Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaСкотт Кокер уже подыскал нового соперника Федору Емельяненко

mma: Скотт Кокер уже подыскал нового соперника Федору ЕмельяненкоПрезидент Strikeforce Скотт Кокер в интервью рассказал, что планирует организовать следующий поединок Федору Емельяенко с Алистаром Оверимом или Фабрисио Вердумом в зависимости от того, кто проиграет в их встрече:

"Если боец не хочет драться, то и промоутер его не заставит. Когда же он захочет уйти на пенсию, то никто его не установит. Но я думаю, так не будет. … Мне кажется, что следующим соперником Федора Емельяненко станет проигравший бой Алистар Оверим с Фабрисио Вердумом".

http://forum.mixfight.ru/showthread.php?p=345894#pos...

Комментарии (259)
rss свернуть / развернуть
)) как там Федор говорит...? "как Бог даст"... так что, рано пока о чем-то спорить. согласен с Egor Bulygin, ему сейчас нужно восстановиться!!!
свернуть ветку
Вот бы посмотреть бой Коккер - Филькинштейн. А победитель пусть на титульный бой с Уайтом выходит.
свернуть ветку
)) а Кукель между прочим уже делал вызов Филькинштейн. оно вообще зол на него...
свернуть ветку
ахаха Жень отжег)
свернуть ветку
На все воля божья!
свернуть ветку
все тут просто... Организаторы делали ставку на то, что имя Федора привлечет внимание к турниру. Если он сейчас выпадает, возможно, они теряют часть аудитории, чего бы им сильно не хотелось. Вот и пытаются выдумывать.
Вот чего я и боялся. Что теперь его промоутеры да хозяева не отпустят его и будут продолжать зарабатывать на его славном имени.
свернуть ветку
если федор очень захочет, то через пол года тренировак он порвет лебого! щитаю, что уходить с ринга нельзя категорически!
свернуть ветку
не знаю как Вердумом схватка будет ,но Алистера Оверима Федор должен придушить,вообще мне кажется что Федор скоро батюшкой будет как то сильно он так на религию можно так сказать подсел
свернуть ветку
то, что он проиграл вовторой раз подрят , это бсалютно ни о чем не говорит, и 34 года это не возраст, это рассвет сил! и если федя соберется с духом, с мыслями и с силами и возьмет всю волю в кулак, он будет рвать всех!
свернуть ветку
сильно "подсесть" на релюгию невозможно!
свернуть ветку
читая всякие иностранные новости о Федоре, можно сделать вывод, что Филькинштейн его хорошенько достал... но на самом ли деле это так???
свернуть ветку

Что ФЕ сказал после боя,это эмоции.
Никто не уйдет на 2 х поражения.
Это не конец света,все проигрывают.

Бой с Сильвой это тотализатор,на котором сделали деньги Янки.
Янки не хотели чтобы ФЕ победил турнир,сразу поставили с серьезным бойцом.
Даже не дали проходного боя,чтобы ФЕ почувствовал победу после поражения.
Даже Орловскому дали Харитонова,но тот на фарте победил,а ФЕ фарту не хватило просто.

ФЕ не уйдет.........
Бой еще будет
свернуть ветку
У нас я смотрю как обычно, если человек всю жизнь выигрывал,то он молодец,только неудача-сразу слаб,возвраст,вера и вообще куча минусов!а если разобраться,ну 2ое поражение к ряду,ну и что?Вердуму проиграл по глупости,из-за азарта,а Сильве т.к. просто из-за гематомы не смог продолжить бой!Причем в 1ом раунде был совсем неплох,во втором конечно Сильва выглядел намного лучше,но если подумать он с самого начала раунда оказался на полу и весь раунд умудрялся сдерживать атаки бойца превосходящего его физически,причем в конце даже почти вышел на болевой и в чем же его вина?В том что за 5ть минут беспрерывных атак он пропустил пару ударов в глаз из-за которых не смог продолжить выступление?????А возраст?Да 34 не так уж и мало,но я думаю не много современных бойцов М1,которые намного его моложе смогли бы так отстоять этот раунд,как это сделал Федор оказавшись в такой ситуации!Лично мое мнение,что он как выигрывал,так и может продолжать это делать,т.к. особых помех для этого я не вижу,а его 10ти летний опыт как раз может стать огромным плюсом в поединках с любыми соперниками!Вот только захочет ли он этого,но абсолютно точно,что он сам не уверен стоит ли ему завершать карьеру или нет,т.к. в противном случая был бы более конкретным в интервью после боя,а он заявил,что ВОЗМОЖНО это его последний бой и ВОЗМОЖНО мы его больше на ринге не увидим!Но что бы он не решил,он останется моим кумир навсегда и в любом случае все обязаны будут его поддержать,но как болельщик я безусловно хотел бы его возвращения,причем безусловно триумфального с парой побед,еще одним выигранным титулом,а потом можно бы было и уйти,единственным,так никем и не отправленным в нокаут,на пике своей славы!!!!
P.S. а те кто боятся за то,что при возможном бое с Оверимом,Федор может быть накаутирован, я могу сказать,что вырубал он ребят и побольше и врядли разучился это делать!
свернуть ветку
не нравятся мне эти попы вокруг него...
церковь лишь набирает баллы за счет него, а он только в минусе от нее... "на все воля Божья" - слова глубокой апатии
свернуть ветку
Геннадий Ивашин сегодня в 15:03
Согласен
На руках ФЕ никто не сделает
Я в этом уверен
свернуть ветку
Федор устал и это видно. Ему уже неинтересно драться. Такое впечатление что его запрягают там нехило эти менеджеры.
заявления об уходе витали в воздухе еще до Вердума вроде. Человек и так много сделал, а сколько еще сделает став тренером.
свернуть ветку
Антон.
Смотри правде в глаза.на руках Федора перерубят. Более молодые и более дерзкие. И тот же Сильва, посчитай удары в стойке, то поймешь, что там был паритет. Про Оверима я вообще говорить не хочу. Человек не просто так заявил о своем решении. Решение назрело давно. Уйти ему не дали. Заставляли что-то доказывать постоянно. и сейчас заставляют.
свернуть ветку
да, менеджеры его точно задолбали... заметно даже по его состоянию, как он выходил на бой, и как вел себя...
свернуть ветку
Никто его не заставлял
До Сильвы не было разговоров об уходе.
свернуть ветку
Антон, о желании уйти он уже не раз говорил
свернуть ветку
Возможно......
Лично этого не помню
Дайте ссылку
свернуть ветку
#65Yu I♦4 Zu , - не согласен с тобой в корне! церковь помехой ни когда не была и в принципе не может быть! православие очень много дает сил человеку!
свернуть ветку
ссылку не дам, помню что или после Роджерса или после Арловского было заявление. там как раз перерыв наступил, никак все не могли договориться.
свернуть ветку
Федя в форме! если он изменит полностью трен.процесс все будет пучком
свернуть ветку
Самый лучший вариант: бой должен пройти летом, лучше против оверима(бой будет титульный) а потом уже с победителем гран-при после этого можно смело уходить! Но конечно все зависит ну федора!
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.