Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaБеспредел и хамство в российском MMA. Часть 1 часть 2

mma: Беспредел и хамство в российском MMA  Часть 1  часть 2Приветствуем всех читателей нашего блога. Сегодня начнем цикл материалов о случаях беспредела и хамства с участием российских бойцов смешанных единоборств (MMA), в простонародье "БОВ БЕЗ ПРАВИЛ".
К сожалению, даже на таком уровне, где организация лучше, чем на местечковых турнирах по боевому самбо, рукопашному бою, грэпплингу и т.д. подобные инциденты имеют место. Также не секрет, что в абсолютном большинстве случаев провокаторами являются представители КАВКАЗских регионов, особенно - Дагестана.
Часть 1. Буйные Ибрагим и Карим
В первой части поговорим о бойце, под конец карьеры ставшим одним из самых неадекватных наших представителей MMA - тяжеловесе Ибрагиме Магомедове (клуб "Горец"), а также менее известном в целом, но "прославившимся" одним мерзким эпизодом грэпплере и бойце MMA Кариме Баркалаеве. Оба являются уроженцами Дагестана, хотя Баркалаев на различных турнирах выступал также под флагами Грузии и Украины.

Комментарии (529)
rss свернуть / развернуть
если вы поклонник Федора вы бы лучше другие коменты удаляли, а еще лучше не заводили таких тем....
Ведь посмотрите, как он относится к своим соперникам?! Он уважает их, благодарит за честь выступать с ними. Спокойствие духа, уважение, благородство воина… это все он являет собой. бойцы на ринге в последнее время, глядя на Федора, стали вести себя совершенно по-другому, менее вызывающе. И в этом тоже заслуга Федора, проявление уважения по отношению к нему. Я уже не говорю о наших спортсменах. Они все любят и уважают Федю, учатся у него, перенимают опыт…
а вы сеете рознь в группе....если бы я захотел все это гавно прочитать я бы пошел в группу "Я русский" и т.д
свернуть ветку
ну вот видишь не все так хорошо,как ты пишешь,есть кто не спортивно ведет себя на соревнованиях,и смысл статьи не рознь,а показать что и такое есть =)
свернуть ветку
Ну это чтобы не подавать плохой пример, а как он поливал матом Крокопа, все помнят, Федя не такой уж и добренький, на фотках когда он бил Роджерса, у него глаза горели от ярости)
свернуть ветку
Максим Homer Зарубин видимо ты плохо знаком с личностью Федора если написал это!на фотках)Ты бой смотрел сам или по фоткам?Ты что такое пишешь?
свернуть ветку
464, Саша,это не сарказм.Меня забавляют ,,ПАЦРИОТЫ,,коих тут до хрена,типо блаблабла.
свернуть ветку
А состою я в группе ббп,там эта тема сразу сдохла.А у вас тут ржачно-).
свернуть ветку
Первушкин это местный Дана Уайт =)
свернуть ветку
Кста.Сергей а почему вы с ББП 'сьехали'?
свернуть ветку
Откуда вы знаете, что я там был?о.О
свернуть ветку
Александр Даниленко

Ты прав, мне самому не приятно что они творят в Москве. Самое мерское они приезжают начинают говорит, вот я там русскую девку вый***, скина отпиздил. И че мля и что что ты это сделал, ты испортил отношение ко всему Дагестану. Дагестан - Россия, наши не понимают мля. Я ненавижу сам этих выродков, я уже говорил 50% дагов в москве долбоебы, другие норм люди которые учатся и работают как мои братья. У них не одного скандала не было в Москве с русскими, На брата свадьбу приехал весь его коллектив с работы. Мы их встретили они сами были в шоке думали мол типо Ильгар(мой брат) один такой, а тут они увидили что не так печально все оказывается. И мне правдо не приятно, что 2-3 чела могут испортить отношение к 100 челам. Но есть такие люди как я которые уважают вашу нацию и религию. Я уже говорил что я буду менять мнение о Дагестанцах а не лезгинкой в метро или в зоопарке, а учебой и спортом и если я проиграю на соревнованиях не удару сзади, а пожму руку в знак уважения..
свернуть ветку
Дагестан я сам хз во что превращается. Раньше если дрались шли дрались со стойки 1 на 1. А теперь если один с другим базарит, тот у кого спина больше выигрывает его толпой изобьют потом скажут типо ты встрял ему. Если тот у кого спина меньше выигрывает их поднимают начинают заного. У них нет воспитания ни Горского ни Мусульманского.. Я рад что есть еще в Дагестане люди как мои друзья хоть нас немного 5 лучших друзей, но когда я вышел против всей паррели в школе они меня не бросили, и сами помогли. Все умы Дагестана уезжают или за границу или в Москву в Питер, просто в Москве или в Питере их не замечают потчи.. А замечают этих выродков котроые танцуют лезгинку на метро, матерятся на пол улицы, я когда вижу видео или слышу рассказы у меня навязывается мысль.. Где вашь Ислам, Где вашь Дагестан мля. Только можете идти в мечеть по настроению мол молитесь и все.. Это печально.. Надеюсь когда нибудь отношение к Дагам изменится...
свернуть ветку

Если человек очень горд своей нацией своей кровью, а главное своей страной, то почему он уезжает из своей страны??? Он должен прославлять свою страну не в Москве, а на своей родине! Что будет дальше с этими республиками? Они вымирают!!!
свернуть ветку
Серега, по моему все знают,что ты в ббп админил,кто интересуется ММА вконтакте =))))
свернуть ветку
Дмитрий /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅ Бурмакин

Если ты не знаешь, то рост населения в республиках кавказских всегда идет в +.
свернуть ветку
И что, можно вот так бросить свою родину и уехать жить в другую страну?
свернуть ветку
Дмитрий /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅ Бурмакин

Дагестан - Россия...
свернуть ветку
Аскерхан тему говорит. Если дагестанцы или любые другие гости столиц ведут себя как все, их и не замечают, и никто ничего против них не имеет. А в Дагестане если даже половина детей из семьи уедет, все равно будет положительный прирост населения. Кавказ показывает самые лучшие демографические темпы роста.
И еще хочется что сказать. Сейчас государство пропагандирует политику единства, мол все мы Россияне. Но это чушь, дагестанцы - это дагестанца, чеченцы - это чеченцы, чукчи - это чукчи!!!! Зачем ерунду нести? Мы все разные, но это и есть предмет нашей гордости. А другое дело осознавая это, вести политику, при которой МЫ смогли бы жить в мире. Нет такой национальности - Россиянин, но это не повод для расприй.
свернуть ветку
Да при чем сдесь Дагестан - Россия??? А если бы Дагестан была бы отдельная республика, ты бы что остался там? Я считаю что Россия это Россия! А Дагестан соответственно Дагестан!
свернуть ветку
Антон, дык это было так давно, что и я уже не помню =))
свернуть ветку
Дмитрий /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅ Бурмакин Республика Дагестан- это субьект Российской Федерации, то есть часть России,Дагестан- часть Огромного многонационального государства Российская Федерация, Дагестан отделять от России смешно) да и вообще надоели тут скандалить.....Федор 12 февраля бьется лучше бы это обсудили, а не устраивали тут распри, все мы граждане нашей страны.
свернуть ветку
Скажите Дагестанцам что они часть россии, лол, повезет если не отлупят.

А если серьезно Аскерхан Амирханов +500, все правильно сделал.
свернуть ветку
Я тренеруюсь и с Дагестанцами и Чеченцами, не раз говорил на эти темы с ними.Пока не отлупили.А те кто боятся всего и всех...тех точно отлупит кто нибудь. Все люди разные .Это не раз тут писалось, видимо некоторые этого не поняли или не хотят понимать. Оля , а чтобы не боятся , что отлупят как ты сказала, тренируйтесь и все будет ровно и уверенность и друзья разных национальностей,хорошие друзья.
свернуть ветку
Аскерхан, в принципе со многим согласен что ты написал, но есть вопрос...если тебе как ты выше написал, стыдно и противно порой за земляков. За то , что они вытворяют в Москве, сейчас приведу отрывок с твоей странички....."Это мы танцуем лезгинку на манежке, в метро и там где по кайфу" , так ты гордишься этим или все же стыдишься???? Лицемерие, далеко не лучшая черта......если я что-то не понял, то заранее извиняюсь.
свернуть ветку
Это Первушкин во всем виноват, развел здесь понимаешь ....
свернуть ветку
Беспредел!)))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.