Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaПродолжение спортивной карьеры опасно для здоровья Арловского .

mma: Продолжение спортивной карьеры опасно для здоровья АрловскогоСегодня все внимание приковано к Федору Емельяненко, заявившему о завершении карьеры, но мы забываем еще об одном ярком бойце, чей путь в спорте, возможно, подошел к концу.

В тот же вечер, когда "Последний Император" заговорил об уходе, бывший чемпион UFC белорус Андрей Aрловский потерпел поражение от Сергея Харитонова в ко-мейнэвенте шоу. Поражение стало для Андрея четвертым подряд, и в седьмой раз закончилось для "Питбуля" тяжелейшим нокаутом.

Представитель Атлетической комиссии штата доктор Бенджамин Джонни говорит: "Довольно! Андрей Арловский никогда больше не должен выходить на ринг".

Уточняем:

С января 2009 года Андрей Арловский пережил три документально засвидетельствованных тяжелых сотрясения головного мозга, полученных в боях с Федором Емельяненко, Бреттом Роджерсом и Сергеем Харитоновым.

Многие другие незначительные повреждения головы остались незамеченными, ведь любой боец получает бесчисленное количество ударов в голову во время спаррингов и тренировок.

Исследования показывают, что удары в голову, включая те, которые не влекут за собой сотрясение, в совокупности оказывают негативное влияние на мозг и приводят к развитию серьезного заболевания - синдрома хронической травматической энцефалопатии.

Несмотря на предварительный вердикт врачей, матчмейкер Strikeforce Рич Чоу, ссылаясь на слова менеджера бойца Леонида Каролинского, говорит, что Арловский не намерен заканчивать с выступлениями:

“Он все еще хочет драться. Его менеджер подошел к нам сразу же после поединка и сказал: ”Он не уходит. Он хочет вернуться как можно скорее”.

“В последнее время он действительно встречался с крутыми парнями. Все свои последние поражения он потерпел от бойцов высокого уровня, поэтому мы проведем с ним несколько бесед и посмотрим, что делать дальше".

Грустно осознавать, что спорт покидают такие легендарные атлеты, но намного печальнее видится будущее белоруса, если он продолжит испытывать свой организм на прочность, не прислушается к мудрому совету медиков и пойдет на поводу у менеджера.

с valetudo.ru

Комментарии (14)
rss свернуть / развернуть
хрустальная голова))
свернуть ветку
это проклятие Дацика какоето)
свернуть ветку
харитон беднягу серьезно отделал. особено когда вырубил лежавшего.
свернуть ветку
жалко арловича!надо завершить чтобы паркинсон не схватил
свернуть ветку
да с головой у него все впорядке и с челюстью тоже, она у всех одинаковая, у него серьезные проблемы с ментальной стороной, перед боем такой бравый, а во время зажатый очень и это видно, ему с психологическими проблемами надо справиться, а для этого самый лучший вариант выйграть, подождем посмотрим что будет.
свернуть ветку
Даже жалко Арловского, денег наверное у него достаточно, зачем дальше рисковать своим здоровьем? Пусть лучше уходит! А Харитонов молодец!
свернуть ветку
Его то жалко, но если он захочет драться я его поддержу!
свернуть ветку
а какой у него вес? может ему просто категорию поменять?
свернуть ветку
вместе с федором сделают дивизион полутяжей страйка более сильным) там ведь есть хендерсон, бабалу, мусаси если не ошибаюсь и еще нескока нормальных бойцов, и будет более менее конкурентным дивизиону полутяжей UFC
свернуть ветку
оочень хочется еще увидеть его в бою,увидеть как он побеждает,радуется победе наконец...но наверное лучше пускай завязывает,здоровье самое главное..
свернуть ветку
110 вроде вес
свернуть ветку
Темен "стеклянный подбородок"
свернуть ветку
та арловский еще торт, это ж не гудридж который от любого удара уже в космосе, но перерыв сделать скорей всего стоит.
свернуть ветку
Андрей просто обязан порадовать нас Победой !! Он вообще в поряде мужчина !!
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.