Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaАндрей Кочергин по поводу Федора.

mma: Андрей Кочергин по поводу Федора... Кто-то ноет, что нас притесняют иноземцы, что нас обманули, кто-то ноет о величии Русской Нации, умея только ныть.
Случилось страшное, страшное настолько, что Эдик Широбоков с постели толком не встает, Мишку Зайца не найти, я бой посмотреть не могу - сил нет... В клубе М-1 людей не видно, все по углам забились от горя.
И этот ужас показал нам кто мы... Мы толпа негодяев - проклинающая своих Героев, мы не нация, мы сброд дегенератов, если позволяем себя подобное... "упал" наш боец и мы не протягиваем ему руки помощи, не оберегаем его от очевидной боли и стыда, мы топчим его. Почему огульное " МЫ", да потому что если в России есть хоть один "человек", способный на эту низость - это позор для всех нас! И нет нам прощения!

Скажу честно, так и не смог заставить себя посмотреть бой, видимо смогу чуть позже но не сейчас.
В отличие от большинства из Вас, я знаю то, что снимали ребята на крайних сборах...
Отказывающее колено, локоть, незажывающие переломанные пальцы, Федор с трудом бил по лапам и видя свою форму более чем переживал.
Любой вменяемый человек-с-улицы в этом состоянии жениться бы не пошел, а Федор собрал все что имел на то момент и вышел на бой.
Для любого "недебила" имеющего глаза и видевшего прежние бои нашего Богатыря его бой с Вердумом сразу выпал из привычного видео ряда, - явное волнение перед боем, явная спешка все закончить, да такая что проспал очевидный треугольник...
Еще раз уточню, пока нет сил взглянуть это бой с Сильвой, уверен, он тоже не тот бой котрый мы привыкли видеть.
Слишком много травм, слишком большая усталасть, слишком непосильная психическая нагрузка, когда толпа орет:"Победу! Победу!" и проклянет упавшего, будь он даже Великим Федором...
Толпа, огуевшая настолько, что перед боем с Вердумом бесстыдно желавшая в сети проигрыша нашему Национальному Герою... Но коммент
У меня есть вопрос: кто из читающих эту мою блевотину, ломал палец? Отлично! ... А сколько времени потребовалось для того, чтобы снова суметь приделать по мешку?
Я отвечу за Вас - Вы скажете полгода и соврете... Переломы суставов и пальцев это год реабилитации, в силу гиперподвижности органа...
Кто дал Федору это год?
... Возраст? А это грех? Это преступление?
Да Федор уже на пике своей карьеры и Путь пройденный им до вершины, это Путь колоссального, титанического Мужчины...
Кто смеет задавать ему вопросы или срать на его имя? Фамилия человека, сделавшего для М-1 больше Федора? Если нет такой фамилии откуда появились безфамильные ублюдки способные в русских ресурсах сладострастно дрочить на его Имя?!
Единственный человек имеющий право на критику Федора - Воронов... Я не видел ни одной буквы написанной им! А значит всех дешевок осуждающих Федора Емельяненко - в топку!

Он решил уйти или передумает это сделать, никто кроме Господа Бога не вправе его судить за его Выбор!
Он УЖЕ сделал для России столько, что будь он китаец или американ в его родном городе стоял бы его памятник, а он был бы миллиордером, а не той рваниной, всецело зависящей от жуликоватых промоутеров...

Люди! Вам повезло жить в эпоху Федора, кто-то смог пожать руку этому скромному и колоссальному Человеку... Не нужно молиться на него и стряпать из него идола, потому что он не нуждается в этом и сторонится даже очевидной публичность и шума в сети, я даже воздержался от обычной для нас практики поддержки, посчитав, что все кому он дорог, сделают все как надо и без моих поучений...

Простите Федору его боль и страдания, простите ему его болезни и слабость, простите ему то, что он Вас блядь всех подвел... Скажите ему спасибо за то, что дал повод открыть Ваши пахучие рты для воя. Простите его ради Христа и Бог простит Вас...

Спаси Господи и укрепи Раба Божьего Федора, дай Господи разума Русским людям, топчущим в нечистотах своего Героя...
Аминь!
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе! А. Кочергин

http://koicombat.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=4...

Комментарии (44)
rss свернуть / развернуть
Кочергин-мужик!
свернуть ветку
все четко сказал, особенно
"А значит всех дешевок осуждающих Федора Емельяненко - в топку!"
свернуть ветку
Какая речь!!!
БРАВО!!!
Я даже всплакнул...чуток...
свернуть ветку
ммм...а кто такой Кочергин?
свернуть ветку
Кочергин десять из десяти.
свернуть ветку
Zdravo vse rasstavil!
свернуть ветку
вот Настоящий Мужик...Я сам лично вырос на боях Феди,когда он только начал выступать в прайде,я будучи еще пиздюком болел за него,не пропускал неодного боя,скажу честно,со слов Кочергина,я рад ,что вырос на этом...Для меня не важен исход боя Феди,Федя сделал уже все,даже больше...
свернуть ветку
А что, ктото осуждает Федора?
свернуть ветку
Кочергина уважаю умный сильный человек!
но если не ошибаюсь ни так давно может год может 2 он сам критиковал Федю говорил о бое с Арловским мол ему повезло ичто он сам бы смог победить его!!!
свернуть ветку
Даниил Ланков
А что, ктото осуждает Федора?
думаешь он выдумал это?

свернуть ветку
Шикарная статья, со всем согласен!
свернуть ветку

Кочергин полностью прав, до последней запятой
Спасибо что выложили
свернуть ветку
Псевдо боец дело говорит)
свернуть ветку
Ну по крайней мере в этой группе я еше не видел чтобы Федора осуждали , и говорили про него всякую ху...ню , Кочергин говорит наверное вообще о Российских фанатах ...
свернуть ветку
Дайте ссылки почитать, оч интересно на этих умников посмотреть
свернуть ветку
"зайди в группу БОИ БЕЗ ПРАВИЛ - там, к примеру, очень дохуя умников "шарящих в ММА" и осуждающих Ф. Емельяненко."

Если тебя забанили за мат и неадекватность, то это еще не повод быть таким обиженым и распускать слухи как базарная баба. Если-бы ты хоть чем-то подкрепил свою берядитину, это было-бы еще куда ни шло, а так... Какое нахрен "осуждение ФЕ"? За что его "осуждать"? Кстати, к твоему сведению, эта группа и группа ББП давние и хорошие друзья.

PS Володя?)
свернуть ветку
задолбали уже эту тему мусолить, честное слово
свернуть ветку
Максим M~ask!m Ткачук, если ты чем-то обижен на группу "БОИ БЕЗ ПРАВИЛ", то это твои личные проблемы, не нужно с оскорблениями на нее ссылаться и т.п.! такое только в ЕНЧ и UFC проходит.
свернуть ветку
Хорошо сказал. Чувствуется что от души строки написаны. Оффтоп :Бля ребят, так говорите как будто ни одного такого высказывания не видели... От Таких типов валетудо ломится, и на миксфайт.ру в комментах их хватает. Да и тут в группе были вроде высказывания охуевших оригиналов, которые "идут в разрез с общим мнением", и выебываются своей нивротебаться радикальной точкой зрения.
свернуть ветку
да, здесь очень много было таких "мнений" )
свернуть ветку
Andrey 9idron Ермаков
Во первых, не очень понятно о каких именно мнениях ты говоришь, а во вторых, высказывания отдельных участников группы не повод говорить о том, что это официальная позиция всей группы и ее администрации. Для примера: этакий Максим Ткачук пару раз отписался в группе ББП, конкретно просравшись матерком (за что и был забанен, насколько я понимаю) - это по твоему повод говорить о том, что вся группа ББП неадекваты и грубияны?
свернуть ветку
по-моему наша и ББП - самые норм по ММА тематике! НО, какая бы группа не была, как говорится "в семье не без урода", т.е. в каждой группе есть дурачки, но обливать из-за нескольких человек всю группу говном очень глупо и неправильно. Ну это я так, образно, а вообще конкретно не в курсе что там у кого произошло
свернуть ветку
Ермоленко, кто поливает группу говном? Вы читать вообще умеете? Или просто не понимаете что написано? Данила, а ты что взъелся на меня? Мне вообще срать на ваш бан. Ты ситуацию не знаешь толком, а начинаешь делать какие-то выводы. Я тебе в личку написал за что был бан, если тебе так прям интересно.
свернуть ветку
Ткачук, твои слова: "зайди в группу БОИ БЕЗ ПРАВИЛ - там, к примеру, очень дохуя умников "шарящих в ММА" и осуждающих Ф. Емельяненко."

я читать умею, а еще и думать тоже, уже с этих слов понял что ты полил ББП говном. Т.е (чтобы ты понял) твоя фраза - это и есть "полив говном"
свернуть ветку
Ермоленко, мне группа ББП нравиться и я ее даже не покидаю до сих пор, а говном я полил "умников" (!!!!!) К примеру, в этой группе я таковых не встречал. Вот и все.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.