Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaФедор Емельяненко проведет мастер-класс в Сеуле

mma: Федор Емельяненко проведет мастер класс в СеулеРоссийский боец смешанного стиля Федор Емельяненко сегодня вечером вылетает в южнокорейский Сеул, где у него запланирован ряд мастер-классов.

"На неделю еду в Сеул. Там у меня запланировано несколько показательных выступлений. Буду работать с южнокорейскими самбистами, делиться опытом. Не страшно ли ехать в Южною Корею (в связи с неспокойной обстановкой, военными действиями, развернувшимися в районе северной разграничительной линии в Желтом море. — "Чемпионат.ру")? Нет, я думаю, что обстановка нормализуется и все будет в порядке", — цитирует Федора корреспондент "Чемпионат.ру" Константин Устьянцев.

Вместе с Федором в поездку отправились супруга Марина и президент M-1 Global Вадим Финкельштейн.

Чемпионат.ру
Комментарии (11)
rss свернуть / развернуть
отличная подготовка к бою в январе)
свернуть ветку
Так с кем он будет биться?
свернуть ветку
Южнокорейцы поддержку себе вызвали:) перед ким чен иром:)
свернуть ветку
и филя с федей поехал денежку собирать:)
свернуть ветку
Mda,nu budem nadeyatsia chto Fedia pravilno postupaet,i ne sovershaet oshibku)
свернуть ветку
да это точно не ошибка!подготовка к бою неизвестно с кем идет полным ходом,политика в стороне пока!в сеуле у федора по любому спаринги будут,там думаю есть сильные бойцы!так что я рад что федор поехал туда,это лучше чем в депутатском кресле сидеть!главное чтобы его из думы за прогулы не выгнали:)
свернуть ветку
что то я ниодного бойца из корей не знаю кроме хонг ман чоя ))))а сильных там наверно ваще нет
свернуть ветку
Джул янг неплохой,если не ошибся в имени.тяжик,ударник неплохой,недавно в challenge в матче южная корея-бразилия в последнем бою нокаутировал бразильца
свернуть ветку
Федор Емельяненко вернулся из поездки в Южную Корею

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко вернулся из поездки в Сеул, где проводил мастер-класс. Напомним, что в субботу, 27 ноября, Федор вместе с супругой Мариной и президентом M-1 Global Вадимом Финкельштейном вылетел в Южную Корею.

"В Москву мы прилетели в воскресенье вечером. Полет, как и пребывание на территории Южной Кореи, прошел успешно. Военные действия, которые развернулись в районе северной разграничительной линии в Желтом море накануне нашей поездки, нисколько не сказались на обстановке в стране в целом. Обычная мирная жизнь, жизнерадостные и позитивные люди. Помимо мастер-классов я принял участие в телевизионном шоу, а также дал несколько пресс-конференций. Я очень рад вернуться на родину. Всегда возвращаюсь домой с нетерпением. Текущая неделя не станет для меня разгрузочной, я продолжу тренировки в прежнем режиме", — цитирует Емельяненко корреспондент "Чемпионат.ру" Константин Устьянцев.

http://forum.mixfight.ru/showthread.php?t=2633&p...
свернуть ветку
молодец федя!давай тренеруйся,на политику тьфу:)
свернуть ветку
есть Видео этих мастер-классов??? или пресс конференций???
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.