Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaБеспредел и хамство в российском MMA. Часть 1 часть 2

mma: Беспредел и хамство в российском MMA  Часть 1  часть 2Приветствуем всех читателей нашего блога. Сегодня начнем цикл материалов о случаях беспредела и хамства с участием российских бойцов смешанных единоборств (MMA), в простонародье "БОВ БЕЗ ПРАВИЛ".
К сожалению, даже на таком уровне, где организация лучше, чем на местечковых турнирах по боевому самбо, рукопашному бою, грэпплингу и т.д. подобные инциденты имеют место. Также не секрет, что в абсолютном большинстве случаев провокаторами являются представители КАВКАЗских регионов, особенно - Дагестана.
Часть 1. Буйные Ибрагим и Карим
В первой части поговорим о бойце, под конец карьеры ставшим одним из самых неадекватных наших представителей MMA - тяжеловесе Ибрагиме Магомедове (клуб "Горец"), а также менее известном в целом, но "прославившимся" одним мерзким эпизодом грэпплере и бойце MMA Кариме Баркалаеве. Оба являются уроженцами Дагестана, хотя Баркалаев на различных турнирах выступал также под флагами Грузии и Украины.

Комментарии (529)
rss свернуть / развернуть
+ радует, что есть такие, как ты, кто может адекватно и критично сказать, что "да, они делают плохо, но они лишь позорят нас", а не пускаться в их защиту
надеюсь, что то, что ты описал - действительно правда, и это просто выскочки, не осознающие своих целей и решившие вые***ться,
ведь я сам в универе учился вместе с одним парнем южной национальности - очень трудолюбивый и умный был и поэтому был практически отличником у нас, в спбгу на матмехе, чем не контр-пример всем тем, кого запечатлели на этих видео
свернуть ветку
>>>>> Ага. А тем временем дагестанцы в Москве расстреляли фанатов спартака. Один из них умер.
Ай как обидно, да ?

И что из этого? У тебя хватает фантазии из-за этого давать отрицательное определение всем остальным дагестанцам? Если да, то сочувствую.
Может посчитаешь сколько наши завалили невинных гастарбайтеров, вместо настоящего быдла?

>>>>> Думается спасал он своих же братьев, ибо самолет был дагестанских авиалиний и наверняка летел на родину.

1. Нет, к твоему сожалению в России полно хороших людей и на самолете было достаточно русских. Помогал он всем.
И мужику в пору героя давать.

А если ты считаешь, что человек спасая из беды "своих" (незнакомых людей) является в жизни ублюдком унижающим других, которому на всех плевать и промышляющим гоп стопом, то мои соболезнования снова...
свернуть ветку
>>>>> надеюсь, что то, что ты описал - действительно правда, и это просто выскочки, не осознающие своих целей и решившие вые***ться

Игорь, а разве может быть иначе?)
свернуть ветку
Александр <Никого не добавляю> Грибков
Я начну менять свое мнение о них только тогда, когда эти люди начнут получать по хребту от своих же собратьев за все то, что они у нас тут творят. А пока это не так, мое мнение и мнение большинства, будет формироваться исходя из того, что происходит здесь и сейчас,а не в далеком Дагестане.
свернуть ветку
>>>>> Я начну менять свое мнение о них только тогда, когда эти люди начнут получать по хребту от своих же собратьев за все то, что они у нас тут творят.

Мамка с Папкой должны приехать к своему шкету и отшлепать его за то, что тот не учится, а беспредельничает на улицах?)) И естественно процесс давания по хребту должны показать в новостях по Первому! Иначе как вы об этом узнаете и начнете менять свое мнение)

>>>>> А пока это не так, мое мнение и мнение большинства, будет формироваться исходя из того, что происходит здесь и сейчас

Ну так не везде. У нас например это не большинство, а меньшинство. И в основном меньшинство от 14 до 30.

Ну ладно, оставайся при своем. Но обо всех плохо думать - зря.
Может быть в будущем твое мнение изменится. А может и нет.....
свернуть ветку
Они у нас получают и к вам едут.. Я же написал.. 50% это те кто учатся там пробиваются в люди, другие 50% те кто обманывает родителей, мол типа учатся, а сами танцуют лезгинку в метро..Я через год еду в Москву учится и я постараюсь заработать уважение не танцами в метро и зоопарке, а учебой и спортом и если проиграю я не ударю с патишка, а пожму руку в знак уважения..
свернуть ветку
абсолютно с тобой согласен, удачи в Москве.
а что касается Ибрагима, очень уважаю его как бойца, а судью он не ударил, а стукнул, но это его не коим образом не оправдывает, зато он извинился... бывает и хуже)))))
свернуть ветку
Александр <Никого не добавляю> Грибков
Очень смешно. Особенно про первый.
Мамке с папкой бестолку заниматься. Если сынок вырос обезьяной, то врятли что-то получится изменить. Пускай диаспоры этим занимаются или дагестанские власти. И не понадобиться ничего по первому показывать. Мнение людей само начнет меняться, когда эти горцы перестанут судей бить на соревнованиях, стрелять на улицах и убивать.
свернуть ветку
Максим Ярославцев вайй..

Ты хоть одного Дага маньяка видел:? У вас их докуя, стреляем в Москве:? Че то я не слышал, слышал подрался и т.п. Убивают тока скинов. Хотя я их не оправдываю но не надо говорить что мол мы тока такие. У нас власть это 1-2 семьи.. семьи идиотов.. Амиров мэр нашь сам возглавляет эту мафиози.
свернуть ветку
>>>>> Мнение людей само начнет меняться, когда эти горцы перестанут судей бить на соревнованиях

Ну во первых мы же уже не о соревнованиях говорили. И потом, наверное стоит уточнить, мнение не просто людей, а МОЛОДЫХ людей.

Ты не обращал внимания, что во всем этом дерьме на улицах замешаны по большому счету молодые люди до 35? А в основной массе 14 - 25.
Вот собственно и ответ на вопрос "Почему". Да потому что живут еще слишком мало, мировоззрение и цели совершенно отличны от мировоззрения и целей здоровых (психически и нравственно) людей зрелого возраста. В основном все сводится к удовлетворению своих животных потребностей и страстей - выделиться в обществе, ощутить рост ЭГО и превосходство над ближним. Многие ищут адреналина, собственно его и получают.
К сожалению даже природе свойственно ошибаться, и бывают исключения, когда человеку целой жизни мало, чтобы измениться в лучшую сторону.

Не один нормальный, взрослый человек по ночам не шастает, не синячит, в массовых драках не участвует, ничего не отчебучивает, других не презирает, (а уважает) ненависти не испытывает и вообще по ночам он спит! (ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!)

Так что нормальные люди спят! У меня в доме таких очень много! И нормальным людям просто плевать, их тошнит от того, что вы творите!

Конечно существуют инциденты, когда от быдла страдают НЕВИНОВНЫЕ ЛЮДИ и вот тут действительно нужно бороться за справедливость самым жестким образом. Но наказывать непосредственных виновников!!!!!

Считаю, не надо быть быдлом и тогда шансы прожить дольше резко возрастут! (выше я уже сказал, невиновные тоже могут пострадать)
Мы сами делаем этот мир. И начинать надо с себя.

А если кто-то гребет всех под одну гребенку, то наверное ему стоит задуматься! Любит ли он своих родных? Близких? И должны ли они расплачиваться за то, что где-то далеко отсюда кого-то оскорбил/унизил Хам (к сожалению русской национальности) и этот кто-то сделал о всем русском народе такой же отрицательный вывод, какой делаете сегодня ВЫ!
свернуть ветку
Как сказал один умный человек,беспредел туристов из дотационных
республик это лишь индикатор состояния Русской нации.Эти люди в
большинстве уверены,что в обществе презираемых гяуров они могут вести себя как угодно.МЫ ДАМ им право так думать........
свернуть ветку

Народ, эти звери парня убили 6-го числа, по сути просто так(Егора Свиридова). Говорю, будут еще беды... Толерантность и т.д., уловки евреев. Тема не об этом. Просто в цивилизацию пускать нельзя, что негры сделали с Детройтом, тоже сделают и они с одним из городов. Вы представьте что бы было, не финансируй наше продаж. гос-во чечню и т.д., чечня, г. грозный - в разы сейчас выглядит лучше чем Москва или Питер. Про другие города вообще молчу.
свернуть ветку
Антон Arti$t Наумов.

1. Ты там был 6-го числа?

2. Чечня - Россия.

3. Синьку жрешь?)
свернуть ветку
Грозный выглядит лучше Москвы)Евреи, Детройт,государство Чечня)Антон Наумов ты что такое пишешь?:)Причем тут СПОРТ и эта тема!Это СПОРТ и разговор о спортсменах а не об отморозках не имеющих национальности!
свернуть ветку
"а не об отморозках не имеющих национальности!"
че к чему ?
гитлер - не немец
наполеон - не француз?)
свернуть ветку
Причем тут спорт и политика?
свернуть ветку
меня просто заинтересовала твоя фраза указаная выше в ковычках
свернуть ветку
ты слишком высоко берешь)Гитлер, наполеон)Это слишком.А у отморозков действительно нет нации, они отморозки.
свернуть ветку
т.е как кавказцы так без нации а как люди убившие милионы людей так немец и француз ?оО
свернуть ветку
кавказцы кавказцам рознь.тут много написано и спорить на эту тему глупо и бесполезно.Повторяю тебе еще раз.Это не имеет отношение к данной теме.Тут говорят про спорт.Есть много других групп где происходят жаркие интернет баталии.Пожалуйста обсуди это там.И у нормальных людей нет ненависти не к немцам ни к французам не к монголам из за поступков вышеупомянутых людей
свернуть ветку
Вот и я о чем говорю! РОЗНЬ! РОЗНЬ!!!!!!
свернуть ветку
да че на них гнать,кровь у них такая,зато бля на олимпиаде вы радуетесь,когда они в боксе, в греко,в вольной борьбе 1-е места занимают
свернуть ветку
да никто особо не радуется; ну заняли первое место, и что? жить стало лучше?
свернуть ветку
ей про олимпийские медали расскажите

http://vkontakte.ru/photo-22091456_195679557#pages/0...
свернуть ветку
эти коментарии месяц читаю думал не че писать не ста, но все таки не сдержался: этих ублюдков тварей сволочных чурок нахер расстрелять всех надо. эти уроды заполонили Россию и убивают русских. извените за грубость, но я больше читать это не мог. у самого с этими тварями доло одно было: избивали и убивали пол города не за что. брат вышел в магаз а ему по башке долбанули доской дубовой... дуло закрыли т.к. дали ментам сволочам за 2 парней 20 тысяч рублей... долгая история и очень обидная. и вообще наша страна на грани развала: мы каждый день нажираемся и боимся всего, о чем говорит? о каких защитника? все спились нахер! сдыхаем как собаки под забором, а за родину постаять-хренушки, боимся выйти надавать по роже тем, кто кричал на всю общагу"русские свинь! выходите, мы вас убивать будем!" вот и вся нравственность и любовь к родине.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.