Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaВ случае боя Оверима с Вердумом, за кого бы вы болели?

mma: В случае боя Оверима с Вердумом  за кого бы вы болелиДелаю опрос. Не путайте, опрос о ваших симпатиях, а не о том кто бы победил.

Комментарии (100)
rss свернуть / развернуть
Николай Соболевский ., Оверим не 107 кг палюбэ! если Вердум 107-109 вроде а Саша Емельяненко 115 так что вот.
свернуть ветку
Мамикон Оганесян
сегодня в 7:46

#17 У меня вес 125, и я не стероидный!!! В жизни не употреблял ничего подобного! Я просто крупный! С рождения!!! А Оверим без стероидов сейчас и 80 наверное с трудом бы весил!!! Он все сильнее и сильнее становиться похож на Лешнэра, или даже на Боба Стапа!!! Химиков не уважаю!!!!!

если бы у тебя были бы 125 килограмм мышц тогда да, а так и сомнений не т что ты не стероидный можно парня в 17 лет найти который весит 130.
у оверима просто сухие мышцы пиздец
свернуть ветку
а где третий вариант? "Оба мудаки".
свернуть ветку
За Вердума(как человек и спортсмен более порядочный),но в случае их боя победит Оверим(((
свернуть ветку
"Мирко никогда не был чемпионом К-1. В К-1 он выигрывал только гран-при."

Так ты же сам пишешь "еще нужен дух, которого у Оверима нет. неоднократно он бегал по рингу от соперников и кстати так же как и Мирко пока, не стал чемпионом в К-1."

PS Мирко никогда не выигрывал ни одного турнира в К-1 - у него там нет ни одного титула. У него вообще всего два титула за всю жизнь - непонятный IKBF World Heavyweight Full Contact Champion и выиграный гран-при PRIDE 2006 в открытом весе, к которому его вели организаторы, что собственно вообще не секрет.)
свернуть ветку
Данила Дорофеев
"еще нужен дух, которого у Оверима нет. неоднократно он бегал по рингу от соперников и кстати так же как и Мирко пока, НЕ СТАЛ чемпионом в К-1." внимательнее читай)
свернуть ветку
Вовик ..ιllιlι.ιl. Акимов Алистар Оверим - Alistair Overeem Ник:Demolition Man Рост: 65 футов; 196см Вес: 235 фунтов; 107кг во времена прайда он весли 93 кг и вес у них с Вердумом одинаковый не веришь мне почитай информацию в интернете и посмотри взвешивание перед боем с Роджерсом с того времени вес его не менялся
свернуть ветку
у вердума жировая прослойка есть немаленькая, у оверима ваще сухие пиздец мышцы. вот и выглядят так. то что химик это любой фитнес тренер скажет. там не нужно анализы брать
свернуть ветку
типо если сухой и такой здоровый то значит употребляет... бред здоровики и сухие есть все зависит от типо тканей в мышцах, кто знает тот поймет максимум что он кушает аминокислоты какие нить и креатин, но к ряду анаболических средств они не относятся, так что все нормально.......
свернуть ветку
зуб даю употребляет и знаю что.ткани в мышцах? дупустим приобладают силовые мышечные волокна. и что? вот когда он 93 весил вот тогда он мог не употреблять. сейчас точно! вот возьми фотку и подойти к любому фитнес тренеру! увидишь что он скажет. 107 килограмм мышцы не бывает. у меня есть знакомый, профи. участвовал в руском жиме и тд. ему лет 35 уже. жмет 210! занимается 14 лет!!! то что у него силовик это и ежу ясно. и он употребляет тока креатин и протеин( никак не связано с химией) и он хуже оверима прокачан!!! еще одно. когда набираешь вес ты набираешь с жировой тканью, иначе не как!!!! у оверима ее ваще нет. 14 кг набрал чистых мышц. такое может тока тот кто начал заниматься т.к потенциал есть а он уже был крепкий и то что он набрал чистая заслуга химии.
а именно гормон роста. ты видел его брови и губы сейчас и несколько лет назад? вот пропали. это побочный эффект гармона роста.
я не пиши вот реально ересь!!! я тут читал что леснар говарит что мясо дохера жрет и тока по этому такой! хахах... бред.
свернуть ветку
Да что тут спорить все профессиональные спорсмены употребляют те или иные стеройды(искуственный гармон) для быстрого востановления все в ММА как говорится их кушают это всеми известный факт и в добавок на закусон идут аминокислоты креатин спортсмены в интервью обычно всю это формакологию называют витаминами)))) они все химики профессиональные ММА бойцы и профи из бокса и во всех силовых видах спорта везде как говорится жрут жрут и будут жрать
свернуть ветку

во всем спорте химия! даже в шахматах, мне говорили что там препораты улучшающие внимательность и тд. даже в стрельбе! а что тут говорить про ММА и тд
свернуть ветку
""еще нужен дух, которого у Оверима нет. неоднократно он бегал по рингу от соперников и кстати так же как и Мирко пока, НЕ СТАЛ чемпионом в К-1." внимательнее читай)"

Понятно) Просто фраза странно построена. В любом случае Крокоп никогда не выигрывал ни одного гран-при в К-1.
свернуть ветку
Николай Соболевский , это все шляпа какая то .. такая машина 195 см росту не можэт весить всего 107 кг . с Вердумом говориш у них вес одинаковый , да их рядом поставить большая раздница будет..
свернуть ветку
115 кг. я на шел информацию но это в новый год
свернуть ветку
вот это более похоже на правду.
свернуть ветку
Gimpel Viktor
максимум говоришь аминокислоты и креатин))) ты где таких басен понаслушался, в спортзале от новичков? парни правильно пишут, то что Оверим химичит видно не вооруженным взглядом. Добавлю от себя, что все они химичят, но в разумных пределах. Более того, любой профессиональный спорт без химии уже не профессиональный, т.к. результат иной.
свернуть ветку
Данила Дорофеев
я не то написал, имел ввиду Гран-При в Прайде.)
свернуть ветку
я вот сильно сомневаюсь что тот же хонг мэй чой при своих габаритах химичил или допустим мирко да фиг знает много почасти кого сомневаюсь
свернуть ветку
прям уж все
свернуть ветку
Gimpel Viktor
сегодня в 22:12

прям уж все

когда я узнал что химичат в стрельбе! в шахматах! что специально разрабатываются препараты для этого. даже пржки в воду. на счет ММА я поменял мнение. тока федя не химичит.
свернуть ветку
именно все. Полагаю что сейчас ты начнешь задавать провоцирующий вопрос - И Федор тоже? Отвечаю, и Федор тоже употребляет что-то запрещенное и плохого здесь ничего нет. Есть абсолютное понимание любого спортсмена, хочешь чего то достичь в профессиональном спорте, начни употреблять иначе сиди и попивай креатин, запивая протеином и энергетиком.
свернуть ветку
Патриот ПрОкУрОРTM Максимка
я тоже когда узнал что допингуют в шахматах офигел) причем пишут что там как раз больше всего)
свернуть ветку
))))))))) просто если федя на самом деле такой как себя преподносит. а я как бы верю. он отвечал на вопрос этот. он сказал простые витомины. который в аптеке продается. если он действительно такой верующий то не обманывает. а я верю в это
свернуть ветку
я не только верю Федору но и действительно испытываю к нему кроме восхищения теплые чувства. Поэтому знаю, Федор ответил на этот вопрос в рамках разумного. Если сравнить его с другими спортсменами, то создастся впечатление что Федор блаженный ангел... только на ринге головы всем отшибает)))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.