Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaБеспредел и хамство в российском MMA. Часть 1 часть 2

mma: Беспредел и хамство в российском MMA  Часть 1  часть 2Приветствуем всех читателей нашего блога. Сегодня начнем цикл материалов о случаях беспредела и хамства с участием российских бойцов смешанных единоборств (MMA), в простонародье "БОВ БЕЗ ПРАВИЛ".
К сожалению, даже на таком уровне, где организация лучше, чем на местечковых турнирах по боевому самбо, рукопашному бою, грэпплингу и т.д. подобные инциденты имеют место. Также не секрет, что в абсолютном большинстве случаев провокаторами являются представители КАВКАЗских регионов, особенно - Дагестана.
Часть 1. Буйные Ибрагим и Карим
В первой части поговорим о бойце, под конец карьеры ставшим одним из самых неадекватных наших представителей MMA - тяжеловесе Ибрагиме Магомедове (клуб "Горец"), а также менее известном в целом, но "прославившимся" одним мерзким эпизодом грэпплере и бойце MMA Кариме Баркалаеве. Оба являются уроженцами Дагестана, хотя Баркалаев на различных турнирах выступал также под флагами Грузии и Украины.

Комментарии (529)
rss свернуть / развернуть
Закройте эту тему.нечего расспространять конфликты в этой группе.
свернуть ветку
Закройте тему кроме глупых псевдо историков и философов ничего нету ,щас подтянутся тупые националюги и прочая мерзость , каждый отвечает за себя в своем поведении
свернуть ветку
Есть пару правокаторов а остальные поддаются и начинается.
свернуть ветку
Пацаны если в жизни мы все так за державу болеем как в интернете то давайте просто ебашить отморозков изображенных на видео а не обижать людей который относятся к нам с уважением. Много выходцев из Дагестана и Чечни которые ведут себя недопустимо, ничего не попишешь. Однако на форуме собралось много ребят которые ведут себя как интеллигентные люди, интеллигентные люди всегда найдут общий язык.
свернуть ветку
Данис Садретдинов
Гонишь. Культура поведения это проблема социума а не индивиума.
свернуть ветку
Александр а я тренируюсь со многими выходцами из Чечни и Дагестана и все в месте мы одна команда, не все такие как на видео, а в семье не без урода, и у нас есть отдельные индивиды и у них.
свернуть ветку
Антон Купер
Полностью согласен. Корень зла не в самих кавказцах, а втрагедии и войнах которые преследуют эти народы. Но что ты думаешь по поводу самих отморозков которые позорят себя и свой народ, при чем все больше и больше?
свернуть ветку
я думаю о них только плохо,но у этих отморозков нет национальности, это относится к таким представителям любой нации.
свернуть ветку
вот именно Антон у них нету национальности .
свернуть ветку
Пока ты так думаешь эта проблема укоренится на кавказе и станет частью культуры. Как и распространяющаяся по всему миру русофобия. На все это как и на наши национальные прблемы на вроде коррупции и обнаглевших Олигархов, которые совершенно в открытую предают родину, может быть один ответ - объективный национализм. Упадок духовности это проблема кавказа, национальная, так же как бандеровщина на украине и она затрагивает нас и угрожает нам.

п.с.
Я не расист. Я сам из сибири я бок о бок жил с казахами, моя любимая рок группа казахская "Адаптация".
свернуть ветку

Национализм вещь прекрасная пока не переходит в расизм.А упадок духовности...так он повсюду и присущ не только Кавказу.бандеровщина на украине ну тоже это явление не всю Украину покрывает а лишь часть ее, а конкретнее Запад Украины.
свернуть ветку
Никто не говорит что это просто будет, но первый шаг к национализму это самосовершенствование.
свернуть ветку
Занимайтесь спортом, самосовершенствуйтесь, берите пример с того же Федора которому посвящена эта группа, в отличие от этой темы, вот он точно не позволяет себе подобных высказываний до которых дошли отдельные участники.
свернуть ветку
берите пример с того же Федора

если брать с него пример, то во всем. даже когда он проиграл, то вел себя очень скромно и его поведение мало чем отличалось от того, когда он выигрывал. действительно, берите пример с Федора.
свернуть ветку
И однако же тот самый Федор, когда его спрашивали об этом несколько раз отметил что он за объективный национализм. Сейчас тяжелое время, время сильных эмоций. Сейчас самое время вспомнить самим и напомнить другим что мы русские, что мы православные.
И на вопрос что делать с отморзками из кавказа пока знают ответ только "отдельные", остальные отделались молчаливым согласием "делайте что хотите только меня не трогайте" это тоже грустно.
свернуть ветку
Грустно, а что сделать с другими отморозками которые пьют пиво на лавочках каждый день, не могут постоять за себя по причине своего образа жизни и тд?Отморозок есть отморозок и нет разницы кто он, с Рязани, Москвы или Махачкалы,он отморозок.
свернуть ветку
вообще-то это дело каждого кем ему быть по жизни. каждый сам кузнец своего счастья, главное чтобы других не трогал. да и здоровый прессинг всегда на пользу, просто надо помнить, что может и аукнуться, если кого-то трогаешь.
свернуть ветку
Разумеется это проблема. И наркота проблема. И безразличие общественности к духовному развитию детей проблема. И все эти проблемы можно характеризовать как пассивный национализм и духовное и физическое разложение.
свернуть ветку
Мы все одна страна, мы все Россияне.Надоел этот бред и Русских огромное количество супер хороших ребят, и много не очень, да и не русских так же.Все люди разные.ЛЮДИ. нельзя ставить крест на нации из за поведения ее отдельных представителей.
свернуть ветку
где ты тут крест увидел? мы все здесь дискутируем. просто есть комменты не очень адекватные типа чистки и т.д. просто иногда надо пиздюлей ввалить, если кто-то зарывается.
свернуть ветку
так ввали, в чем проблема то)
свернуть ветку
тебя я последним спрошу что мне делать)
свернуть ветку
Да ты что)я тебе вообще то ничего такого не сказал, а ты начал хамить сразу)
свернуть ветку
Антон Купер
Ну а почему тогда во всем мире процветает такое явление как русофобия? Не россиянофобия а именно русофобия? И где тогда хоть какой-то намек на кавказофобию или китайцефобию? Антисемитизм это вообще статья. Видео в этой группе доказывает что кавказкие отморозки могу вести себя не менее неадекватно чем самый неадекватный русский отморозок? Почему если социализм являелся прямой угрозой миру, то обвиняют во всем русских? Да потому что мы сами себя в такое положение ставим отказываюсь от самих себя.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.