Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaБеспредел и хамство в российском MMA. Часть 1 часть 2

mma: Беспредел и хамство в российском MMA  Часть 1  часть 2Приветствуем всех читателей нашего блога. Сегодня начнем цикл материалов о случаях беспредела и хамства с участием российских бойцов смешанных единоборств (MMA), в простонародье "БОВ БЕЗ ПРАВИЛ".
К сожалению, даже на таком уровне, где организация лучше, чем на местечковых турнирах по боевому самбо, рукопашному бою, грэпплингу и т.д. подобные инциденты имеют место. Также не секрет, что в абсолютном большинстве случаев провокаторами являются представители КАВКАЗских регионов, особенно - Дагестана.
Часть 1. Буйные Ибрагим и Карим
В первой части поговорим о бойце, под конец карьеры ставшим одним из самых неадекватных наших представителей MMA - тяжеловесе Ибрагиме Магомедове (клуб "Горец"), а также менее известном в целом, но "прославившимся" одним мерзким эпизодом грэпплере и бойце MMA Кариме Баркалаеве. Оба являются уроженцами Дагестана, хотя Баркалаев на различных турнирах выступал также под флагами Грузии и Украины.

Комментарии (529)
rss свернуть / развернуть
в миксфайте ни одна другая нация себя так не ведет, как эти...
свернуть ветку
>>>тема не имеет к Федору никакого отношения.............

Вот именно. Где Федор? Назвали б тему " Беспредел и хамство в российском MMA. Часть 1 Федор", чтоб читать можно было.
свернуть ветку
во-во, еще и стрелки на других переводят))
свернуть ветку
я не дагестанец =/
и если твой маленький скукожившийся мозг не может воспринимать то, что есть, и видит то, что хочет, поясню
я в них не разбираюсь, но точно помню что Федору, вроде Олимпийский чемпион, не пожал руки перед боем, и на крокопа выпендривался японский боец в кимано
свернуть ветку
за то японцы проигрывают с достоинством, и не визжат в истерике, когда им надают по еблу. мой маленький мозг различает такие вещи, друг.
свернуть ветку
я не говорю кто хуже - японские бойцы или дагестанские, я говорю кто также неподобающе себя частенько ведет.
так что сомнительно, что различает
свернуть ветку
Ведут себя таким образом отдельные личности,национальность тут не причем.
свернуть ветку
ну если для тебя частенько - это пара случаев на заре карьеры Федора, то проблемы с мозгом как раз у тебя. за то про русских такого не сказать, не правда ли.
свернуть ветку
согласен с тобой, русские лучше всех себя ведут. 14\88 брат
свернуть ветку
русско-говорящие не значит русские, кому как не тебе это знать.
свернуть ветку

Ничего нового не увидел. Введите в видеозаписях "даги", много интересных видео можно посмотреть. В обыденной жизни обыденные даги себя ведут не лучшим образом чем спортсмены на ринге. Предрасположенность к агрессии и неадекватности в крови, вот и все.
свернуть ветку
Народ да причем здесь дагестанцы,японцы?а наш Дацик лучше что ли себя вел?От национальности тут ничего не зависит,а зависит от человека-если он нормальный,порядочный человек, то он и в ринге и вне его нормальный,а это уже зависит от воспитания.
свернуть ветку
Зависит от воспитания и от менталитета ,а и то и другое зависит от национальности . Помню Магомед Шихшабеков в одном из первых боев задушил противника треугольником ,рефери дал сигнал об окончании боя, и он с презрением оттолкнул противника ногами . противно смотреть на такие случаи. и с Федором тема связана ,он является примером уважитенльного и достойного поведения. а Дацик вообще ебнутый ,чего его со спортсменами сравнивать
свернуть ветку
Шихшабекова то зачем сюда приплетать....Сергей вот он точно относится уважительно к соперникам, и вообще видет себя всегда нормально.
свернуть ветку
Предлагаю, создать видео-альбом с названием "беспредел и хамство на ринге", он то и даст нам конкретное представление, и да же возможность провести статитску (пусть не на 100% коректную но все же) о том , а кто же лидирует в данной каттегории... Вот тогда то и можно будет делать выводы, на тему того что же это, национальные устои, тупость конкретных личностей или вовсе нелепое недоразумение, скажем так с горяча не подумавши, о котором в дальнейшем человек искренне сожалеет!
свернуть ветку
"Данный инцидент произошел во время боя Ибрагима Магомедова с Константином Глуховым В Новосибирске 29 ноября 2008г. на турнире IAFC - Russia vs. the World."

был на том турнире.в тот момент удивило очень такое поведение. сейчас уже не удивляет
свернуть ветку
без дагов нашим спортсменам на чемпионатах ловить нечего ... они всех всему учат !!! если что я не ДАГ
свернуть ветку
я помню как Мирко кро коп Ибрагиму наибнул !!!! он тогда даже не понтавался:DD
свернуть ветку
по моему принцип "победителя не судят" в данном случае не уместен... Будь ты грузчик Никола или чемпион мира по Самбо (любой другой титул), в любом случае надо прежде всего оставаться человеком и "статус" этого менять не должен.
свернуть ветку
проигрывать уметь надо, у ребят слабая психика и обсуждать тут нечего..Даа Крокоп знал как выбить дурь=)
свернуть ветку
Al Ex, Сергей Батраков, Алексей Тимин
+100500
свернуть ветку
Сергей -=ДОБРЫЙ=- Добриков
+5
свернуть ветку
Расул Асхабов согласен полностью
свернуть ветку
Samur Veliev

чемпионат M ! это определенно успех
вот только все тот же ФЕ понавыигрывал в разы больше и при этом как ущерб себя не ведет , его доброта во много привлекает людей
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.