Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaФедор Емельяненко может вернуться в Гран-При тяжеловесов

mma: Федор Емельяненко может вернуться в Гран При тяжеловесовМенеджер Федора Емельяненко Вадим Финкельштейн и руководитель Strikeforce Скотт Кокер рассказали, что есть еще шансы увидеть Федора в качестве участника Гран-При. Вадим Финкельштейн также высказал свое мнение об остановке поединка и настроении команды после поражения

Скотт Кокер сообщил, что есть вероятность того, что Емельяненко вернется в турнир:

«Федор может стать заменой травмированному участнику турнира. Комитет решит, кто именно заменит бойца, получившего травму и не имеющего возможность продолжить участие в турнире. Я не состою в этом комитете. Федор имеет все возможности, в зависимости от решения Комитета. Он будет драться на высоком уровне. Ему предстоят еще несколько боев до конца года.

Я считаю, что у Федора есть еще запас в несколько боев. Он может отойти на 16 месяцев, но я считаю, что он вернется».

Вадим Финкельштейн тоже считает, что бой Федор провел не последний:

«Федор очень, очень расстроился, потому что он по-настоящему был готов к поединку. Все видели, как фанаты встречали его. У него восхитительная карьера. Я думаю, что такая остановка боя не остановит его. Я считаю, что это поражение даст ему больше сил на будущие бои.

Очень жаль, что бой остановили после второго раунда. Мы не знаем, что произошло бы в третьем раунде.

Атмосфера после поединка в комнате для приготовления к бою была довольно тихой. Нечего было говорить. Они собрались и поехали в госпиталь, чтобы убедиться, что кость не сломана».

mmaoctagon.ru

Комментарии (20)
rss свернуть / развернуть
да че че, жопы бы была федору в 3 раунде
свернуть ветку
Сильва устал хуже Федора. Федор много раз доказывал,что может сломить исход битвы в 3-ьем периоде.
свернуть ветку
Силва почувствовал запах победы, он бы ее точно не упустил, как он вышел на второй раунд, какой настрой, сразу прошел в ноги и все раунд делал свое дело...
свернуть ветку
меня удивила как Сильва выдержал болевой на ногу ну точно дитя Чернобыля
свернуть ветку
на таком уровне болевые на ахил почти никогда не работают
свернуть ветку
Дима Nu Metal Матящук пойди на борьбу или хотябы погугли анатомию человека.
__________________________________________
Нет если вернуть в в этот турнир то это бред уже!
свернуть ветку
Да это опять пустые слова Фильки! Пока Федор не пересилит себя самого, он не победит. Менять надо все, вон Карвин звал! У Фили простая и пока работающая схема: сначала долгий - предолгий его пиздеж (по другому не скажешь, извините), затем "5 копеек" на тренировки Федора и в конце срываем большой куш! И снова все повторяется...И на следующий бой Емельяненко будет готовиться точно также!
свернуть ветку
Александр Федотов точно сказал!
свернуть ветку
Не надо ему возвращаться в этот гран-при! Выбыл так выбыл. Будет выглядеть проплаченно! Лучше пусть готовится к новому турниру, эти евреи что-нибудь придумают. Можно будет организовать бой с Вердумом, Оверимом, Роджерсом или Барнеттом. Двое из этой четверки вылетят из гран-при. Можно матчи-реванши организовать с Вердумом или Роджерсом! А можно и давно желанный бой с Барнеттом, или чемпионский с Оверимом!
свернуть ветку
Чемпион гран-при кстати потом встречается с чемпионом Страйкфорса!!!! Так что у Федора есть реальный шанс отомстить и Вердуму и Силве!!!!! Только формат подготовки к боям надо поменять, как многие уже здесь сказали. Если Харитоныч и Карвин помощ предлагают, то надо соглашаться, ММА ведь развивается, не надо стоять на месте.
свернуть ветку
ребят, если вы внимательно смотрели бой, вы видели как хромал сильва, когда подходил к федору после боя, мое мнение, если бы не гонг, он бы его инвалидом на одну ногу сделал бы.
свернуть ветку
ка бы да если бы.
свернуть ветку
базара нету, но говорить о том, что болячка не прошла нельзя, можно сказать что времени не хватило.
свернуть ветку
Надо Федю поставить с тем, кто выйграет турнир!!! Вот тогда он опять станет 1 !!! Но до этого так долго еще!!!
свернуть ветку
че за чушь??? если он даже выиграет у победителя турнира, то это ни чего не поменяет...надо было в воскресенье утром это доказывать.
свернуть ветку
ФЕ уже давно не 1 и не станет им больше.
свернуть ветку
все помнят 1 поражения Федора техническим нокаутом?? я уверен возмездие будет и будет оно кровавым!!!!
свернуть ветку
#17Серега François Schubert Шубин
сегодня в 11:49

ФЕ уже давно не 1 и не станет им больше.

иди умойся!!!никто из бойцов не обладал во первых,такой волей в драках,в бое с силвойон 5 минут терпел,но не сдался,у человека 31 победа при 2 сраных поражениях!!!у него есть уважение миллионов людей,и думаешь если бы он не был номером 1 в мире то силва после боя бы покланился бы ему в ноги?врятли!

я это говорю не из за большого уважения к Федору,а из за фактов которые присутствуют!
свернуть ветку
Просто вся фишка в том что копромоушен М-1 со Страйком работает только если в турнире учавствует Федор....Федя выбыл, значит М-1 не получает ни копейки весь остаток Гран-При, вот Финкель себе и кусает локти мол - е..ать че же теперь делать то?!?
свернуть ветку
#19 Ну начнем с того,что уже 31 к 3. Ты вообще к чему все это написал? Я разве написал что он не был 1? Я писал что у него нет уважения миллионов? Я умилял его достоинства и заслуги? Я говорил или намекал что-то подобное? Видимо я это написал между строк,прости,я случайно.
Акстись Дмитрий,читай внимательно и вдумывайся что пишут люди,а не додумывай за них.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.