Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaДжон Джонс: Мой брат размазал бы Кейна Веласкеса

mma: Джон Джонс  Мой брат размазал бы Кейна ВеласкесаЧемпион UFC полутяжелого веса Джон "Bones" Джонс (13-1) рассказал о заинтересованности своего брата Артура Джонса в боя по MMA. Джонс не сомневается, что если Артур уйдет из NFL, то через два года окажется в десятке сильнейших тяжеловесов мира. Джонс видит его преимущества в росте, весе, борцовских навыках определяющими факторами успеха.



Прежде, чем принять бой в MMA Артуру Джонсу придется заняться снижением веса до пределов тяжелой весовой категории. Свой натуральный вес в 320 фунтов (145 кг) нужно довести до ограничения в 260 фунтов (120 кг). Обладая великолепной базой в греко-римской борьбе, Артур в данный момент тренируется джиу-джитсу. Джонс верит, что вероятность появления Артура в UFC весьма велика

«Артур это обдумывает и тренируется. Я только что разговаривал с ним, и он сказал: «мои навыки джиу-джитсу стали значительно лучше».

Я полагаю, что используя его базу в борьбе и размеры (рост 191 см), уже можно задать жару. Он умный парень. Я думаю, что покажет хорошие результаты, если уйдет из NFL. Я предвзят. Я очень хочу, чтобы мой брат оказался со мной в UFC. Это было бы круто».



Джон Джонс предполагает, что уже через два года тренировок он сможет войти в элиту.

«Я считаю, что если ему дать два года тренировок, то он будет многими считаться одним из лучших тяжеловесов. Он уже тренируется.

Он всегда был лучше меня в борьбе, он всегда лучше меня. Я никогда не был капитаном команды. А он был капитаном везде, в футболе, борьбе. С первых дней он становился лидером. Он просто одарен. У него есть чувство выбрать верный момент для действия, есть координация и легкие ноги. Есть все».



Джон Джонс не сомневается, что в поединке с действующим чемпионом UFC Кейном Веласкесом (9-0) его брат одержал бы победу:

«Кейна Веласкеса он бы размазал!»



Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта espn.co.uk

Комментарии (57)
rss свернуть / развернуть
Асламбек просто в будущее заглянул чуть -чуть... он это умеет...)))))))))
свернуть ветку
он сказал,что джонсу получит в челюсть и заснет)))но когда это будет не кто не знает...надеюсь скоро)))
свернуть ветку
нужно молиться Тимур,что бы было наверняка!)))))))))
свернуть ветку
Я тоже надеюсь:)так хочу что бы кто нибудь и младшему и старшему влипил(хотя характер старшего я еще не знаю может он лучше чем Джонс.мл.)
свернуть ветку
- А старшего- то, старшего за что?
- А чтоб знал!
:))))))))
свернуть ветку
  • avatar
  • _Berry
  • 29 апреля 2013, 23:55
  • 0
А вы видели сестру Джонсов?
Там вообще броне танк.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.