Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaБеспредел и хамство в российском MMA. Часть 1 часть 2

mma: Беспредел и хамство в российском MMA  Часть 1  часть 2Приветствуем всех читателей нашего блога. Сегодня начнем цикл материалов о случаях беспредела и хамства с участием российских бойцов смешанных единоборств (MMA), в простонародье "БОВ БЕЗ ПРАВИЛ".
К сожалению, даже на таком уровне, где организация лучше, чем на местечковых турнирах по боевому самбо, рукопашному бою, грэпплингу и т.д. подобные инциденты имеют место. Также не секрет, что в абсолютном большинстве случаев провокаторами являются представители КАВКАЗских регионов, особенно - Дагестана.
Часть 1. Буйные Ибрагим и Карим
В первой части поговорим о бойце, под конец карьеры ставшим одним из самых неадекватных наших представителей MMA - тяжеловесе Ибрагиме Магомедове (клуб "Горец"), а также менее известном в целом, но "прославившимся" одним мерзким эпизодом грэпплере и бойце MMA Кариме Баркалаеве. Оба являются уроженцами Дагестана, хотя Баркалаев на различных турнирах выступал также под флагами Грузии и Украины.

Комментарии (529)
rss свернуть / развернуть
Арсен самецсамецсамецсамецсамецсамец Маркарян

действительно бред несешь,
пусть они продолжают то же самое творить, но видео выкладывать не надо... ага..
свернуть ветку
Игорь the origiᴻal Гайдук
они такие завсегдатаи этой группы, мм. явно интересуются общественным мнением, и если что, оно их остановит. хочешь изменить ситуацию - действуй, а не сиди на попочке и в интернете пиши ай-ай-ай чурбаны какие нехорошие. я уже предлагал написать петицию собрать подписи и финкелю кидануть, чем не решение.
возможно кто-то из Горячих спортсменов посмотрев эти видео и узнав последствия такого поведения начнет немного думать перед тем, как делать подобное, видя как сильно такие эпизоды отражаются на репутации его народа
есть хорошая русская пословица - "Горбатого могила исправит".
свернуть ветку
такую чушь городиш....
свернуть ветку
ну ок. сидите дальше и бздите. жалуйтесь, негодуйте, злитесь. но это не по-взрослому, совсем.
свернуть ветку
Наши письма кому то там ни какой пользы не принесут кто будет слушать каких парней из инета.....если человек не воспитанный с детства уже ни чем не поможеш....родители не воспитали и тренер ни че не смог сделать
свернуть ветку
Арсен самецсамецсамецсамецсамецсамец Маркарян

>>>>я уже предлагал написать петицию собрать подписи и финкелю кидануть, чем не решение.

такое решение - дет. сад чистой воды,
я думаю, сам понимаешь, почему

>>>>хочешь изменить ситуацию - действуй, а не сиди на попочке и в интернете пиши ай-ай-ай чурбаны какие нехорошие

а с чего это ты взял, что это мы должны что-то делать, чтобы изменить ситуацию? мы что ли беспорядки творим на ринге? может это как раз они должны? или по-твоему они беспорядки устраивают, а мы еще должны думать, как их прекратить? как мы можем предотвратить то, что боец сгоряча не ударит судью, не ударит соперника после остановки боя, НЕ ОПУСТИТ РУССКУЮ ДЕВУШКУ В КАФЕ??
либо это нужен специальный пункт в контракте об "адекватном поведении", причем, по возможности, на территории всей страны, а не только на ринге

поэтому скажу тебе, если не хочешь, чтобы такие видео продолжали выкладывать, то хватит сидеть на попе в интернете, начинай действовать, чтобы предотвратить это все, т.к. именно ты заинтересован в том, чтобы эти видео прекратили выкладывать сюда
свернуть ветку
Арсен самецсамецсамецсамецсамецсамец Маркарян
Они не прекратят. Хоть расстрелом пригрози.
Видео просто чтобы народ в курсе происходящего был и негодование самая объективная и адекватная реакция, которая может быть на это.
свернуть ветку
Расул Асхабов сегодня в 16:59
бля.. успокойтесь ... и без ваших видео узнают , если это кому-то надо !!!!

Слышь "Расол"
свернуть ветку
Да мне запоминать не надо,я читать умею.
Ты меня понял Расол.......
свернуть ветку
Только что завершился турнир "Ударная Лига - 5" в Хабаровск, где Бага Агаев (вес свыше 93 кг, г. Санкт-Петербург) уверенно выиграл рычагом локтя у Магомеда Ибрагимова (кажется, из Анапы). Надо отметить, мягко говоря, неспортивное поведение Ибрагимова после боя, когда он уже после остановки схватки накинулся на Багу с кулаками, а потом пытался выяснить отношения в раздевалке. Был наказан.
свернуть ветку

видео есть?
свернуть ветку
нет,инфо скопировал с валетуды
свернуть ветку
да вижу, ппц конечно, беспредельщики
свернуть ветку
Я живу тут я знаю что тут большинство нормальных(Дагестан), еси бы так не было то русские тут бы не жили. В Дагестане русские по численности в 10 входят, а нации у нас 40+. Мы относимся ко всем народам норм. Просто все зверки мля. Едут в Москву танцуют лезгинку в зоопарке или в метро. И из за этого мнение портиться. А вот моего брата который работает в Москве с большой зарплатой. Закончив Вуз, на отлично в школу в Москве. Таких не замечают. И не надо говорить, что все неадекватные спортсмены из Дагестана. Что в других народах мало таких, вы говорите что тут имеет дело темперамент, а темперамент идет из национальности, вы даже не знаете что коренных, я повторяюсь коренных, народов у Дагестана 6! Вы даже не знаете что большинство этих бычков представители 1 нации. Всего наций 40+
свернуть ветку
3 их 4 выших браков заканчиваются разводами, у вас очень много детских домов, они переполнены. Они вырастают становятся алкашами, бандитами(не все процентов 50) Они так же разведутся, т.к они будут думать что это норм. У вас рождаются больные дети. Т.к в теле очень много алкоголя. Курите. Бухаете нет чтоб тренироватся( не все есть хорошие спортсмены и я их уважаю). У нас в Дагестане 1 из 20 закончится разводом. Дети рождаются нормальные. Женщины не курят. Мужчины тренируются выпить могут тока на свадьбе и т.д. Детей не бросают, даже еси родится инвалид. Просто в Москве вы не замечаете нормальных Кавказцев у меня есть родственники с хорошой работой с красными дипломами(отучились в Москве) как мой брат. Работает, таких не замечают. Замечают этих уродов бля. Танцующих лезгинку в зоопарке и в метро они портят все свое мнение. Это дети богатых Кавказцев которые едут в Москву повыебыватся дернуть телку какую нибудь. Отпиздить скинов, хотя не понимают что они могут ошибиться и потом их будут еще больше ненавидеть. И Русские начнут ненавидеть дагов и Даги русских( хотя так уже и происходит) Многие русские считаю пить вечером или тусоваться в клубе. А у нас считается нормальным тренироваться весь день и учиться. Просто у нас которые норм учаться люди им трудно пробиться в России, от того что типо ХАЧИ. Даже еси норм воспитанный и т.д все равно это уже дело принципа..Я тоже могу много про русских рассказать, но я не хотел этого говорить т.к у вас великая нация и я вашу национальность уважаю. Но не судите по этим 10-20 уродам всех Дагестанцев! Вы даже понять не имеете, какие люди тут живут, русские в 10 входят по численности и еще не слышал чтоб кто-нибудь из них жаловался, у меня друг тоже есть русский.
свернуть ветку
Я уважаю вашу нацию у меня друг есть русские, в школе у нас их много. Просто не надо называть всех черных зверьками. Да я признаю что есть такие.. Но не все. Уже идет у вас такая ассоциация не каждый даг - быдло, каждое быдло - даг.
свернуть ветку
Я сколько говорю.. В Россию с Дагестана едут 50% быдло(родители отправляют учиться, но они нет прогуливают пары, танцуют, выебываются короче говоря) другие 50% По настоящему учатся, находят работу пробиваются в люди, уважающие Русских. Просто эти Даги которые выебываются они млять не хуя не мусульмане, где ихний ислам блядь. Они только могут поднять палец вверх на фотке и ходить в мечеть по настроению типо они молятся и т.п, а сами ни кого кроме себя не уважают, выебываются над другими. На языке только мат. "Пей, гуляй, ругайся, но поднимай палец вверх когда тебя фотографируют, ведь ты истинный мусульманин" Вот это про них в них нет ни горского , ни мусульманского воспитания. У нас власти Дагестана не могут даже толком документ прочитать. Вы посмотрите новости про Дагестан, там блять у людей у которых интервью берут они не могут 2 слова нормально связать и по телеку смотрят и думают "вот хачи)) даже на русском разговаривать не умеют, еси у них Власть такая, как обычные люди интересно разговаривают))" А у нас обычные люди намного умней чем власти, у нас все держится на этом терроре, взятках. У нас мля тут война идет, взрывы все, а нашь Президент уехал в Хадж, оставил республику в такое время... Мэр наш Амиров сам возглавляет эти мафиози. А обычные люди страдают.. Я себе обещал закончу школу и поеду в Москву учится и буду менять мнение о Дагах, не танцами в метро, а учебой и спортом и если встряну не буду как этот кавказец с легиона, с патишка ебашить, а пойду протяну руку в знак уважения.
свернуть ветку
Мне не охото было писать) так что я скопировал с другого обсуждения) http://vkontakte.ru/video-87731_154839686#pages/40
свернуть ветку
Я Даг и горжусь этим.. Но я буду менять мнение о нас в лучшую сторону, а не как это гавно, позорить нас. Из за которого всех Дагов за быдло считают.
свернуть ветку
Разве Бозигит Атаев, когда проигрывал ввел себя по хамски? Это великий человек, с которым я знаком лично. Волкхан вел себя по хамски? Султан Ибрагимов вел себя по хамски? Все от человека зависит, а не от национальности.
свернуть ветку
Волкхан судье дал в морду... он был секундантом, его боец дрался с Айвелом
свернуть ветку
Кто заблуждается испытывая ненависть ко всем подряд Дагестанцам, смотрите новости!)
Дагестанец спас в Москве 12 человек, после аварийной посадки Ту-154 в следствии отказа двигателей! И в их числе мог быть любой близкий вам человек!

Ай как обидно да?) Ведь не все плохие!)))
свернуть ветку
Ага. А тем временем дагестанцы в Москве расстреляли фанатов спартака. Один из них умер.
Ай как обидно, да ?

Думается спасал он своих же братьев, ибо самолет был дагестанских авиалиний и наверняка летел на родину.
свернуть ветку
Аскерхан $_√ιק_$ Амирханов

все очень по делу говоришь, дочитал до конца, но одно но..

как бы это не было неприятно говорить, но судя по видео и новостям,
Ибрагим Магомедов вел себя неподобающим образом после боя, и не раз..

я тоже раньше от него не ожидал такого, т.к. уважал его, и за проигрыши его не перестал бы уважать.. а сейчас не знаю, что думать, если уж он..
один из виднейших бойцов.., ладно хоть Шихшабеков вроде с поведением не подводит, насколько я знаю, ведь он у многих русских завоевал уважение боями
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.