Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaБеспредел и хамство в российском MMA. Часть 1 часть 2

mma: Беспредел и хамство в российском MMA  Часть 1  часть 2Приветствуем всех читателей нашего блога. Сегодня начнем цикл материалов о случаях беспредела и хамства с участием российских бойцов смешанных единоборств (MMA), в простонародье "БОВ БЕЗ ПРАВИЛ".
К сожалению, даже на таком уровне, где организация лучше, чем на местечковых турнирах по боевому самбо, рукопашному бою, грэпплингу и т.д. подобные инциденты имеют место. Также не секрет, что в абсолютном большинстве случаев провокаторами являются представители КАВКАЗских регионов, особенно - Дагестана.
Часть 1. Буйные Ибрагим и Карим
В первой части поговорим о бойце, под конец карьеры ставшим одним из самых неадекватных наших представителей MMA - тяжеловесе Ибрагиме Магомедове (клуб "Горец"), а также менее известном в целом, но "прославившимся" одним мерзким эпизодом грэпплере и бойце MMA Кариме Баркалаеве. Оба являются уроженцами Дагестана, хотя Баркалаев на различных турнирах выступал также под флагами Грузии и Украины.

Комментарии (529)
rss свернуть / развернуть
Александр Даниленко

спасибо, держусь :DDD

Ivan Kuzmenkov

Понимаешь,Леснар это распиаренное детище UFC, я вложил не мало денег в него, но теперь все окупилось и после поражения он стал не интересен публике! Но теперь есть новый чемпион Веласкез, вот не плохо было бы договориться с "сумасшедшим русским" и устроить бой Федор - Веласкез!
свернуть ветку
развели порно тему как всегда) почитал посмеялся)
свернуть ветку
Проблема не в том кто эти парни по национальности,проблема в их личности!!не только с дагестанцами бывают такие ситуации,согласитесь...не нужно раздувать споры какая нация лучше или хуже.мы россияне,и это должно обьединять!!!!

сам ты росиянин я русский
свернуть ветку
эй, вы чо
ахренеть
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.