Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaСкотт Кокер уже подыскал нового соперника Федору Емельяненко

mma: Скотт Кокер уже подыскал нового соперника Федору ЕмельяненкоПрезидент Strikeforce Скотт Кокер в интервью рассказал, что планирует организовать следующий поединок Федору Емельяенко с Алистаром Оверимом или Фабрисио Вердумом в зависимости от того, кто проиграет в их встрече:

"Если боец не хочет драться, то и промоутер его не заставит. Когда же он захочет уйти на пенсию, то никто его не установит. Но я думаю, так не будет. … Мне кажется, что следующим соперником Федора Емельяненко станет проигравший бой Алистар Оверим с Фабрисио Вердумом".

http://forum.mixfight.ru/showthread.php?p=345894#pos...

Комментарии (259)
rss свернуть / развернуть
сори за цифры в тексте .- глючит клава )
свернуть ветку
Вердума хороший боец но не по сравнению с Федором,мне кажется если будет реванш то Вердум и раунда неотстоит,Федор оценил эти два поражения и я думаю он теперь будет по другому вести бои,а что касается Оверима ,честно он мне ненравится и если он встретится с Федором ему это очень непонравится)),он не тот боец чтобы ровнятся с Федей
свернуть ветку
Они все хорошие бойцы если так то рассматривать! Каждый по своему крут! Каждый имеет тысячи фанатов которые за своего бойца будут стоять. Кто кого выйграет, кто кому проиграет...блин да тут судить вообще нет смысла, хотя бы потому что уже на судили вон про Федора когда он против Силвы вышел. Была ли случайность или не подготовленность уже не имеет смысла ровным счетом так же как не имеет смысла говорить кого следующего Федор выйграет! И я уверен что Федина команда не в потолок плюют, так же как и команда других бойцов! Все решается в ринге во время боя.
свернуть ветку
Если Федя выйдет на бой с Оверимом в такой же форме что и был в бою с Сильвой и допустит ошибки как в бою с Вердумом...то Оверим его убьет((((

Но честно говоря я бы хотел увидеть именно этот бой и победу Феди...а не реванши)
свернуть ветку
Оверим и Веласкез сейчас реально и бесспорно номера 1!!!Будем болеть и надеяться на Федю!
свернуть ветку
Лев Николаевич золотые слова.- поддерживаю!
свернуть ветку
Эти опросы и создаются.чтобы тут народ сидел от скуки..думал..гадал...предпалагал и обсуждал)))
свернуть ветку
""И очень не благодарное дело критиковать столь великова бойца как Федор.""

правильно пишется: "великого"
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.