Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaДжон Джонс: Мой брат размазал бы Кейна Веласкеса

mma: Джон Джонс  Мой брат размазал бы Кейна ВеласкесаЧемпион UFC полутяжелого веса Джон "Bones" Джонс (13-1) рассказал о заинтересованности своего брата Артура Джонса в боя по MMA. Джонс не сомневается, что если Артур уйдет из NFL, то через два года окажется в десятке сильнейших тяжеловесов мира. Джонс видит его преимущества в росте, весе, борцовских навыках определяющими факторами успеха.



Прежде, чем принять бой в MMA Артуру Джонсу придется заняться снижением веса до пределов тяжелой весовой категории. Свой натуральный вес в 320 фунтов (145 кг) нужно довести до ограничения в 260 фунтов (120 кг). Обладая великолепной базой в греко-римской борьбе, Артур в данный момент тренируется джиу-джитсу. Джонс верит, что вероятность появления Артура в UFC весьма велика

«Артур это обдумывает и тренируется. Я только что разговаривал с ним, и он сказал: «мои навыки джиу-джитсу стали значительно лучше».

Я полагаю, что используя его базу в борьбе и размеры (рост 191 см), уже можно задать жару. Он умный парень. Я думаю, что покажет хорошие результаты, если уйдет из NFL. Я предвзят. Я очень хочу, чтобы мой брат оказался со мной в UFC. Это было бы круто».



Джон Джонс предполагает, что уже через два года тренировок он сможет войти в элиту.

«Я считаю, что если ему дать два года тренировок, то он будет многими считаться одним из лучших тяжеловесов. Он уже тренируется.

Он всегда был лучше меня в борьбе, он всегда лучше меня. Я никогда не был капитаном команды. А он был капитаном везде, в футболе, борьбе. С первых дней он становился лидером. Он просто одарен. У него есть чувство выбрать верный момент для действия, есть координация и легкие ноги. Есть все».



Джон Джонс не сомневается, что в поединке с действующим чемпионом UFC Кейном Веласкесом (9-0) его брат одержал бы победу:

«Кейна Веласкеса он бы размазал!»



Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта espn.co.uk

Комментарии (57)
rss свернуть / развернуть
джонсы если что))))))))))))))))
свернуть ветку
Аааа!)да в принципе разницы нет:)им фамилию надо дать "Выпендрежи"!
свернуть ветку
это точно) хеадкика мачиды ,нижний в челюсть рампейджа ...и добивания хендо на них не хватает))
свернуть ветку
Да да четко сказанул:)надо что бы их Хендо их так как Биспинга добил:)жесточайшим ударом:)тогда бы Джонсу все зубы выбили и он бы заткнул уже свои рот:)
свернуть ветку
Возможно Джон склонен преувеличивать возможности своего брата, но все же настоящий мастер греко-римской борьбы с задатками явного лидера, весом в полтора центнера, который подтягивает бжж и ударку, не тот, о ком можно сказать, что он несерьезный противник даже для столь уважаемых нами бойцов. Классики страшные люди:)))
свернуть ветку
ну это да паш согласен)) но то что он чемпиона тяжей вывернет )))))не нувозможно конечно такое может быть года через 4 когда вел уже постареет ))
свернуть ветку
Хм...Джонс молодец! А вы странные ппц, если бы у вас была возможность, разве вы бы не помогли продвинуться своему брату?Тем более если уверены,что краснеть за него не придется?

А вы гавна вывалили "найдется кулак...нащелкает"...Джонс про себя еще толком ни слова не сказал ни в одном интервью, одержал 13 побед без проигрышей (ту шляпу за локоть не считаем), разгромил чемпиона,дает максимально зрелищные бои, заслуженно побеждает...И не особо-то этим кичится, попутно ловя грабителей, растя дитей и т.п. ...Вопрос "че приебались-то"?)))))))...Ну замолвил за братца словечко))))))

А Эвансу - пизда....И Мачиде пизда...и другим действующим тоже...Нужны новенькие кадры....
свернуть ветку
откуда ты знаешь что он сказал и что он не сказал) известен слух что рашаду он говна сделал) неуважение к бывшему спаринг партнеру тоже )
свернуть ветку
Ему опыта надо набраться, подтянуть ударную технику, а также тактику ведения боя смешанного типа. Года 3 надо как минимум, это факт. Если то, что говорит о нем Джон правда, я имею в виду то, что он всегда был лучше его во всем, в борьбе и прочее, то какой-никакой шанс у него должен быть. Вообще говоря, на фото он выглядит весьма внушительно, думаю, что стероидов он пожрал точно не меньше Алистара:))) Я не знаю, как выкладывать фото, а то показал бы его:)
свернуть ветку
ну да на фото он монстр))))
свернуть ветку
"известен слух"...гениально...расплакался Эванс - вот и весь слух...При том Он же изначально говорил,что драться не будут..он же расстроился,что будут...от него же видете ли ушел к Джонсу тренер...и т.д и т.п. ...хорошо хоть еще жену не увел и машину не угнал...))))))....цирк.

Павел, а киньте ссылочку на фото,а то я нормальное найти не могу чтоб оценить....
свернуть ветку

Дима, посмотри на стене главной страницы нашего сайта, я только что одну его фотку выложил. Его вес сейчас 315 фунтов:)
свернуть ветку
))))) Спасибо

Мдаааа, мне кажется интересно было бы посмотреть на него в тяжах.
свернуть ветку
ну на то это и слух а не факт дим)
свернуть ветку
здоровяк
свернуть ветку
мощный брат конечно)
свернуть ветку
Он просто знает, что его брат никогда в жизни не переквалифицируется в ЮФСи, поэтому так громко заявлят!
свернуть ветку
а что за фишка по ограничению веса в юфс?
свернуть ветку
Может еще один Леснар появится только Черный))))
свернуть ветку
добро пожаловать Джонс старший...))))))) покажи себя!!!
свернуть ветку
Да Джонсы далеко зашли:)нет брат Джонса после долгих тренировок еще может составить тяжам конкуренцию:)но Вела он точно не ушатает:)
свернуть ветку
ты просто мега-эксперт)))))))))))))
свернуть ветку
Да эра братьев Джонс долго существовать не будет(по моему мнению)!
свернуть ветку
про какую эру ты говоришь?
то говоришь что Джонс старший не побьет вела, то говоришь что эра братьев(хотя один из братьев вообще не выступает)
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.