Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaСкотт Кокер уже подыскал нового соперника Федору Емельяненко

mma: Скотт Кокер уже подыскал нового соперника Федору ЕмельяненкоПрезидент Strikeforce Скотт Кокер в интервью рассказал, что планирует организовать следующий поединок Федору Емельяенко с Алистаром Оверимом или Фабрисио Вердумом в зависимости от того, кто проиграет в их встрече:

"Если боец не хочет драться, то и промоутер его не заставит. Когда же он захочет уйти на пенсию, то никто его не установит. Но я думаю, так не будет. … Мне кажется, что следующим соперником Федора Емельяненко станет проигравший бой Алистар Оверим с Фабрисио Вердумом".

http://forum.mixfight.ru/showthread.php?p=345894#pos...

Комментарии (259)
rss свернуть / развернуть
Геннадий Ивашин - согласен с тобой все правильно ты сказал,добавить нечего,Федор-человек божий,Вся Россия с тобой и за тебя.Федор ты лучший попробывал кто нибудь выдержать такую бомбежку 129 кг Гиганта Сильвы,целый раунд держался и несдался!А первый раунд на равных проходил,даже Федя немного выигрывал!
свернуть ветку
Это было за долго до Арловского и Роджерса, он говорил что его эти мысли посещают, Антон не хочу специально для вас искать ссылки, но это было, можете сомневаться
свернуть ветку
#72Почитай на сайте ФЕ.ОН нираз говорил об уходе...Даже избирался в белгородскую думу и говорил если народ выберет его то там от него будет больше пользы чем на ринге!
свернуть ветку
да, согласен с Тренькаев Ярославом! Федор ведь не мальчик какой, и совсем не глупый человек... он осознанно выбирает для себя, то, что дает ему стимул, силы ко всему!!! он ведь не ради своего "Я" побеждал!!! вспомните как он говорил всегда после очередной победы! он благодарил всех кто за него молился, он прославляет Русский народ!
свернуть ветку
Владислав.
Если следовать твоей логике, то
1) Арловского он выиграл случайно, так как тот "немного выигрывал" и до победы не хватило обойти выброшенную руку
2) Роджерса он тоже выиграл случайно. Тот "немного выигрывал" а потом опять попал на правую руку.

Весовая категория я всем напомню- 120 кг верхний предел. Сильва на взвесе был 120 на день боя уже 129. Оверим сколько весит??? 120. После взвешивания наберет? Безусловно. Опять потом будем ссылаться на то "что Федя здорово держался против гориллы и даже немного выигрывал"?
свернуть ветку
И что так половина людей в церковь вцепилась?! Во превых до его поражений все были уверены,что религия предает ему только силы,во вторых,да пусть человек верит как он хочет и живет как он хочет,его тут никто не вправе осудить ни за что,он 10 лет выигрывал,и все 10 лет был верен себе и своим принципам!И самое что смешное,стоит ему вернуться и выиграть,как все заговорят,что Сильва его то толком и не выиграл,что благодаря вере он стал сильнее, и опять он будет считаться фаворитом в любых поединках!У нас просто люди интересные,как все хорошо так молодец,а если нет так все кости перемоют,и каждый жить научит и все промахи до этого вспомнят!списывать Федора со счетов очень рано....
свернуть ветку
Как уже говорили что любое решение какое примет Федор,будет верным.Но есть у меня надежда,что может Федор подредактирует что нибудь в технике,если посчитает нужным,и будет в одной из лучших своих форм,и проведет еще пару боев.Федор всегда умел находить выход в трудных ситуациях,и удивлял нас,кто знает,может и сейчас удивит.Главное чтобы Федор почувствовал себя в наилучшей форме тогда,я думаю он бы точно вернулся
свернуть ветку
на 100% согласен с Геннадием Ивашиным
свернуть ветку
Для себя я так решил: если даже Федор и выиграет какой то последующий бой(и), для меня его ценность как личности не изменится. Глубоко уважаю его. Дай Бог ему здоровья главное.
свернуть ветку
Геннадий у нас люди интересные ты прав: как только проиграл 2 раза и даже сам заявил об уходе, то все начали слюной брыжжать что стоп батенька, ты еще тому тому и тому не показал и не наказал! И вообще перебей всех тяжей а потом уходи- Ну народ.
свернуть ветку
я бы хотел увидеть Федора с Вердумом.. матч реванш
свернуть ветку

Так вот именно Max, а вообще такое ощущение складывается что если Федор решит уйти его через месяц назовут стариком сектаном!А если вернется и проиграет,тогда скажут,что дебил,надо было раньше уходить и т.п.
свернуть ветку
Мужики, Походу Федор не уходит)
http://vkontakte.ru/photo-87731_222090311
свернуть ветку
Геннадий, такие люди есть везде.
я просто считаю что поражения его довольно объективны. и ничуть не умаляя заслуг Федора и не копаясь в причинах поражений, хочу чтобы он ушел. И это нельзя назвать списыванием со счетов, этот Человек уверен еще много потрудится для страны.
ИМХО если будет драться дальше, будет хуже, тк волки уже почуяли запах крови.
свернуть ветку
Ну если то,что там написано правда, и Федор сказал "ничего,мы еще побьемся", то пусть и Оверим и Вердум и Сильва идут заказывают ящик,второй раз он посидеть на себе раунд не даст!!!!))))
свернуть ветку
ТОЛЬКО НЕ ОВЕРИМ!
свернуть ветку
Max,Ну то что будет хуже,я например не согласен,с тем что волки почуяли запах крови может и хуже,но с другой стороны,одна из причин победы Сильвы это-то,что он очень боялся Федора и был очень осторожен и полностью соблюдал поставленный план на бой,если бы он был более в себе уверен,то мог полезть наражон еще в 1ом раунде, а там бы хватило одной единственной ошибки,да и после поражения у Федора должна возрасти мотивация,т.к. всетаки выигрывать 10 лет и не знать поражений,то в любом случае подраслабишься!А если он уйдет,я пожалею только как зритель,а так я уже сказал,что в любом случае его выбор буду считать единственно правильным!все же ему виднее!
свернуть ветку
>>>сотрясение ты сам диагностировал?

вообще-то написали, что по медицинским показаниям ему запрещены любые удары в голову в течение 90 (!) дней

вывод надеюсь сумеешь сделать правильный?
свернуть ветку
Не надо. Все уже доказано. Пора уходить
свернуть ветку
Федор Вердума мочканет без проблем
этот бой хотелось бы очень глянуть!
а вот на счет Оверима я лично даже не хочу чтоб этот бой состоялся....(((
свернуть ветку
люблю федю но думаю лучше уходить щас чтоб хуже не было
свернуть ветку
Бог даст Феди сил - мы увидем еще не один бой )))
свернуть ветку
"еще побьемся" - это может он сказал вообще про нас

так что готовимся, парни, скоро наш черед выходить против Оверимов и Вердумов, мне кажется, сейчас у молодых бойцов должна быть огромная мотивация повторить за Россию все то, что делал Федор
свернуть ветку
34 года это разве большой возраст!
свернуть ветку
нет конечно. кутюр тока с 34 начал выступать и победил пикового белфорта
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.