх стилях выигрывает за счет одной техники без всякого напряжения.
И Мир вообще про себя ничего не говорил,если ты не заметил и думаю он тебе не ответит+)))А так любому понятно,что проходить в ноги Броку Леснару или Карвину воистину беспощадно тупо по отношению к сеюе для Мира.
свернуть ветку
http://vkontakte.ru/id24301582#/video125621959_15969... - а я пару бросков заметил, а говоришь ни когда))))), а бжж это не борьба, это одна из разновидностей борьбы)))))))
свернуть ветку
известен факт, что Фрэнки далекоо не дурак, и вообще смышленый малый.

но дурака валять только вот любит.
свернуть ветку
Френки четкий пацан
свернуть ветку
http://vkontakte.ru/id24301582#/video125621959_15969... - а я пару бросков заметил, а говоришь ни когда))))), а бжж это не борьба, это одна из разновидностей борьбы)))))))

бжж это смесь, а не разновидность борьбы.. в бжж только 10% уделяется броскам, тупо перевести как нибудь в партер, а уж там все остальное))
свернуть ветку
БЖЖ это универсальная борьба. А то, что творит Френк Мир - это по хлеще любой борьбы..
#12 ты наверное дворовской старый дед, раз называешь Френка пацаном ?

#8
Инал Хуштов. У Френка слабая борьба ? -жжешь !!!
свернуть ветку
Согласен с Миром во всем. Особенно насчет Оверима )
свернуть ветку
Чисто если сравнить, у Мира мало шансов против Оверима. Хотя уважаю Фрэнка, он хороший боец, но правда дороже.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.