Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaАндрей Кочергин по поводу Федора.

mma: Андрей Кочергин по поводу Федора... Кто-то ноет, что нас притесняют иноземцы, что нас обманули, кто-то ноет о величии Русской Нации, умея только ныть.
Случилось страшное, страшное настолько, что Эдик Широбоков с постели толком не встает, Мишку Зайца не найти, я бой посмотреть не могу - сил нет... В клубе М-1 людей не видно, все по углам забились от горя.
И этот ужас показал нам кто мы... Мы толпа негодяев - проклинающая своих Героев, мы не нация, мы сброд дегенератов, если позволяем себя подобное... "упал" наш боец и мы не протягиваем ему руки помощи, не оберегаем его от очевидной боли и стыда, мы топчим его. Почему огульное " МЫ", да потому что если в России есть хоть один "человек", способный на эту низость - это позор для всех нас! И нет нам прощения!

Скажу честно, так и не смог заставить себя посмотреть бой, видимо смогу чуть позже но не сейчас.
В отличие от большинства из Вас, я знаю то, что снимали ребята на крайних сборах...
Отказывающее колено, локоть, незажывающие переломанные пальцы, Федор с трудом бил по лапам и видя свою форму более чем переживал.
Любой вменяемый человек-с-улицы в этом состоянии жениться бы не пошел, а Федор собрал все что имел на то момент и вышел на бой.
Для любого "недебила" имеющего глаза и видевшего прежние бои нашего Богатыря его бой с Вердумом сразу выпал из привычного видео ряда, - явное волнение перед боем, явная спешка все закончить, да такая что проспал очевидный треугольник...
Еще раз уточню, пока нет сил взглянуть это бой с Сильвой, уверен, он тоже не тот бой котрый мы привыкли видеть.
Слишком много травм, слишком большая усталасть, слишком непосильная психическая нагрузка, когда толпа орет:"Победу! Победу!" и проклянет упавшего, будь он даже Великим Федором...
Толпа, огуевшая настолько, что перед боем с Вердумом бесстыдно желавшая в сети проигрыша нашему Национальному Герою... Но коммент
У меня есть вопрос: кто из читающих эту мою блевотину, ломал палец? Отлично! ... А сколько времени потребовалось для того, чтобы снова суметь приделать по мешку?
Я отвечу за Вас - Вы скажете полгода и соврете... Переломы суставов и пальцев это год реабилитации, в силу гиперподвижности органа...
Кто дал Федору это год?
... Возраст? А это грех? Это преступление?
Да Федор уже на пике своей карьеры и Путь пройденный им до вершины, это Путь колоссального, титанического Мужчины...
Кто смеет задавать ему вопросы или срать на его имя? Фамилия человека, сделавшего для М-1 больше Федора? Если нет такой фамилии откуда появились безфамильные ублюдки способные в русских ресурсах сладострастно дрочить на его Имя?!
Единственный человек имеющий право на критику Федора - Воронов... Я не видел ни одной буквы написанной им! А значит всех дешевок осуждающих Федора Емельяненко - в топку!

Он решил уйти или передумает это сделать, никто кроме Господа Бога не вправе его судить за его Выбор!
Он УЖЕ сделал для России столько, что будь он китаец или американ в его родном городе стоял бы его памятник, а он был бы миллиордером, а не той рваниной, всецело зависящей от жуликоватых промоутеров...

Люди! Вам повезло жить в эпоху Федора, кто-то смог пожать руку этому скромному и колоссальному Человеку... Не нужно молиться на него и стряпать из него идола, потому что он не нуждается в этом и сторонится даже очевидной публичность и шума в сети, я даже воздержался от обычной для нас практики поддержки, посчитав, что все кому он дорог, сделают все как надо и без моих поучений...

Простите Федору его боль и страдания, простите ему его болезни и слабость, простите ему то, что он Вас блядь всех подвел... Скажите ему спасибо за то, что дал повод открыть Ваши пахучие рты для воя. Простите его ради Христа и Бог простит Вас...

Спаси Господи и укрепи Раба Божьего Федора, дай Господи разума Русским людям, топчущим в нечистотах своего Героя...
Аминь!
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе! А. Кочергин

http://koicombat.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=4...

Комментарии (44)
rss свернуть / развернуть
В личку ты мне написал что "банит все время чурка одна неродивая, которая почему-то не любит русских". Это лишний раз свидетельствует об уровне твоего интеллекта. Молодец.
свернуть ветку
Данила-ты не мужик. Ты вот лишний раз сейчас доказал, что это ты базарная бабка.
свернуть ветку
А по поводу уровня интеллекта я бы на твоем месте вообще бы промолчал.
свернуть ветку
"Данила-ты не мужик. Ты вот лишний раз сейчас доказал, что это ты базарная бабка."

Да-да. Это именно я сплетничаю о людях за глаза и пытаюсь списать собственные косяки на нац-тему (опять-же за глаза), даже там где ее нет и не было никогда.

"А по поводу уровня интеллекта я бы на твоем месте вообще бы промолчал."

Ну ладно, ты умный парень и просто хороший человек. Полегчало?
свернуть ветку
Кочергин выходит тоже баба и сплетник. Может действительно ФЕ никто и не осуждал?
свернуть ветку
"Кочергин выходит тоже баба и сплетник."

Отличный ход! Прикрой Кочергиным свою писанину об участниках и администрации группы ББП! Красава!

"Может действительно ФЕ никто и не осуждал?"

За что??
свернуть ветку
заканчивай уже. Я в курсе что тебя невозможно перетроллить.
свернуть ветку
мир, дружба, самбо!
свернуть ветку
Самое главное упустили, Федор действительно был настолько сильно травмирован? Если бы это стало известно после боя, то меньше было бы разговоров об устаревшей системе подготовки, отсутствии нормальных спарринг-партнеров, клетки итд. P.S. Кочергин как всегда эмоционален!
свернуть ветку
Михаил Иванов, о какой травме ты говоришь?
свернуть ветку
"Если бы это стало известно после боя, то меньше было бы разговоров об устаревшей системе подготовки, отсутствии нормальных спарринг-партнеров, клетки итд."

Эти разговоры начались давным давно - еще после боя с Арловским. А лагерь ФЕ начал поднимать эту тему только сейчас, когда "жереный петух клюнул".
свернуть ветку

4 Данила Дорофеев. А конкретно в каком месте своего сообщения, я назвал какую-либо группу грубиянами или еще кем-то? ) Чесно, просто в толк взять не могу. Вроде все не двусмысленно написано. Но поясню - Я лишь удивлялся тому, что для кого-то было новостью появление грязи, которую лили на Федора, сразу после его поражения, различные нехорошие товарищи. И никакие группы или ресурсы в Федороненависничестве я не обвинял. Я говорил об отдельных неприятных личностях. Надеюсь мы друг-друга поняли? )
свернуть ветку
А я разве тебе об этом писал? Посмотри внимательно на ветку диалога - Максим негативно высказался в адрес целой группы, я и Володя сказали ему что он не прав, ты написал что мы пишем как будто не видели гадостей, а я тебе объяснил, что суть не в гадостях - их где угодно найти труда не составляет, а в обобщениях - таких как в посте Максима. Надеюсь, мы друг-друга поняли))
свернуть ветку
Ну хер знает. Чувак, честно я об этих обобщениях, о которых ты говоришь, как-то и не задумывался, и сейчас до сих пор не пойму зачем ты их туда вставил )) я говорил о другом. Ну да ладно, главное не поругались))
свернуть ветку
Травм у Федора хватает и достаточно серьезных. На форуме "Валетудо.ру" действительно видел много неприятных высказываний в адрес Феди и его окружения и даже две карикатуры (!) Это, думаю, уже совсем лишнее. На мой взгляд основная проблема в том, что подавляющее большинство участников этих форумов имеет весьма отдаленное отношение к спорту, тем более к единоборствам. Зато просмотрели огромное количество боев, протирая жопой стулья перед монитором. Они ошибочно полагают, что их суждения о подобных вещах компетентны, в то время как на самом деле их компетентность в области смешанных единоборств не больше, чем умение вести себя на поле боя в реальной ситуации теми, кто просто много играет в "стрелялки" на копме. Также у меня создается такое впечатление, что существуют люди, в задачу которых входит намеренное охуждение Федора , и которые возможно получают финансирование из соответствующих источников.
свернуть ветку
Павел Храмов, поддерживаю.
свернуть ветку
Федор, действительно, наш национальный герой и заслуживает глубочайшего уважения. Вот только икону из него, как призывает АНК, делать не стоит - Федор, как человек верующий, думаю, и сам этому не обрадуется.
свернуть ветку
Сильно сказано...
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.